yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Письма прифронтовой полосы под контролем ВСУ
yurasumy


От автора блога. В данном письме нет описания боев, но есть много эмоций. Прочитав их, можно понят чем живут люди в нескольких километрах от линии фронта под "оккупацией", как они понимают нынешнее свое состояние.

Чтобы правильно понять — автору далеко за 60 и зрение соответствующее. Инвалид второй группы пишет: «Пережили еще один шмон. В очередной раз нагнали целую роту «Киев-1» для «поддержания порядка и поиска сепаратистов». Но это так, как бы официальная версия. А неофициальная непонятна совершенно.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Это Донбасс, детка"

Журналисты ошиблись: Рошен – в «слепом трасте». /Нарушил ли Петр Порошенко украинский закон?/  http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/

Бил морды вооруженным всушникам? Заливает небось.

Этот дед конечно настоящий партизан.В реальности на Донбассе многие сейчас живут лучше чем на гражданке.А если вдруг ему прийдет еще в голову гениальная идея уехать в Россию, то вобще никаких проблем не будет.Путинсливщики какбы забывают что по паспортам ЛДНР пускают в Россию еще и выделяют входное пособие как переселенцу.

а) паспорт тут получить - тот ещё гемор
б) про "пособие" в РФ можно подробнее (мне не нужно, пока и тут на месте нормально), но сколько слышал историй от уехавших - получить его нереально! Вернее как, реально, в Биробиджане, например, после нескольких лет пребывания.

Помощью уехавшим из Новороссии занимается фонд помощи Игоря Стрелкова, с паспортами не в курсе точно, но слышал краем уха что выдают сотнями тысяч паспорта ЛДНР.

Типичный старый ватник. Тут полный набор: хунта, бандеровцы, каратели, оккупанты. Интересно, значит Украина защищает свою территорию. Где тут оккупация? Шмонают прифронтовую зону? Надо же! Вот прямо чудо-чудесное, совсем озверели. А он не думал, что с военной точки зрения это первоочередная задача?

Не пойму почему он принял решение остаться. Пожалуйста, рецепт давно известен: чемодан-вокзал-Рассея. Тем более что он, скорее всего, там и родился.

Может и старый а может и нет но сидит пишет то что думает у себя дома а Вы не понятно кто критикуете его когда Ваше государство нае...пывает население по цене на газ по налогам на АТО и т.п. хренью. Почему? Чем Вы лучше его? Посмотрел Ваш жж-полное дерьмо-как будто в лесу живёте.

Вот если б он критиковал по делу - я бы с этим согласился. Он же вообще бред какой-то несет. Шмонают их якобы, бомбы падают. А что он хотел? Не Киев это начал!
Я не веду ЖЖ в обычном смысле. Просто для себя сохранил некоторые статьи интересные лично для меня. Тут в ЖЖ есть функция "добавит в избранное", но она до ужаса кривая. Добавить-то можно, а просмотреть избранное я не могу. Так что удобнее просто себе забрать нужную статью.

Edited at 2016-04-05 04:59 pm (UTC)

http://mod.gov.az/index2.php?content=mntv/2016/20160404_zerbe/20160404_zerbe
Официальный сайт минобороны азерб


Паспорта нужно печатать активнее и выдавать вроде в Донецкой типографии для печати паспортов все есть.Пособия я имею ввиду из разных фондов помощи Новороссии ,а государственные пособия да действительно бюрократия сильная и пособия небольшие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account