yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко: два раза Ку-ку
yurasumy


Несколько дней назад Порошенко решил выскажать свое фе дружескому изданию и чуть ли не назвать их агентами Путина. Статья о коррупции на Украине в газете New York Times получила такой вот комментарий с его стороны:

"Мне известна эта статья. Хотел бы четко прокомментировать: на сегодня против Украины проводится гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"

Но через пару дней он понял что ошибся:

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках"






Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
петушок очень сильно кукарекает, как раз, перед забоем

Он еще и читает газеты!

"Так, физика - 2... Циля, ты слышишь? Физика- 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика - 2! Так, пение - 5... Циля, ты слышишь? При таких успехах он ещё и поёт!"

а чо!! Все верно.. Вначале президенту доложили, что это агент Кремля тиснул статейку( у них же, у буржуинов - плюрализм) Потом оповестили, что это позиция редакционного совета.Значит, была конструктивная критика, а не подрыв имиджа украины. И вообще, громадяне, учитесь правильно интерпретировать сказанное вашим президентом.

Возможно, об этом даже не имеет смысла что-либо писать. Ибо всё, что происходит на территории 404, говорится и делается в угоду кем-то придуманному плану. Давайте лучше о хорошем? Я вот хочу просмотров и подписчиков https://www.youtube.com/user/romanatorSH. И вообще что-то делать руками. Могу лишь сказать. что у меня появилось гораздо больше свободного времени, когда решил выгрузиться с "этой" темы...

Это да, слезами горю не поможешь

"уважаю позицию его редакционного совета" ©
чё-т ржу.

Вот это пять!

Эк Петруху понесло

бхххх, он рыбу жрет с газеты NYT.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account