yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев голосует против Бандеры и Шухевича
yurasumy


Киевская власть в лучших традициях Европы решила провести опрос. Есть несколько улиц, по которым было решено провести опрос на сайте городской администрации.

Например, Московский проспект предложено назвать проспектом Степана Бандеры, а проспект генерала Ватутина проспектом Романа Шухевича.

Результаты для необандеровцев пока не очень. Оба "героя" Украины по популярности уступают усопшим "оккупантам" даже в Киеве, даже в среде сетевых хомяков, которые в основном и голосуют.

Также местные жители хотят сохранить память о старых "оккупантах". Суворов выигрывает у Михилила Омельяновича-Павленко, а Кутузов идет нос в нос с Евгением Гуцалом.



Полный перечень голосовалок находится здесь.

Кто хочет высказать свое мнение (граждане Украины, там требуется регистрация и подтверждение) прошу его высказать и помочь Киеву сохранить свой старый первозданный вид.

П.С. Перепост приветствуется, как и голосование за "кандидата".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какая разница как в заштатном хуторе будут называться улицы.

показали бы Кутузову кто идет с ним нос в нос-вот удивился бы, а Екатерина -2 выигрыла бы у савченко?

Если бы про неё каждый день говорили по телеку - с разгромным счётом

Сын Шухевича постоянно в Раде машет кулаком в роли свадебного генерала. Достали же скелета из шкафа.. И сидят покорно его слушают, внимают. А это же главный идеолог разрушения и озверения страны. Как этого таракана не придавили в российской зоне, не понимаю..

Есть способы выжить... например, стучать.

Кстати, Лента, ссылаясь на ООН пишет, что почти 1,5 миллиона украинцев под угрозой голода.

Всемирная продовольственная программа (ВПП) планирует оказать помощь почти 270 тысячам жителей региона в течение первой половины 2016 года.

Там все настолько дерьмово? Прямо вторая Африка.

Так эти полтора миллиона как раз в тех краях, где "русский мир" вовсю развлекается. Ты если уж взялся что-то цитировать - цитируй полностью.

Давно Киеву пора голосовать за Карла Маркса , Ленина И ВВ ПУТИНА

идиотов половина

Переименуют же, скоты. Решение уже, вроде как принято

"помочь Киеву сохранить свой старый первозданный вид."

НКВД и подполье русско-коммунистическое уже помогло в 41-м, когда взорвало и сожгло Крещатик.

А что- Кутузов большевик уже?

Как для Бандеры - разница небольшая, что подозрительно.
А по поводу голосования - так за Елисаветград тоже проголосовали, что толку.
Как решат так и будет.
Демократы!

Да похрен, как там кто проголосует на этом сайте городской администрации. Переименуют, как власти нонешней надо.
И что? Кто-то что-то сможет сделать?! Может, майдан какой затеють? Побухтят в этих ваших соцсетях, на этом и закончится.

Я правильно понимаю, что юра из Сум переживает за Киев?

Юри из Сум переживает за Киев, сидя в Маськве. Это ж известный подхуйловник...

А эти опросы на что-то повлияют?

Показывают процент бандеровцев в Киеве среди активного населения. Вот и всё. Получается около 40% тех, кто за Бандеру и против Кутузова, Суворова, Ватутина. Будущего у такой украины нет.

Я не согласен с декомунизацией, но она логична в нынешней украине... А вот чем Суворов, Кутузов и Ватутин помешали Кличко и почти половине киевлян, никто не подскажет? А вообще голосования показательные - 40% Киевлян голосуют против победителя нацистов Ватутина, победителя наполеона - Кутузова, победителя вех подряд - Суворова. Такая украина России не нужна.

Сколько там Киевлян голосовало это ещё вопрос . если нас с вами просят помочь голосованием))

Эта голосовалка ничего не решает .Люди в Кировограде тоже голосовали и даже не улицу выходили, так их за это в Крапивников переименовали вместо Ингульска.

Вдумайтесь 46% проголосовавших - за нацистского пособника Бандеру и против Ватутина - советского генерала героя Курской битвы, погибшего от рук бандеровцев. И после этого кто-то говорит что в Киеве большинство адекватно и мало нацистов?

Пруф на нацистского пособника. Или в нонешней раиссе сидение в концлагере - тоже пособничество?

Ватутин воевал с нацистами, получил орден Суворова за Сталинград, орден Кутузова за Курск... в 1944 был ранен бандеровцами и умер в Киеве. А через 70 лет 46% проголосовавших киевлян хотят переименовать улицу генерала Ватутина в улицу Бандеры. кто скажет, что среди киевлян мало нацистов и бандеровцев?

Ты опять пиздишь, как дышишь. В проспект Бандеры хотят переименовать Московский проспект. При чем здесь нацизм? Или тебе просто слово это нравится?

пидор4ов многовато конечно там при нынешней власти
это специфика укропская будет другая власть и вспомнят сразу переславскую раду
только на хер они нужны будут

Пока что на хер нужны вы.

