yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вдогонку за Эрдоганом Обама послал еще одного президента
yurasumy


От автора блога. Барак Обама начал ставить на место своих "союзников". Несколько дней назад он дипломатично послал Рджепа Эрдогана, а вчера еще одного очень "демократичного" президента.

Сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган будет присутствовать на открытии мечети в Вашингтоне. И очень может быть – встретится с президентом США. Который перед этим публично унизил своего некогда стратегического союзника на Ближнем Востоке (см. Обама смертельно оскорбил Эрдогана). Смысл вежливо-оскорбительных дипломатических демаршей очевиден — они точно указывают униженным руководителям зависимых государств точное место в табели о рангах. Это необходимо еще и потому, что в своих государствах у авторитарных лидеров быстро развивается мания величия и они неадекватно воспринимают свою роль и место на шахматной доске.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
теперь эти два президента будут дружить и против Обамы...)))

И ,размазав кипу по макушке, Вальцман попрётся в мечеть размазывать сопли по жилетке Эрдогашки.

Только вчера похвалил Мишу, а сегодня... весеннее обострение и полет фантазии.
1. Юра, Вы всерьез считаете, что заявление Байдена о необходимости федерализации стоит считать серьезным, а не бутафорским? Типа воровская клика сдается Донбассу, а американцы добровольно уходят с Украины и наказывают Порошенко за то что он это медленно выполняет. Ага, верю!
2. Вчера в постах Вы писали обращение "господин" по отношению к грузину. Сегодня "пан". Завтра возможно "генацвали" или "биджо". Может проще грузин, украинцев и россиян называть "господин", что будет универсальным? Меня, если честно, слово "пан" по отношению к украинцам коробит, но это дело ваше - ваши соотечественники.

1. Заявление Байдена считаю серьезным.

2. как мне удобно, так и называю.

Конечно ваше дело, я уже написал.

Предлагаю нейтральное "сударь" :))

Я не против) Но хозяин блога больно упертый.. Это национальное)

Я про альтернативную прокуратуру не понял...

Так завтра американцы могут на свои гранты альтернативного президента, премьера и альтернативную верховную раду в Киеве организовать...

И альтернативное население завезти...

Уже организовали. Правда неальтернативный сбег.

А куда блять укры попрятались ? или все поперлись счетчики ставить на солнечный свет )

"Все укры" это дружное стадо троллей, по команде которые набрасываются на выборочные посты. Кстати, вообще не факт, что они сидят на Украине. А сегодня тихо - команды не было. В последние 2 раза налетали на хорошие новости из России.

Приступ свидомой попаболи вангую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account