yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ай да молодец! Тимошенко провела «друга» Петю
yurasumy


Юлия Тимошенко в очередной раз всех обвела вокруг пальца. Накануне, она, пообещав поддержку Петру Порошенко в голосовании за Владимира Гройсмана на должность премьера и вхождение в новую коалицию, подтолкнула его политическую силу пойти на обострение ситуации. Уже к вечеру 29 марта президент стал выглядеть полным идиотом, в первую очередь перед Западом. И случилось это накануне его визита в США…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кто такая " бледная без косы" всем давно известно. Неужто чего-то другого от неё ожидали??!! А Петя, хоть с визитами,хоть без них, и так полный идиот! Невелика новость.

Ай да Юля!!!

Через десяток лет будем о ней байопики смотреть с восхищением...

Красиво играет чертовка!

Конечно как Человек Тимошенко это тихий ужас, но как политик они делает на голову всех петь, грёйсманов, яресек, а также всех прочих Д,Б, у нее есть хитрый план путина по всему по тарифам, по отжиму бизнеса, по развалу калолиции, по всякой другой ерунде которая происходит и будет происходить на украине, женщины с таким бубликом само воплощение ХПП во плоти , они на Украине делают вид что они самые хохловые хохлы с Китайским Премьером гордо заявляют мы русские у американцев и европейцев жалостливо выпрашивают кредит , а вобще написала неплохую программу украинский прорыв которую в свою очередь полностью свинснула у Максима Свет Калашникова.Мозгов там полное зеро , но вечно кто-то что-то советует , кто то что-то делает, кто-то что-то помогает. Ну и хорошо пусть себе посостязается с высерано ЗАТОшными портяночниками Петей и еврейским сыночкой Грёйсманом в деле построения мира и уменьшения опасности от депутатских субъектов. Глядишь и на руси и на Донбассе к 7-9 мая мир будет!

Госпожа Капительман все больше напоминает мне свою предшественницу, тоже еврейку, Соньку-золотую ручку орудовавшую в Одессе и Новороссии 100 лет назад. Сонька закончила плохо, в сылке на Сахалине.

Раньше у нее был руль на голове. Как сейчас будет рулить?

Ну офигеть, оказывается это США продавили "пророссийского" Януковича! А мне-то все казалось что это гнида-Пчеловод снюхался с донецким олигархатом и назначил Яныка премьером в пику Юле. А потом на президентских выборах 2010 поддержал его чтобы Юлю не избрали.

А тут, оказывается, США надавили! Дааа... Лечиться пора.

И что это за конфликт интересов у Юли с Пецей во времена Ющенко. Неужели Тимошенко тоже конфетки продавала? Или, может, у нее автомобильный завод-конкурент Богдана был? Впервые слышу этот высосанный из пальца бред. Доказательства хоть какие-то есть?

Ну, хотя бы доказательства того, что у Тимошенко вообще есть бизнес в Украине.

Вот я тоже дочитал до места про Януковича- агента США и малость офигел.
Из других неточностей- Ющенко выгнал и Тимошенко и Порошенко одновременно.

Ну а так- все ж прозрачно. От выборов точно выиграют Юля, Оппоблок, Саакашвили и Свобода. Плюс Самопомошь
почему то тоже думает что она от них выиграет (Они уже показали свой полный инфантилизм в общеукраинской политике, поэтому их ждет жесткое разочарование). Порошенко и Яценюк будут однозначными лузерами, при чем для Яценюка это будет полный провал.

Вот этот расклад и определяет поведение всех стопрон. При чем не только в раде, но и вне.

А что тут офигевать. Почитайте СМИ в 2009-10 гг. Еще не так офигеете. Там еще много чего есть.



Ну вот я читал СМИ и в 2009, и в 2010 и что-то такого не припоминаю. Что только о Яныке не говорили, но то том, что Овощ - креатура США я не слышал. Ну и о конфликте Юли с Пецей тоже не помню.
Хотя, может какая газетенка и писала... Знаете, можно найти статьи и о рептилоидах, и о массонах и о сионистах. На любой вкус.

Конфликт Юли и Пети сми старались не раздувать, но он многократно всплывал в разговорах людей с Олимпа.

А по поводу Янука... ну конечно его никто не называл открыто креатурой Госдепа. Не для того он рядил на себя пророссийскость. Но было много статей, что Путин ставит на Юлю. И даже что деньги ей давал. на выборы. А вариант раз Юля от Вовы, то методом исключения Витя от кого? От Марса?

Витя мог быть от олигархов Донбасса. Фирташ, Левочкин, Бойко, Ахметов и К

А Свобода почему? Они тоже все показали и тоже непроходные.

А что свобода? Их готовили на спаринг Вите. США никогда не играют одну партию. Они играют несколько сразу. Вы что еще не поняли?

Дык я это с 2014 года и рассказывал и доказывал. И цитаты украинских сми приводил. Я же не виноват, что вы не все читаете.

Вы не советуйте другим лечиться, а поднимите подшивки тех времен. Там концов еще достаточно. Я писал об этом статью.

И то Лайно, которое сейчас именуется Оппоблоком и сам гер Левочкин еще будут "пророссийскими" официально

Edited at 2016-03-30 06:08 pm (UTC)

показала влево и ушла вправо. как пеле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account