yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь на Украине улучшилась
yurasumy


По крайней мере у части населения. Ничего, что эта часть крайне мала, но тем не менее. Результаты опросов украинцев с нарезкой по областям (зима 2016 года). Вопрос был прост: "улучшилась у вас жизнь или нет":



Об этом говорится в результатах исследования социологической компании "Рейтинг", проведенного при поддержке правительства Канады, передает Украинская правда. Соответствующее исследование опубликовано на сайте американского Международного республиканского института.

Данные приведены отдельно для каждого из 24 крупных городов, в которых проводился опрос.

Хуже всего положение дел в своем домохозяйстве оценили жители Николаева – 76% из них заявили, что дела у них значительно ухудшились, 18% – что ухудшились, 4% – что не изменились. Об улучшении дел не заявил никто.

Наименее пессимистично оценивают свои дела жители Житомира – там только 13% заявили о значительном ухудшении экономического положения семьи, 42% – о частичном ухудшение, 30% – что не изменились. У 8% людей дела немного улучшились, а в 3% – улучшились значительно.

Столица находится в середине этого списка – 33% киевлян утверждают, что их экономическое положение значительно ухудшилось в течение года, 46% – что ухудшилось, 17% – что не изменилось. Немного улучшились дела в 1%, о значительном улучшении не заявил никто.

Опрос был проведен в 24 городах с 20 января по 8 февраля.

Полный отчет можно прочитать по этой ссылке.

Комментарий. Да жизнь стала на Украине просто мрак.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Самый мрак в Николаеве - уже не потому ли, что РФ на местном предприятии больше двигатели для судов не закупает?

Вы бы еще видели, как преподы из Николаевской морской академии (или как там) "поучали" в 2014-м крымчан, что, мол, зря уходите, в России хуже будет...

Бгг. Эффект кокса у Мишико кончился, видимо, сразу по-украински плохо стал говорить...

забавно по областям как
прям хоть компасс делай -- ровненько так

Ага, чем западней - тем "более лучше".

(Deleted comment)
О да. Особенно когда жить перейдут в дома как у "великих предков" - из г"вна и палок и топить их будут также как и до оккупации москалями - сухим навозом. Экология будет самое то. ВОт только есть одно но - черноземам украинским простаивать дадут вряд ли. И скорее всего заюзают их вплоть до полного истощения почв. ПЛюс сами украинцы понарубят на дрова насаждения, которые от ветра почвы защищают. Вообщем экология грядет.

Зато Европа и никаких санкций ;-)

Да в Житомире просто хуже особо некуда.

Да пусть живут как хотят. лишь бы наш забор на границе не тырили =)
http://lenta.ru/news/2016/03/29/petarda/

Я так понимаю, что сейчас на бывш.Украине наступил где-то около 98-99 года наших лихих ебеньских 90-х.
Или безнадёжные 93-95 - тоже мрачное время...

Терпения и сил простым оккупированным жителям бывш.Украины.

90-е годы -- это годы роста, а 99-ый вообще крутой был по инвестициям и росту, рубль стал дешев, импорт дорог, бакс дорогой, все кинулись бизнес делать у кого даже несчастные пару тыщ было, а особенно те, у кого пару миллионов было. Особенно производство тогда подпрыгнуло, реальное, я знаю пару заводов которые возникли на пустырях, которые стали выпускать то, что раньше из Турции и ОАЭ возили. До сих пор стоят и работают.

А ты даун который принял россказни об "ужасных 90-х" от наших "тоталитаристких" россказников?

После посевной ещё улучшится

самое интересное - что это только начало падения ....
самое страшное впереди ....и с Россией сравнивать стрёмно ....
лихие 90 - е в России это было до Майдана ....

сейчас - это начало Игила ....

нет примеров нам близких, что бы парой слов описать что с Украиной.

Коротко -- ликвидация национального капитала и превращение в дешевую, трудовою колонию европейской "империи". Не периферией "империи" , а вот прямо в колонию второго порядка, дешевую, трудовую, дешевле азиатов каких нибудь и африканцев.
И это при благоприятном раскладе.
При неблагоприятном -- просто хутор нищий.

Самое благоприятное -- это полный разворот в сторону ЕврАзийского Экономического Союза -- это самое благоприятное, но при условии , что запад не введет жестачайшие санкции против уже Украины за такие выкрутасы.
Но поворот к ЕАСу трудно представить ВСЕМ, в том числе и кстати потому, что США реально за выкрутасы ввести может жестачайшие санкции против уже Украины.

В Житомирской области массово вырезают лес, в Ровно - варварски добывают янтарь, многие получают с этого гешефты, вот и говорят, что жизнь улучшилась.

Edited at 2016-03-31 08:39 am (UTC)

Tagged: EurasiaUkraineCenter for Insights in Survey Research
и ДАЖЕ !"БРАТЬЯ" канадцы считают Украину ЕВРОАЗИЕЙ!
ЗРАДА СУПЕР ЗРАДА

КТО БЫ ПЕРЕВЁЛ ВЕСЬ ОТЧЁТ С ГРАФИКАМИ ИНТЕРЕСНО ВСЁ ТАКИ

Нельзя без ведома авторов создавать производное произведение (включая перевод) на основе оригинала, созданного этими авторами, и публиковать его. Нарушение авторских прав. Только для научных, образовательных целей или личного использования.

ИМЕННО ДЛЯ НАУЧЧНЫХ Т.Е. этот преценжент надо изучать и для образовательных для населения украины по поводу халепы

?

Log in

No account? Create an account