yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На европейском ринге – террористы против нацистов
yurasumy


Статья размышления о том, что прямо сегодня происходит в мире. Почему взрываются то там то тут бомбы и почему это вызывает такую разную реакцию.

Поражение террористов в Сирии сегодня сомнений не вызывает — после открытого вмешательства России в войну, «Исламское государство» (запрещено в РФ) и прочие организации терпят поражение за поражением. До мира и стабильности в разгромленной Сирии еще не один год, но перелом в войне очевиден. Освобождение от боевиков ИГ Пальмиры вызвало почти эйфорию в самых разных частях планеты. И вот тут характерна реакция самых главных демократических режимов Земли – США и Великобритании.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Штатах есть свои проблемы - нашествие латиносов, в первую очередь мексиканцев, а также всяких прочих гаитян и пуэрториканцев. И их куда больше, чем ливийцев и сирийцев, вместе взятых.
В южных штатах в некоторых местах они уже составляют большинство.
Так что, проблема незаконной миграции в США тоже есть. И она не менее острая, чем в Европе.

Более. Латиносов уже сегодня рождается больше чем WASP.
К 2020 году работающих, вероятно, станет больше.

Белые количественно держатся за счет долгоживущих пенсионеров.

"И вот тут характерна реакция самых главных демократических режимов Земли – США и Великобритании."
Это вы Юра загнули, давайте откроем глаза либератстам про "демократическую" Великобританию у которой нет главного к чему стремились раньше все демократы - конституции.

Если дочитать статью до конца, то можно заметить, что автор не Юра, а Миша.

Давно читаю Михаила и на 100% уверен, что его фраза "самые главные демократические режимы Земли" - это точно сарказм (язвительная насмешка и высшая степень иронии). Да и по ссылке "Продолжение здесь" отнюдь не о демократических делах англо-саксов идет речь.

Да. Автор не поставил кавычки. Но, если ставить кавычки на всё, что декларируют англо-саксы, но оно таковым не является, то придется "закавычить" половину этой статьи и большую часть их истории.

По-поводу конституции Великобритании, то её не то, чтобы совсем нет, её нет в виде конкретного статичного документа, но она есть в виде трёх динамичных (постоянно дополняющихся) составляющих: статутного права (statute law), общего права (common law) и конституционных соглашений (constitutional conventions). Не являясь знатоком конституционного права, я бы не стал спорить плохо это или хорошо.

Но, в целом, ход Ваших мыслей мне понравился и развивая его дальше, можно подумать о создании электронного музея "самых главных демократических режимов Земли", где собрать все их "демократические достижения", а также "миролюбивые инициативы", "поддержку ими независимости" других стран и "борьбу с терроризмом".

Edited at 2016-03-28 03:47 pm (UTC)

Как всегда в ленте у меня подряд 3 одинаковых поста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account