yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы декоммунизации по-украински
yurasumy


Украинцы народ предприимчивый и находчивый. Как только пара сотен рэволюционеров в Верховной Раде приняли закон о «декоммунизации», самые ушлые их сограждане начали думать, как его правильно воплотить в жизнь. Иногда дело доходит до откровенного маразма, а иногда и того хуже, обратным процессам: жители городов начинают менять украинские названии на русские…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
новый коммунизм все равно победит.

Коммунизм ещё никто и не построил. Либералы приписывают социализму репрессии. Но социализм - это не репрессии и не сталинизм. Это так же как детство - это не моча и понос, а мечта и игра.

нью коммунист

Коммунизм ещё никто и не построил. Согласен время не пришло, точно так же при феодальном строе капитализм никто не построил,но время пришло и построили.

А я то уж подумал, что построенное при советской власти метро закрыли.

Я вот тоже не пойму, а как у них сейчас метро называется ??имени Бандеры ??? или они его вообще завалили своим гавном, у них его много ))

Даже не знаю. Было желание в Харьков съездить летом (я там в военном Училище 5 лет учился), посмотреть на ставший мне второй Родиной город. Два однокурсника написали, что их на границе завернули. Да ещё и загран. паспорта испачкали.
Им, следуя декоммунизационной логике, надо развалить всё что было построено при СССР. Запорожскую плотину, там же и атомную станцию, метро, мосты, порты и ...
Господи, это же больные люди !

Я два года назад надеялся, что простые люди поймут, в какое гавно они вляпались, а теперь понял, что был не прав...нет уже в Хохляндии "простых" людей,они точно больные, и лечить их уже поздно,поколение молодых идиотов уже выросло на лозунгах "Москаляку на гиляку"...у нас есть только два выхода,или брать Украину с боем,или просто отгораживаться от них "Китайской стеной"..
Вчера,у моего друга,он строитель нач.участка в Подмосковье,два хохла,работавшие 4 года у него сварщиками,вдруг заявили, что пока не отдадут Савченко Хохляндии,они работать не будут...это просто пиздец полный...ему просто пришлось их выгнать нахуй !!!
Через недеою они пришли и сказали, что их бес попутал,представляете ?? мужикам лет 50...а они "бес попутал"...он их не взял обратно...
Вот такие дела,мое мнение...отгородиться от них стеной,потому что ни у кого столько нет ненависти как хохлов к нам.Даже у поляков...
И выгонять нахуй их всех с территории России,всех !!! без исключения,назад только через спецкомиссии

Как хочется сказать, что ты не прав. И не просто сказать, а ещё и самому в это поверить.
Но ... ты прав и с этим нам придётся жить ещё очень долго.

Чемодан Вокзал Киев

Я бы с удовольствием погулял по Киеву и особенно по Харькову.
Но есть шанс, что меня туда не пустят, так же как и моих однокурсников.

В Киеве сейчас хорошо, тепло, чуть ли не майская погода. Для прогулок самое то.

Во-во. И хрен к родственникам съездишь.
Придётся у себя принимать.
Главное, чтобы сала привезли.
Что ни говори, но сало украинцы делать умеют.
Ещё бы скакать перестали, цены бы им не было.

По поводу скачек мне сложно сказать, я на митинги не хожу. Но в быту я ничего такого не замечаю, люди как люди, со своими проблемами, многим не до этого.

Поддерживаю на все сто.
Общую атмосферу на Украине создают как раз не нормальное большинство, а меньшинство со съехавшими набекрень мозгами.
Я созваниваюсь с харьковчанами и знаю, что Вы правы.
А с другой стороны, зная свой характер. вряд ли я остался бы дома, когда там памятник Ленину валили. И ведь дело то не в самом Ленине ...

Я считаю что кроме памятников в Украине есть и более насущные проблемы, а все эти декоммунизации, вопрос языка и прочее лишь отвлекает от реальных задач. Какая разница стоит Ленин или нет если тебе жить не на что.

Юрий Вы же видите по коментам что людям не до Карабаха и Сирии. Просим Вас блог про Украину:
1.Посевная-как понимаю малые и средние фермеры отрезаны от банков и другие проблемы
2.Вода http://ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=2555 Такого эксперимента история ещё не знала плюс срок жизни Днепровской ГЭС-80 лет. Ленин её рукой держал но и памятник ему снесли...плохой знак.
3.Заявление Медведева
Россиян можно долго злить но когда разозлили уже мало не покажется...

Короче выбирайте улица Джона Ленина, или Владимира Ильича Ленона. А если вы не назовете ее улицей Красных Партизанов или улицей Сталина вас будут бить еще пять суток.У вас всего 3 варианта

Предлагаю переименовать Днепропетровск в Владимир-Ильичевск во-первых как напоминание о Владимире Ильиче Ленине ,славном вожде Великой Октябрьской Социалистической революции в России ,а во вторых о Леониде Ильиче Брежневе который хоть из Днепродзержинска все его считали днепропетровским.Село Синельниково под Днепропетровском там где кладбище ветеранов АТО переименовать в Данилычи в честь Леонида Даниловича Кучмы, при котором такой фигни как сейчас с ато и прочей ахинеей не было,он мудрый президент а Город Болград ,откуда мерзкий свин Порошенко, который не дрогнувшей рукой повел украинцев на убой за свою проклятую фабрику Рошен переименовать в Говноедово-жидовское.Хорошо что на АТО по официальным данным погибло только 2600 человек.Иначе его бы переименовали во ВРАГНАРОДОВО

Хохлы стремятся в Европу к европейским ценностям. Но коммунизм - это революционная европейская идея.

чем больше читаю Ваши новости тем больше убеждаюсь, что нихрена вы самостоятельно не пишите, а просто передастом работаете почему?
Ну сами посудите
Вы написал 3 (пока 3) поста о Карабахе ( жиденькие, из серии " купи слона?-сам дурак), пост о декоммунизации, но как то за 3 суток не отреагировали на скандалы с Парашенкой и Ко - куда уж актуальней тема к тому же как для Вас типа эксперта и прочее- вывод один - Вам нечего писать, Вам не подготовили материал п этому пише всякую третьестепенную чушь

Правила переноса слов изменили?! (к заглавной картинке) Или это слово новое какое-то, не пойму...

Да, ладно... Это дизайнерский вариант ;-! Художник так видит ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account