yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ассоциация.
yurasumy
Как-то буднично, между прочим, произошло то, что по задумке Европы и США должно было стать их победой над Россией в долгой борьбе за Украину. Что же произошло? Почему нет ощущения "праздника"?
Праздник был бы в ноябре 2013 года. Потому, что это действительно было бы поражением России. А сейчас...

Страна - фантом, которая распадается на части (уже как минимум три части выделились. Есть наметки и по другим частям). Что бы она ни подписала эта подпись в условиях гражданской войны ничего не значит. Реальное соглашение (и еще не факт, что с Европой) будет подписывать победитель. И это явно будет не киевская хунта, которой осталось уже недолго. Поражение на фронте может очень быстро опрокинуть режим (как и в случае с Януковичем). И это еще не все...

Как я вижу ассоциацию по-сумски (думаю это типично для центральной Украины). Градообразующее предприятие "Машиностроительный Завод им. Фрунзе"  на грани остановки. До войны 70% его сбыта это была Россия. Несколько недель назад руководство завода обратилось в клоуну Яценюку (который играет роль премьера) с просьбой вмешаться в ситуацию. А что он может этот клоун. Реально выход только один (не считая прилета инопланетян, которые прилетят и разрулят ситуацию). Загрузить завод госзаказом по модернизации ГТС, что обещал еще Азаров. Но откуда у клоунов на это деньги. Вот и ждут фрунзенцы этого госзаказа как спасительную соломинку, прекрасно понимая, что другой нет даже в теории. Хотя думаю самые умные из них понимают, что и эта соломинка такой же фантом как и государство под названием "Украина". И когда рабочие будут на улице, они пойдут не в центр занятости, а на Майдан (по старинной украинской традиции). И что-то мне подсказывает, что они пойдут туда не за евроассоциацией, которой к тому времени будут сыты по горло.

Вот так я вижу эту ситуацию. Клоун Порошенко что-то подписал от имени государства которого уже де-факто нет и скоро не будет де-юре (год-два уже роли не играет). Я считаю что самое время майдановцам веселиться. Потому, что это будет последний их праздник. Завтра они проснуться в жестокой реальности бытия. И им уже будет не до праздников.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какие в Сумах сейчас настроения по отношению к России?

Разные. Люди в основной массе тупо устали. Устали от всего.

АссоцияцЫя - association.

Учитывая значение слова ASS - вполне закономерное действие.

Учитывая значение слова ASS

Вы,конечно же, только значение "осел" имели ввиду?))))

Ваши б слова-да Богу в уши.

Т.н. "перзидент украины", еврейский олигарх и американская кукла - вальцман.

(Deleted comment)
Ну вы как-то круто, мне все же кажется, что Украина худо-бедно выкарабкается.
А вот скажите, вам самому-то не жалко свою страну?

Куда? Из задницы еще глубже в прямую кишку?

Геноцид одним росчерком пера. Перемогли папиредников, однако...

(Deleted comment)
Закрытие предприятия - это только первый шаг. При обвале покупательской способности вымрет вся инфраструктура, зависящая прямо и косвено от работы предприятия.

В любом случае экономическая ассоциация означала одно: "страна закрыта, все ушли в гастарбайтеры". России это соглашение изначально было даже выгодно: увеличение внутренних инвестиций, приток рабочей силы, рост экономики. Выгодно другим членам ТС - не зря же Лукашенко "хунту поддержал", всё просчитал бандюган колхозный. А что от бывшей украины останутся рожки да ножки... ну, сами наскакали.

Не все так однозначно. Лишние гастарбайтеры России особо то и ненужны их тут и так полно. Они отнимают работу у местного населения. Пусть лучше в ЕС колымить едут. Для батьки выгода прямая, большая часть сельхоз контрактов между россией и украиной перейдет к белорусии. Ну, а украина будет карабкаться как может и в разные стороны. В любом случае, ближе к новому году станит уже более ясно восколько украине обошелся майдан. Сколько стоила свобода по американски.

В новой реальности голодные люди не бунтуют, а роют на огородах чего-нибудь пожрать. Бунтуют сытые хорошо одетые, которым нечем себя занять. На Украине и в России это хорошо видно.

ну... не у всех огороды есть....вот тут то и пожалеешь поневоле. что не сельских кровей)))))

(Deleted comment)
очень жаль стариков...несут с рынков тощие торбочки. вздыхают....у прилавков пересчитывают свои копейки несколько раз, а толку то. считай не считай больше не станет... смотрю на них и думаю-а ведь вы еще не знаете, что зимой вас ждет....ненавижу эту страну....

Эти самые старики проголосовали за нэзалежность, так им и надо. Жили бы в России и получали бы 500-700 баксов пенсии и не парились бы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, пэр-спэк-тыва. Пора уже на украинских форумах обсуждать состав субъектов Федерации. Харьков-Сумы-Чернигов-? Львов-Волынь-Тернополь-? И т.д.

ДНР+США=СИЛА!

Я бы на месте ДНР и ЛНР попросил военной помощи у США, ведь США обычно поддерживает демократию. Не понимаю почему они еще не додумались.

С США надо налаживать связи, с США. США будет выгодно заиметь проамериканского игрока на поле ЕС. Ради такого дела можно и ПРО разместить.

К тому же идеологический расклад выгодный - Повстанцы борются за демократию, кукуевская власть за сегрегацию и сохранение унитазности (в РФ более известной как "вертикаль власти"). С точки зрения медиа прикрытия никаких проблем вообще не будет.

(Deleted comment)

Re: В моей смерти прошу Винить ЕС!

"...и Державной в купе самостийной"
в каком ещё купе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А с 01.01.15 в Россию только по заграну. Правда, Парубий и ко могут опередить и ввести раньше, при большом желании.

Бабушка недавно оформляла, говорила, что лютые очереди даже чтобы просто сфотографироваться на загран.

Скажу по себе - в Херсоне три района, а значит - три паспортных стола. В день каждый из них оформляет 80 загран паспортов. То есть 240 штук в день. Очередь на месяц. В городе 300 тысяч. остальное - посчитаете сами. Обращаю внимание, что бомжам пофиг, значит - едут те, кто может оплатить и те, кто уверен в своем трудостройстве там.

Ну нельзя же быть таким оптимистом. Ассоциация с ЕС означает, что коршуны еще крепче вцепились в Украину и вырвать ее из их лап будет еще сложнее.

У специалистов есть возможность продолжить работу по профессии в России, их ждут (это заявлено на уровне правительства РФ). При желании, можно и сами производственные мощности вывести в РФ.

?

Log in

No account? Create an account