yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как Порошенко с другом Обамой «Русский Мир» делили
yurasumy


От автора блога. Прошедший визит Порошенко в Вашингтон стал исторический. Впервые новую киевскую власть так открыто проигнорировали. Кеив попытался скрыть пренебрежение "хозяина" при помощи привычного уже вранья, которое очень быстро было раскрыто и ситуация стала выглядеть совсем смешно.

«На приеме у психиатра: — Доктор, меня все игнорируют. – Следующий»

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет»

Надо было при распаде СССР Украину переименовать – а так она четверть века то крайняя в разборках сверхдержав, то ее просто не замечают или обращают внимание в последнюю очередь.

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы описываете сценарий разрушения Украины, но при этом считаете, что разделённая Украина так и будет существовать в виде Руины. Но нужно вспомнить, что на земли Украины претендуют соседи, и потому сценарий, аналогичный первому разделу Польши, нельзя исключать. Именно Польша сразу сожрёт Кресы, Венгрия - Закарпатье, ну и Румыния облизывается на Одессу. В целом всё не так уж и плохо.

"Румыния облизывается на Одессу" --))) Близак локоток, да не укусишь. Не по сеньке шапка.

После добровольной передачи шельфа румынам я ничему на Украине не удивлюсь.

Путин никогда не отдаст Одессу, тем-более таким безродным дворнягам как румыны.

Я был бы только рад, если это так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account