yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Огромное СБУ и жиртрест Порошенко против маленькой Инны Авдеевой
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в Огромное СБУ и жиртрест Порошенко против маленькой Инны Авдеевой
Быть на стороне победителя - основа для выживание индивидуума в условиях гражданской войны. И всегда проигрывающая сторона идет по пути ужесточения репрессий, пытаясь террором удержать ускользающую власть.
Это обычное явление всегда и везде. Ведь всякие фон порошенки с де наливаченками верят, что преструпления их подчиненных сохранят им власть. А если нет - "заграница нам поможет" и своя вилла в Ницце гарантирована. А исполнителей не жалко - пусть расстреливают, пытают, сажают. Что уж говорить о жертвах подонков..!?

Вот только один из многочисленных примеров, немыслимых во времена диктатуры Януковича, о котором пишет Дима.
unnamed (4)da_dzi "СБУшка" никогда не славилась высокими моральными принципами, да и профессионализмом тоже. С 2004 года в СБУ остались только жадные, наглые и не сильно умные подонки. Цепкие - да. Злопамятные - да. Продажные - да. Но не профессионалы. СБУ сейчас неспособно бороться с реальным Сопротивлением. И потому они по всему Юго-Востоку в последнюю неделю устраивают репрессии против беззащитных - подростков, мальчиков и девочек. Выслуживаются перед Наливайченко и Порошенко - и запугивают мирное население. Классический террор - аресты беззащитных и молодых.

Позавчера в Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, во вКонтакте её знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

Мера пресечения: арест до 21 августа

Против этой девочки СБУ готовит статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.

unnamed (5)

unnamed

Инна закончила юридическую академию Кивалова. У неё много друзей. Инна занимается дайвингом и любит книги. Это террористка? :) Эта девочка испугала Наливайченко и Порошенко?


Самая страшное по мнению Киева, что сделала Инна, это сказала, то верит в Новороссию. Они боятся нашей убеждённости, что Новороссия должна жить, а нацистская единоУкраина должна быть уничтожена.

unnamed (3)

Именно этого Киев и трусливые подлецы из СБУ и боятся. Что маленькие девочки спокойно и уверенно скажут "Новороссии быть!".

unnamed (2)

Потому что Новороссия - это будущее. Это справедливое и человеческое государство, где не будет старых продажных депутатов. Где не будет бандитов-олигархов вроде Коломойского и Порошенко, и не будет рейдер и убийц вроде Корбана и Филатова. Где не будет места сбушным холуям Наливайченко.

unnamed (1)


Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ. Если у вас есть возможность, передайте ему горячий привет.

Я прошу максимального распространения информации! Мы должны освободить Авдееву Инну! Мы, граждане Новороссии - и неважно, где мы сейчас живём, в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Харькове - своих не бросаем.

P.S. Уважаемые пока что люди, которые сейчас запугивают и "ломают" Алису - судьи, "сбу"шники... Подумайте о том, что у вас тоже есть дети - и скорее всего такого же возраста, что и Алиса. А ещё подумайте о том, что армия Новороссии становится сильнее день ото дня, кризис на единоУкраине нарастает, всё больше и больше людей записываются в Сопротивление и уходят в Ополчение армии Новороссии. Господа, думайте о том, что никто не забыт, ничто не забыто. И то, что единоУкраина мертва. А Новороссия рождена!






promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну, понимаю СБУ-шниковЪ
свежего мясца захотелось
яб тоже такую арестовалЪ разог другой

Это писец товарищи

Edited at 2014-06-27 12:41 pm (UTC)

Какие еще нужны доказательства, что на Украине шизоидная власть?

Все знают. Поэту большинство за ЮВОА - Юго-Восточную освободительную армию.

Глядя на эту новость еще больше удивляюсь тому, каким образом до сих пор получается оставаться на свободе у Алексея Ивакина, особенно в свете того, что он пишет про "повстречавшихся с асфальтом бандеровцев".

На всякий случай, если кто вдруг не в курсе, речь идет об этом русском блоггере из Одессы.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/

Я ссылаюсь только на официальные источники.