теперь уж как его не назови, оно все равно вонять будет...

Московский логичней в вашингтонский переименовать.

юрасуми, шо ти до того Києва приколупався? Краще про свої рідні Суми напиши. Там перейменуваня вулиць за законом про декомунізацію вже півтора місяці тому відбулося. 77 вулиць перейменували. І, уяви собі, є вулиці Бандери і Шухевича, Теліги і Ольжича. Це я лише про оунівців. Ну й ще багато чого цікавого. Правда, русскій мір із колишніх ригів почав було щось там пікати, але їм пельку швидко заткнули. Повертай, повертай на малу батьківщину та й писни щось про неправильні Суми. Ось тобі й списочок перейменувань: http://history.sumynews.com/actually/8836-vulytsivsumakhzazakonomprodekomunizatsiiupereimenuvaly.html

Re: Микола Данько

О нарисовался. А я думал пропал. Так ты мне ответишь, какое ты имеешь отношение к покойному Данько?

Альтернативные варианты в которые никогда ничто не будет переименовано улица Степана Шлюстеры,Евгэна Good ' Salo herii yrkaniy, Роман Подзаборношлхевич ,Михаил Череззаборногузадерыщенко кроме как в блокноте у свидомых который им запихнут знамокуда и сожгут облив бензином ничего не переименуют,Теперь нормальные варианты Проспект Русский, Улица Курской Битвы ,Проспект Героев Новороссии,Хрещатик Переименовать в Крещатик, Улицу Васильковскую обратно в Улицу Красноармейскую а майдан перименовать в Площадь Генерала Кутузова.Бабу бетмена на майдане выкинуть, вместо нее соорудить памятник генералу Кутузову в Крыму копию на такого же как на трассе от Симферополя дл Алушты.Крещатик 44 ,известное кафе Переименовать в ART Клуб Русская Окупация.Проспект Генерала Ватутина переименовать в Проспект Героя СССР Генерала Ватутина Петривку переименовать в Петровку. Подил в Подол.В Путеводителях для туристов писать район русско-еврейской славы.Метро Дружбы Народов вернуть старое название Дружбы Народов.Проспект Леси Украинки переименовать в Проспект Царицы Екатерины. Оболонь и Минскую Метро не трогать оставить Старое название.Черниговскую метро также оставить но в скобках написать комсомольская а Лесная Метро пионерская.Лыбедьская метро оставить.В скобочках написать Станция Метро Русской княжны.Бульвар Тараса Шевченко назвать так Бульвар Русского Крестьянина Тараса Шевченко.Университет Шевченко переименовать в Жалкая Пародия на МГУ.Киевский Политехнический Университет так и оставить.

Днепровский и деснянский районы оставить так.Троещину тоже не трогать пусть будет Троещиной.Театральную тоже оставить как есть.Бортничи назвать метро назвать Красных Партизан.Олены Телигы Переименовать в Маршала Жукова.Все свидомитские улицы назвать Судоплатов если не дай бог что то посмели переименовать составить расстрельные списки за переименование.Улицу Артема переименовать обратно в улицу Артема.Кинтеатр Украина переименовать в Кинотеатр Россия.Кинотеатр Красный Октябрь оставить как прежде.Повесить орден Трудового Красного Знамени на него.Липницкого переименовать в Русского Революционера Урицкого. Улицу Бджилкы назвать Улица Сидора Ковпака. Повесить перед въездом стеллу Город Герой Киев если кто ее пытался убрать избить облить банановым соком кинуть в канаву. Если есть хоть один объект небесной сотни назвать Небесной Ссытни Пана Вельзевула. Борщаговка = Борщаговка .Шулявская = шулявская. Соломенская Площадь = Соломенская Площадь.Киево Могилянскую Академию Переименовать Лингводолбостическое ПТУ Номер 6 или шарага фигпойми древнего мудела.

Адольфгитрелштрассе они там не планируют ввести? Впрочем, пусть - пусть Эуропка посмотрит с высоты своей толерантности и политкорректности. Чтобы дошло - кто претендует на звание цээуропейцив

Заводы Большевик Ленинская Кузня оставить старые названия НАПИСАТЬ ЖИРНЕНЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.ЗАВОД РЕМТОЧМЕХАНИКА так и оставить. ГЛОБУС ПЕРЕИМЕНОВАТЬ в Торговый центр Русский Квас. Березок насадить побольше на Шулявской.Историческое место. Проспект Перемоги переименовать в Проспект Победы (над свидомитскими выблядками писать во всех путеводителях)Всех Олен Василив Володимирив Олександрив и прочие хохлоимена в паспортах заменить на православные русские.Чтоб ни одной хохловывески на этой недомове не было и вобще желательно ни одной надписи. Также писать во всех Путеводителях для туристов Klein Russland на немецком, Southern Russia на английском. If you say Ukraine you will be hit by crane

?

Log in

No account? Create an account