yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Разрешение" на ассоциацию.
yurasumy
Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ага, они подписали, а нам содержать...

Я так понял, что такая формула была согласована заранее. Вопрос, что там они еще "договорили".

ну не хотят они одни кормить нацистов ) - а хотят чтоб еще и Россия продолжала на халяву способствовать так сказать )) - сказочные долбаебы

Не думаю. именно этого они и добивались. Экономической части. Это чистый грабеж страны. Но ... пока отложили. Переговоры подвешивают сам процесс до принятия окончательного решения. А идти они могут и год и два.

Все хуже чем кажется - Меркелиха попытается выторговать у Путина продолжения действия беспошлинной торговли с укропией. Если иметь более длинную память, то вспоминается что при Януковиче это и была основная затей отсосиации - по дешевке сбагривать гейропское барахло в Россию под видом хохляцкого. Сама укропия их НЕ интересует и специально делается все, чтобы реально укропского на рынке (втч внутрихохляцком) не стало, для этого евростандарты.

Нет. Россия уже обрезала рынки Украины (где ей это выгодно). Причем тут Меркелиха пытается.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну и ладно, а то жалко же все-таки простых людей-то...

Вроде аргумент. Но.
А за что отвечают простые люди?
Позволили прыгать фашистам на Майдане? Получите.

Так ведь это, перемога из перемог. Пропечатать во всех укросми.

Хотят чтобы РФ кормила УКраину и дальше. И ведь Путин обязательно будет делать так как скажут в Брюссельском обкоме.

Что за бред. Прием все как один пишете точно по копирке. Именно этого не хотели еще прошлым летом ни Европа ни украинское правительство. А теперь опять "путинслил". Как вы меня достаете честное слово.

Фу, как это оскорбительно для Украины! )

Жесть!
А последствия уже жахнули по украм:
---------------------------
Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )
-------------------------

Кто над кем издевается, я не понял? :-D

все как в анекдоте: "Но есть один нюанс, Петька!"

Чуваак,под тобой диван полыхает.

Наконец-то. Теперь душа об Украине пусть у ЕС болит. Надеюсь больше их поддерживать не будем?

нет, пусть становятся РФ, тогда поддержим ;)

Ну как обычно, после чего то охренительного начинают вылезать детали, о которых стыдливо умалчивали.

ему что, тоже чай с майдана дают, для заявлений?

Порошенко также  заявил, что сегодня почувствовал себя лидером государства-члена Евросоюза. "Это был первый в моей жизни опыт, когда я участвовал в заседании Европейского совета. Фактически это выглядело, будто Украина стала 29-м членом Европейского Союза", - сказал президент.

Re: ему что, тоже чай с майдана дают, для заявлений?

Угу. Наполеоном.

Отсосиация в действии


(Deleted comment)
Нет там такого - автоматически закрывает границу с Россией. Россия может не закрывать свою границу - и этого именно хотят и Европа и Украина.

(Deleted comment)

Люди пишут

etoonda вести с границы

Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта. - ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров. - Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме -разворачивают без объяснений. - Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают. если едешь на заработки "дикарем" -разворачивают. из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают" Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )

и внутри не очень :

Объем продаж на потребительском рынке Украины упал на 80% «Expert Online» Падение объема продаж на потребительском рынке Украины составило 80% по сравнению с прошлым годом, передает портал Pravda.ru. В целом, потребительский рынок Украины близок к состоянию 2008-2009 года, говорится в исследовании GFK Ukraine. Изменилась и структура покупок: машины и квартиры украинцы стали покупать реже, а оружие и другие средства самообороны - чаще. Так, в начале года был зафиксирован резкий рост продаж травматического и пневматического оружия, а также электрошокеров. В апреле-мае увеличился спрос на бронежилеты. Число проданных квартир уменьшилось и продолжает падать, хотя цена на них упала до 50% от предкризисного уровня. В апреле этого года было продано вдвое меньше квартир, чем за это же время в прошлом году. В мае показатели несколько увеличились за счет существенного падения цен как на первичном, так и на вторичном рынках. Согласно данным компании AUTO-Consulting, за первые четыре месяца 2014 года количество проданных на Украине автомобилей сократилось на 35%. В мае продали всего 3 тысячи автомобилей, что на 80% меньше, чем в прошлом году

Ой...а кто то думал будет иначе?:)

?

Log in

No account? Create an account