yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Прекращение огня". Взгляд по ту сторону фронта.
yurasumy
Гриценко это один из немногих в Киеве политиков-военных. Его взгляд очень интересен для меня с точки зрения оценки ситуации на фронте с "той стороны" (учтите это ярый противник Новороссии):

"Депутат Анатолий Гриценко считает, что "мирный план президента" был сорван с первого дня, и после одностороннего прекращения огня площадь военных действий может расшириться.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live".

"Мирный план президента сорван. Причем был сорван с самого первого дня, когда за столом появились, не говорю уже о медведчуках, но Царев и лидеры террористических организаций, которые в розыске и против которых возбуждены уголовные дела, которые отдавали приказы сбивать наши самолеты и вертолеты после чего сотни погибших..." - заявил Гриценко.

По его словам, о сложении оружия террористами "и речи нет".

"Это просто передышка для них (пророссийских боевиков), перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона (Донецкой и Луганской областей)", - считает политик.

Он напомнил о попытках диверсий боевиков в Запорожской, Харьковской, Николаевской областях и т.д..

Гриценко считает, что нет смысла вести переговоры с террористами, потому что ими, по мнению политика, руководит президент России Путин, "который планы свои не меняет".

По словам депутата, уровень патриотизма падает даже в Центральной и Западной Украине "не потому, что перестали любить Украину, а потому что бездарное руководство".

"Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым. Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 грн. и его жизнь будет застрахована на 2 млн. гривен, это должно быть сделано", - заявил Гриценко.

"Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги", - добавил он.

Гриценко также считает, что идти воевать должны сыны всех государственных чиновников - начиная от сына президента.

По его мнению, это поможет решить проблемы в армии и найти предателей, поскольку "каждое чадо, которое там окажется, папе или маме позвонит" и расскажет, чего не хватает его воинской части и т.п
.."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/27/7030384/

Вот так господа всепропальщики. Так они видят ситуацию. Безрадостно видят. А вы....

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Помимо прочего он отметил "падение уровня патриотизма" в центре и на западе. Башни уже не справляются с задачей по промывке мозгов?

Есть максимальный уровень истерии, после него только спад, уныние и депрессия.

Нет, с башнями все в порядке, только поток гробов на запад уркаины не вселяет оптимизма...

Поколение пепси - убить кого-нибудь без вопросов, а вот чтобы самому умереть во славу родной украины... :)

А этот самый Гриценко не из Иулиной кодлы случаем?

Нет из Ющенковской. К Юле он попал "случайно",когда корабль "НУ" пошел ко дну.

Че-то мне кажется Порошенко долго не усидит. Как думаете, Юрий, к Новому Году или раньше слетит? Печально только, сколько людей в этом бедламе украинском ещё погибнет...

Re: Порошенко

Думаю раньше.

Ну Путин, значит Путин, руководит.
А укропами Обама.

Пущай попыжатся, поизобретают нерабочие механизмы ногиба...
Ща этот гриценка пиздюль отхватит - за деток царей...
хохлоизм - крепчаэ.
все даже хорошо !
имхо

Идею про детей политиков здравая. Ее надо в умы свидомых.

Звиздун он. Чето его сынок в том злосчатном сбитом АН не летел. А вот сослуживцы сынули в нем погибли. Странно не прввда ли?

Это та гнида, которая на распиое армии в свое время поимела?

--Так они видят ситуацию. Безрадостно видят.--

зато трезвеют помаленьку, и чем больше, тем лучше.

Ничего особо безрадостного в этом выступлении не содержится.

Смотря для кого.

""Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги", - добавил он".

За такие слова найдут этого Гриценко в речке с распоротым животом.

Кнопка включения мозга находится на дне желудка.

И срабатывает вверх, когда на нее перестает оказываться давление.

Только зачем это навязчивое желание натянуть сову на глобус. Во время обеих чеченских войн солдаты и офицеры писали похожие письма про то, что "воюем неправильно, интендант сволочь" и т.д. Только закончились эти войны по-разному.

Почему нельзя констатировать вражий баттхерт без встречного "всёхорошопрекраснаямаркиза"?

Они среди своих баранов истерию нагнетают. Как и всегда. Боевиков типа десятки тысяч, танков у них сотни, лично Путин ими руководит.

Вот смотрю я, читаю новости... И вдруг показалось мне, что следующей "горячей точкой" будет не Харьков, не Одесса и даже не Днепр. А будут ими сонные Сумы

Re: кто следующий?

нет Сумы это такое болото, которое всегда признает власть победителя. причем любого.

?

Log in

No account? Create an account