yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ударим еврореферендумом по евроинтеграции
yurasumy


Завтра в Нидерландах Украина потеряет свою евромечту.

«Не надо шестого вечером или седьмого утром посыпать голову пеплом, что все пропало и Соглашение об ассоциации убили в Нидерландах. Это не будет концом. Двигаемся дальше и ждем вывода правительства Королевства Нидерландов»
(посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба).

Почему?

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лучше бы дождаться итогов референдума, потому-что 200 тысяч просмотров в шестнадцатимилиионной стране - это всё же не показатель.

Ну как бы господин "посол" уже его знает.

в Шотландии уже провели честный референдум.

А до этого, заявления про 20-25 лет - они пустяки были? :)

(Deleted comment)
Если напомните, когда? Вероятно вы имеете в виду 2004 год. Изучите вопрос по 2004 году и никогда не говорите таких глупосте больше в обществе, которое хоть мало мальски владеет ситуацией.

Подсказка. 2004 год большинство населения выходило не за евробудущее.

Этот референдум является попыткой соскочить ЕС с этой иглы "отсосциации" Фирташ уже подсчитал что подъем экономики Украины будет стоит 300 млрд евро и как то никто к этому не готов. Да поляки обидятся что реституции не будет ведь Львов это их город как не крути...А вывод один-Порошенко после 7го лучше не возвращаться из Японии.

очень похоже. будем наблюдать. по крайней мере у ЕС появится пространство для маневра

А есть ссылка на ролик? Хочу послать знакомым немцам, обитающим в плену дезинформации.

Так референдум же не имеет обязательной силы, разве нет?

Все зависит, какое решение принято в Брюсселе. А референдум хороший вариант выйти из игры без потери лица.

Будем ждать итога голосования. Но если он будет отрицательный, то это, конечно, позорище равного которому еще не было в новейшей истории Европы. Впрочем, я думаю что этого не будет. Ассоциация это ведь экономическое объединение, тут не идет речь о членстве в ЕС.

Но мне понравился этот пассаж:
"Во что превратили украинские евроинтеграторы всего за два года своего правления одну из потенциально самых богатых стран Европы? Хотят ли европейцы иметь что-то общее с такой страной?"
С каких это пор украина потенциально самая богатая? У нас что, есть огромные запасы нефти и газа? Или, может, есть (или были) крупные и ПРИБЫЛЬНЫЕ промышленные предприятия? Может наука и техника сильно развиты?
Украина в 1991 была технологически отсталой страной с массой убыточных и дотационных предприятий, с чудовищным перерасходом энергии и ресурсов в промышленности и ЖКХ, полным отсутствием денег в бюджете. К сожалению, реформы были так и не проведены, указанные проблемы не решены, а благоприятный период для инвестиций - упущен. Это все понятно. Только преувеличивать потенциальные возможности Украины не стоит.

Она была потенциально богатой пока у неё был газ по писят. В то время как в остальной Европе уже давно был по двести.
Им надо было мух не считать, активно пользоваться этим конкурентным преимуществом и в темпе модернизировать промышленность. Они же предпочитали воровать.
Вот так и состоялся их цивилизационный выбор.

Мне кажется, что голландцы проголосуют за ассоциацию. Их, наверняка, обрабатывают тв и радио.
Ах, какая будет перемога, всем перемогам Перемога.
Да что тут гадать, ждать осталось несколько дней.

+

Все так волнуются. Впору открывать тотализатор.

Да бросьте, куда они денутся.
Если ихние чуровы нужный результат не обеспечат им грозит недовольство Вашингтона.
А это - самое страшное для европейцев.

Только что я косвенно получил информацию, что голландцы возмущены перформансом Климкина. Это не "люди из Интернета", а реально существующие голландские родственники русской девушки, которая вышла замуж за голландского врача. Девушка - племянница наших друзей. Таки Климкин - агент Путина? Кстати, голландцы вполне отдают себе отчет, что украинцы - это фашисты, которые устроили геноцид в Донбассе. Как-то так...

Я вполне допускаю, что могут проголосовать и "ЗА".
Почему ? Да потому что украинцы, по мнению граждан НидерландОв, ещё не достигли уровня дикости племён, осаждающих сегодняшнюю Европу.
Ах, знали бы граждане и гражданки этих самых НидерландОв, как они ошибаются.

А вообще мине пох....уй.
Знаете почему ?
Потому что из украинца всё равно никогда не получится европейца.
И не потому, что украинец плохой. А потому, что он украинец. Просто украинец и всё.
Мне всегда было странно наблюдать, как молодёжь в Киеве с блеском в глазах рассказывала про Европу. Кто им всю эту хуйн....ю в мозги вложил ?
Твою мать, ты же украинец, так гордись этим. Наху...й ты хочешь смешаться с каким то португальцем ? Ты чо бля, себя не уважаешь ?
Ваш еблан Кучма по заказу из за океана книжонку свою поганую сочинил, а вы и повелись. Ну-ну.
Мозги то включите, пока вконец страну не просрали

А что будет если проголосуют против?

Понятно, что договор об ассоциации очень выгоден Европе. Договор дает преимущества европейскому бизнесу и подчинение украинского внешне политического курса. Тут понятно. Например обновлять автопарк под экостандарты будут покупая новые европейские грузовики. А менять нужно почти весь автотранспорт. Во внешней политике, если не ошибаюсь, прописано ведение консультаций для ведения единой внешней политики.

Для простых жителей Украины данный договор не выгоден. От слова совсем. Для них это договор не об Ассоциации а об Оккупации. Так как внутренние украинские производители неизбежно проигрывают европейским конкурентам, богатым, с дешевыми кредитами, более эффективными технологиями и уровнем эксплуатации рабочих. А рынок по договору будет открыт. Это деградация и закрытие производств. Снижение зарплат, потеря работы.

Договор ассоциации выгоден украинским сырьевым олигархам. А они все такие. Не совсем такой Порошенко - получил должность. Олигархи получают дополнительную прибыль за счет снятия пошлин. Это плата им со стороны европы за поддержку договора.

Собственно и шо? Что будет если договор не ратифицируют в итоге? И какова вероятность этого?


А я вот за то, чтобы в не зависимости от результатов этого референдума, ассоциацию не отменяли. Скажу почему: а чтобы побыстрее все в труху. От Лемберга до Харькова. И рапсом все засеяно, колосится, редкие поселки... Благодать!..

Это первый референдум после принятия закона о референдумах такого рода, поэтому к его результатам все же прислушаются, если решение будет отрицательным -- отзовут подпись под ратификацией. По этой же причине местные Чуркины не будут подкручивать -- и технологии еще не наработаны и первый референдум под пристальным взглядом общественности, какова бы ни была его повестка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account