yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сухопутная армия в XXI веке: равнение на Россию
yurasumy

Сухопутная армия всегда была гордостью и главной силой России. Новое тысячелетие ставит перед армией новые задачи, для решения которых сегодня создается вооруженная сила нового типа.

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нам ротный говорил: Пушки, танки, бомбы, спецназ - запомните!!!! Самое главное - разведка, но об это хер кто узнает))))

Re: Первонах

Сайт tchaykovsky.ру заблокирован. Еврейское оккупационное племя победило русского мужика...

Re: Первонах

заемучаются побеждать))))

Кантемировскую и Таманскую Дивизии это я знаю еще давно в детстве слышал и читал про них!Рад был узнать еще и про Дивизии дислоцированные на Смоленщине и про Подмосковные и про Дальневосточный и Южный Военные округа.Руководству России нужно приложить все усилия чтобы обеспечить должным уровнем финансового обеспечения все эти дивизии всех военных служивых людей.Значиение войск специального назначения также не нужно недооценивать.Современная армия и условия таковы что без них никуда.

Бригада добавила в свой состав от 200 до 500 человек и практически превратилась в мотострелковую дивизию, у которой на то же количество танков (почти три советских танковых батальона) было всего два батальона пехоты (с разведбатом три). Вот сравнительная таблица механизированной бригады США и бригады тип «Б»: Мне кажется здесь ошибочка закралась

Интересная статья, как и сам цикл статей.
Читаю с удовольствием.
Как и всю остальную аналитику и юмор.
Спасибо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account