yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Экс-президент Литвы Адамкус - нацист и каратель

Двуличность это признак отсутствия совести. За двуличным человеком правды нет никогда. Зачем принимать законы против фашизма и при этом приветствовать президента фашиста.

2. Основные принципы военной пропаганды

Если сравнить, то что было выведено почти 100 лет назад по поводу военной пропаганды, то мы увидим, что меняются технологические уклады и оружие армий, а принципы борьбы нет.

3. Батяня не комбат

В Киеве восторжествовала доктрина привлечения иностранных кадров. Интересно. Самым популярным политиком на Украине является многие годы Александр Лукашенко. Его успехи оценены гражданами. А кто-то додумается, его пригласить когда-нибудь на киевский «стол» или нет? Или нам все будут подсовывать всякую падаль типа Саакашвили?

4.1. Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Часть 1
4.2. Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Часть 2
4.3. Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Часть 3
4.4. Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Часть 4
4.5. Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Список русофобов.

Журналистское расследование Валентина Авраменко уже было отмечено в его родном Запорожье. Фигуранты дел уже вынуждены глупо улыбаться, оправдываться и истерически угрожать местью. А значит попадание в самую точку.

5. Бразильское фиаско «великой» космической державы Украины

Несколько недель украинской публике рассказывают новую сказку о том, что Украина великая ракетная держава. Боле того, она космическая держава. Но все это вызывает большие сомнения, когда начинаешь анализировать факты, а не заявления политиков. Причем Украина может быть космической державой, но исключительно в союзе с Россией.

6. Начинайте спиливать мушки

В Запорожской области местные власти решили создать 88 партизанских отрядов. Зачем? Это военная тайна…

7. Русские не унывают

Ментальность не пропьешь. И в карты не проиграешь. А если без шуток, то обычно кто свой, а кто чужой определяют не по паспорту. Для того. Чтобы быть своим, не надо об этом кричать на каждом углу, надо поступать так, чтобы это было видно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account