yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наркомания и новая полиция Украины
yurasumy


Вообще-то иногда удивляет как это украинские СМИ не замечают примечательной слабости некоторых новых полицейских к наркотикам и наркоторговле.

Всем известен пан Зозуля, начальник сначала Львовской, а затем и Киевской полиции. Он привлекался украинскими органами за хранение и перевозку наркотиков. О наркоточке внутри одесской полиции я уже писал. О секретаре атестационной комиссии (полиции) №11 г. Одессы Евгении Тодорове писал Гоша из Одессы. Уже после Майдана он задерживался в Одессе с 22 дозами наркоты. Сегодня еще одна "надежда будущей Украины" попалась под кайфом за рулем и при оружии:

Во вторник, 28 марта, в Тернополе задержана девушка-патрульная полицейская, которая, находясь за рулем служебного авто, пребывала в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает местное издание "20 минут" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, патрульная отстранена от исполнения служебных обязанностей. В отношении нее проводится проверка.

"Ее задержали около 17.00. Она была"под кайфом". Имела оружие. Была при исполнении служебных обязанностей и за рулем патрульного авто. Насколько я знаю, оформляли работники отдела внутренней безопасности и управления по борьбе с наркопреступностью главного управления полиции", - рассказал источник издания.

Комментарий. Госпожа Деканаидзе не многовато ли у вас наркоманов? Как вы их отбираете на службу? Вы их по милицейской базе пробиваете?  Хотя бы для формы? Они же на Майдане были. Или вам как раз такие сотрудники и нужны? Они вам построят еще одно ... Косово. А что. Оно тоже в Европе находится.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Главное в "полиции" - чтобы костюмчик сидел. Остальное простится.

(Deleted comment)
И ЧЕГО ВСЕ ПАРЯТСЯ. ВСЁ ИДЁТ КАК ДОЛЖНО БЫЛО ИДТИ. ПОЛЕТИТЕ В ГРУЗИЮ. НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ В СКАЗКИ ТО ВЕРИТЕ? ВЗРОСЛЫЕ ВРОДЕ!

Наркота тоже разная... Жаль не написано под чем..) Просто интересно, "пьяна" была, или наоборот, слишком трезва..)

Такое ощущение что там вся новая полиция на трамадоле сидит.Реально нарко-полицейские.
Пан Зозуля,хрен с ним,близкий дружище сына Авакова,а Деканаидзе поставлена Аваковым.
Так что будет гулять хлопец,пока печень от трамадола не отпадёт.
А вот что за девица была,фиг знает.Ну обожралась девчина амфетаминами,мож у неё гормональный сбой был).Да и оформили уже протокол за вождения в состоянии наркотического опьянения,может даже совсем по зверски накажут,например права отберут на 6 месяцев.
А Деканаидзе ездит на машине за 2 ляма гривен,думаю не просто так)

"...Вы их по милицейской базе пробиваете? ..." --- о чем вы говорите!!??
Ведь милиция - это пережитки клятого Союза и клятых москалей!
Долой милицейские базы!
Да здравствуют свидомые полицейские-наркоманы!

Вы их по милицейской базе пробиваете?

Они их по полицейской базе и набирают, после проверки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account