yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина: США наносят ответный удар
yurasumy


В последний день своего визита в США Петр Порошенко еще не знал, что грозовые тучи над ним уже собрались и осталось только дождаться, когда первые тяжелые капли компромата упадут на голову тому, кто посмел противится воле сильных мира сего. Он даже успел сделать заявление, что американская The New York Times тоже подключилась к гибридной войне против него и Украины и возможно успел прочесть ехидный ответ Марии Захаровой: «Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?»

Он не представлял, что он уже включен в список, «панамский список» в котором он фигурирует вместе с другими врагами США…

Красивое начало? А ведь все было совсем не так.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Будет Турчинов!

Согласен, что это заказ из США, т.к. аналогично с ситуацией зимы 13-14 в соцсетях и т.д. забили в барабаны "патриоты", пошел на таран Ляшко, а сегодня Юля вышла из коалиции... Единственное, что я предполагаю, что сместив Порошенко, поставят не Саакашвили, т.к. против него ВСЕ украинские олигархи в т.ч. и Коломойский, а Пастора! Пастор устраивает и праворадикалов и олигархов.

Re: Будет Турчинов!

Пастор это кризис менеджер. Не пойдет он на это.

Ситуация или-или. Либо Парашенко распускает ограду, либо ему импичмент?

Проблема в том, что если Порошенко распустит Раду, то любая следующая ему автоматом нарисует импичмент. Именно поэтому он маниакально держится за эту.

Да уж, тогда выходов два у текущей власти: сакральная жертва (яйценюх/парашенко) или война.
По идее ЛДНР не подходят, так как могут дать сдачи, что скрыть не всегда сможет пропаганда. А вот устроить АТО против отдельного вида нациков или нового региона было бы логично. И поводом как раз сакрального персонажа можно им было бы сделать, причём тут выбор намного больше, в зависимости от места нового АТО.
Но нациков вряд ли будут делать целью.
Кстати, Юра. Можете разобрать режим майдаунов (Парашенко) по критериям фашизма от Умберто Эко?

(Deleted comment)
ХЗ. Не исключен. Но не сейчас.

Один момент. Эти все офшорные штуки это внутрироссийские разборки кто то на кого-то вывалил компромат.Все это сходит на нет очень быстро.Пошумят и забудут.Порошенко и дальше будет тянутся в Вашингтон без американцев он никто и звать его никак.Не удивлюсь даже если он смоется в конце-концов в США от правосудия на Украине.Его ''молодая команда'' ''проамериканских реформаторов'' и ''борцов с коррупцией'' подставляет намного эффективнее и лучше чем все американцы вместе взятые.Офшорок и всяких схем так много как и денег у Порошенко, что его не так то и просто взять за кошелек даже американцам.А закончится все крахом.

я имею ввиду крахом для Порошенко и команде младореформаторов по украински.Единственное к чему они привели это полный крах украинской государственности ,разруха, нищета,криминал,разрушение производства,финансовой инфраструктуры,социальной инфраструктуры,крах и банкротство Украины,чреду личных банкротств и трагедии людей населяющих Украину, связанных с ужасным обнищанием невозможностью позволить себе элементарные вещи.Недовольство этим деятелем достигло апогея ненависть к этому руководству зашкаливает.Еще осенью выходила разгромная статья для украинского режима в Нью-Йорк Таймс, это лишь чреда из длинной серии начавшихся у Порошенко неприятностей.Американцы точно не встанут на сторону украинского режима, потому что это государство бывшая Украина они сами неистово разрушали, закрыв Южмаш и через своих лизоблюдов приведя к чреде банкротств стратегических предприятий украины и катастрофическому положению в финансах.Расплатой за это станет изгнание из страны в Америку которая принимает любых негодяев и проблемы с законом на родине на которой он нашкодил как не нашкодил ни один президент Украины или украинский политик.

Кроме того на его совести смерти тысяч людей Донбасса, которые защищали свое право жить по-своему ,отстаивали свою родную землю и русский мир от вредительских,коррупционных,воровских,преступных,наглых,беспардонных,варварских,незаконных, оккупационных властей пришедших к власти в результате неконституционного, незаконного,преступного государственного переворота,отстаивали свое виденье ситуации ,возможность проводить свою политику независимую от государственных преступников,отстаивали свои ценности, свою культуру ,почему-то патриоты рассказывают что руководство России их бросило и не оценило их подвиг я уверен что как раз наоборот.руководство россии просто пытается остановить конфликт но ни в коем случае не отказывается от помощи русским людям на Донбассе их интеграции в Россию путем предоставления права въезда на территорию России и интеграции в русское общество.

"Вообще у США все плохо. Это оружие является последним сдерживающим региональные элиты фактором их послушности. Применив его один раз и не достигнув результата, США могут потерять возможность контролировать ситуацию во многих странах мира. Когда дубинка лежит в шкафу и все знают о ее существовании, ее боятся. Когда она уже применена и ее применение не решило проблем ее хозяина, тогда это уже совсем другая история."

Есть еще дубинка "Майдана". Применять которую на Украине не впервой.

Извините, но когда началось "Открытое неповиновение" В декабре 2015 года? А я и не знал... Не подскажете в чем оно заключалось?

Бюджет и налоговая реформа

И что в том бюджете? Что еще за налоговая реформа? Никаких реформ в этой сфере нет.
И вообще, вы серьезно думаете, что США есть дело до этой ерунды?
Кстати, Панамский скандал затронул массу политиков, не только Пецю. Там и Путин и Камерон значатся. Почему акцент именно на шоколадном?

Очень смешно было смотреть новости Евроньюз сразу после обнародования данных.
На фоне рассказа о том что замешано множество европейских политиков, включая Порошенко, а так же предположительных 2-х миллиардов на предположительных счетах, предположительных двоих друзей или просто знакомых Путина, шёл видеоряд с, исключительно, Владимиром Владимировичем.
Причём понятно уже было из текста, что он вообще можно сказать не при делах, НО! Видеоряд, похоже был заготовлен заранее. Под совсем другие новости ))
Они там, в евроньюсе, оказались просто не готовы к тому пшику, насчёт ВВП, который реально состоялся. Думали, что будет разгром, шок и трепет, "а он чижика съел"

Edited at 2016-04-05 05:26 pm (UTC)

Почему у "США все плохо"? Вполне возможна за пазухой еще дубинка, а может и не одна. Можно покопаться в биографии сына, невестки.. Дело Строс-кана показывает, что фантазия у шантажеров богатая.

Edited at 2016-04-05 05:49 pm (UTC)

данные об офшорах это и есть та дубинка, которую боятся. Причем уверен, что выложили только миззер

Гевалт, у Порошенко в офшоре 3000 долларов нашли. Путин возмущен. Как же так можно воровать?

Информация в таких случаях дозируется. Только дурак вываливает сразу все.

Это вы о Путине и его телевидении? Там именно так подают - У Порошенко в офшоре деньги, Путин приказал бороться с коррупцией... На дураков рассчитано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account