они скоро просто ЗАМЕРЗНУТ

США добивают ядерную энергетику Украины :: По всей стране аварийно отключаются энергоблоки.За последние несколько дней уже 3 энергоблока с американским ядерным топливом аварийно остановлены. Один блок на Запорожской и сразу 2 на Южно-Украинской АЭС. Американское топливо категорически не подходит к украинским АЭС, подходит только российское. Однако режим США и Киевская хунта любыми средствами пытаются ставить американское. Итог - 3 блока уже аварийно остановлены. А скоро осень и зима. Газа уже нет, скоро не будет и электричества.

Re: они скоро просто ЗАМЕРЗНУТ

Откуда дровишки?

Re: они скоро просто ЗАМЕРЗНУТ

Не надо будет скоро топлива. Ни американского, ни русского. Остановка АЭС -- одно из требований евросоюза.

Re: они скоро просто ЗАМЕРЗНУТ

кто сочиняет брехню....то пенсии в два раза понизят. то зп перстанут давать. а пенсии повысили и зп дают. брешите еще.

Эх, Юра, Юра... Однако, Вы все еще умудряетесь удивляться. А я своим оппонентам-хохлозаврам, приглашающим меня посмотреть, как на Украине "на самом деле", неизменно отвечаю одно: "Обеспечьте мне безнаказанный провоз АК, десятка рожков к нему и пары гранат - поеду. Если нарвусь, как ожидаю, так хоть заберу с собой ваших побольше". И ни один до сих пор не ответил. Странно, правда?
Где-то уже упоминал здесь, вроде, что Негриенко Вячеслав Анатольевич, мой старый друг, сидит сейчас в киевском СИЗО. Этот балбес не только успел записаться в аксеновские роты, но еще и после 26 февраля вернулся в Москву и только оттуда поскакал в Донецк - естественно, список аксеновских рот был на столе в СБУ не позже следующего дня, послужной у него весьма солидно звучит (Дагестан, Осетия, Чечня даже мельком), и его наверняка вели от самой границы, чтобы взять якобы с поличным, подброшенным, разумеется, и сделать из него "террориста-диверсанта". Доказательств ноль, потому он уже четвертый месяц "ожидает суда".

(Deleted comment)
Россия никогда не смирится с правом других стран на существование.
В.В. Путин

увы, страшно и мерзко....

А "онижедети" тут не прокатит...
террористка, ясен пень, разве не видно.
Горите в АДУ, мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько лет девочке? Она совершеннолетняя? Если нет, то фото очень странные, в стиле "Я Лолита".А родители у нее есть?

Юр, у меня к Вам просьба.
Баньте уже трупоедов. Противно же с них.

Первый комментатор

эти выродки уже от безисходности лютуют !!!!!!!!

стример-Влад 16 лет - тоже пиздец опасный террорист, с планшетом....
Так и эта девочка !!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, СИЛ ИМ, НЕ ПОСТРАДАТЬ И ВЫЖИТЬ - от всей души желаю !!!!!!!

Ну и МИРА на Украинской земле.

да конечно Новороссию прищнает Рашка и Мапуту с Осетией. для всего остального мира жители новороссии существовать не будут. парыжы и лондоны будут закрыти. Только рашка и днр.

А что, украинцы постоянно по парыжам та лондонам гуляют? Боюсь, что Украине, что России как были закрыты тем или иным способом, так и останутся, что бы они ни делали.

Можно обменять на какую нить хунтаморду.

Russia nazi media coverage: Ukraine's premiere v fake murdered beaten palestinian teens
Jul 7 - two months after Slovyansk (population 130,000, now 30,000) and Kramatorsk (population 160,000, now 50,000):
undiscriminated bombing of Lugansk starts, a premiere for a city of more than half a million in Europe after the surrender of Hitler's army, 1945.
Lugansk had a population of 430,000 in April 2014. Since then 90,000 fled to Russia but on the other hand more than 100,000 fled from other towns (some were wiped off the map) to Lugansk.

Russia state media, controlled by nazi agents of Russia gov, starting with impersonator of murdered Putin:
- continues the total blackout of the leaders of Novorossya, who never got the chance to tell to the russian audience about the ongoing genocide.
- spends more time "covering" the staged act "Palestinian teens murdered beaten by evil Jews".
No need to mention that all palestinian actors (beaten teen, parents, etc) are "interviewed".

Notes
Jul 7 - Russia state media sells the poorly staged theater as "news", same as the rest of illuminati media:
"CCTV footage showing faces of slain Palestinian teen’s suspected killers revealed (VIDEO)"
http://rt.com/news/170776-murder-palestine-teen-video/

даже впадло читать)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account