yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чудовища в человеческом обличье
yurasumy


Именно так начал свой пост очень известный в Конотопе (райцентр Сумской области) человек. Он возмущен и я вынужден признать, что он возмущен справедливо. Такого быть не должно:

«Сегодня в 4 утра в городе Конотоп произошел прецедент общегосударственного масштаба!!! Чудовища в человеческом обличье бросили две бутылки запалюючої смеси в окна Конотопской Студии Телевидения (КСТ), студии, которая работает в городе Конотоп с далекого 1959 года!!!! Замечу, что это единственный в городе Конотоп телеканал, является независимым и объективно освещает то, что происходит в городе, области и государстве и своим сигналом покрывает треть Сумской и часть Черниговской областей!!!

На данный момент на месте работает полиция. От себя хочу отметить, что виновные обязательно будут найдены и привлечены к ответственности согласно Закону!»


Имя этого известного человека под катом.

Это мэр города Конотоп Артем Семенихин, член партии «Свобода», который кидал коктейли молотова в «Беркут» два года назад.



Что изменилось Артем за эти два года? Тех людей, которые сделали ровно то же самое (хотя нет, они кидали коктейли не в живых людей, а лишь в инструмент твоей пропаганды) что и ты, два года назад ты называешь «чудовища в человеческом обличье».

Тогда кто ты? Получается хуже «чудовища…»


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Химически чистое.

Плохо то, что теперь схватят кого-либо из противников хунты, выбьют признание и объявят агентами ФСБ.

Сам же своих подельников и отправил поджечь неудобную студию.

Так вот он какой, Конотоп.
Я чего обратился-то.
Просто с детства прикольная такая была присказка "Как в лучших домах Филадельфии, Парижа и Конотопа".

Не касаясь остального, хочу заметить, что каждый канал считает себя независимым и объективно освещающим. В чем сомневаюсь т.к. в нынешней Украине, это невозможно априори.

Обладатель типично украинской фамилии и имени. ))

Да еще и пишет на языке оккупантов, вставив единственное украинское слово "запалюючої"

хм... что творится-то в Европе, оказывается!

бутылками кидаются... вот до чего Путин довел свободолюбивых европейцев!

Шо - целых две бутылки?.. Немыслимое зверство


Скажи мне, кто твой спонсор.

Самое интересное, что каналы финансирования Артема Семенихина берут свое начало из бизнес-окружения подсанкционного Геннадия Тимченко. Прошу Вас, Юрий, как сумчанина, обратить внимание на личность Вашего земляка Евгения Сура. Должен получиться интересный и весьма неоднозначный материал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account