yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили на Украине: от амбиций к ничтожеству
yurasumy


Политика, это система. Попадая в нее, ты просто обязан строго следовать  правилам и нормам этой системы. Михаил Михаила Саакашвили появился на Украине экстравагантно и с большими амбициями, а бежать может точно так, как и со своей Родины.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Хорошо, когда актеры не уходят безвестно. А кочуют из сериала в сериал


Да ладно, всё у него будет хорошо.
Перекусит галстуком и двинет куда-нибудь в Шпротляндию. Или Турцию.

Тем-не менее, украинские аналитики выделяют его как одного из заметных новых политиков на ближайшее будущее. Народ, который все время ищет себе чудо-спасителя нации, как раз в него верит.

Кто такие украинские политические аналитики и на какие гранды они существуют? Вот вам и ответ. В статье же все сказано.

А вот любопытно, грантоед-ли Руслан Бортник? Я не уловил у него ни разу чей-то ангажированности. Хотя бы он.

Конечно. А как вы себе представляете ангажированность?

Ангажированность выражается в проставлении нужных для него акцентов.
Он говорит очень многое из ого, что и Вы. То, что они валят памятники и переписывая историю, движутся не в Европу, а в СССР 30-х годов. Про объединение олигархов от безысходности и боязни потерять все. И про американскую экспансию. Нейтральное освещение - вот показатель неангажированности. Это не тупая критика власти а-ля (как раз ангажированный) Мураев, а взвешанная оценка. Кстати, Мураева наряду с Мишей он выделил как популярного у масс политика. И он прав. И Миша, и Мураев очень складные ораторы на фоне ничтожных оппонентов.

А про то, что Миша популярен в народе, говорят люди абсолютно пророссийски настроенные. Или признать очевидное может только грантоед? ))

Миша популярен, это следствие работы.

Я о факте. А факт глупо отрицать. Среди майданутых (а они движущая сила) он популярен.
А цена грузинам всем понимающим людям давно понятна.

Как раз ваше неприятие очевидного указывает на вашу ангажированность. Агитпроп-агитпропом, но палку перегибать не стоит. Если ваш читатель узнает очевидное, небо у него не потускнеет и руки в борьбе за правое дело не опустятся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account