yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровавая Пасха: Пакистан
yurasumy


Вчерашний теракт в г. Лахор очень хорошо ложится в одну линию с брюссельскими событиями. Кто-то очень хочет расколоть страны Евразии по религиозному принципу, посеять в них ненависть, что в конечном итоге должно привести к войне на истребление всех протии всех.

Мы уже увидели, какие «неожиданные» последствия имели теракты в Бельгии. Очевидно, что их используют для раскола европейского общества по религиозному и межнациональному признаку.

Объединенная и сильная Европа так же опасна США, как и Россия и Китай. А все свесте они не оставляют им никакого шанса.

В Пакистане атака была произведена на христианскую общину страны. Вечером 27 марта многие христианские семьи пошли гулять в парк Гульшан-и-Икбал. Был канун католической Пасхи и в парке было особенно многолюдно. Примерно в 18.40 по местному времени прогремел взрыв. По словам очевидцев, пламя взметнулось выше деревьев, вместе с телами тех, кто находился в это время радом с террористом смертником. Адская машина была начинена подшипниками и по данным на утро стала причиной смерти 72 человек (2/3 дети). Более 300 человек получили ранения.

Начавшаяся паника стала причиной того, что многие люди были просто затоптаны толпой.

Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка «Джамаат уль- Ахрар», входящая в состав движения пакистанских талибов «Техрик-и-талибан Пакистан».

Теракты в Пакистане, Бельгии, Турции, Египте, Франции, Тунисе, развязанные гражданские войны: Украина, Сирия, Ирак показывает, что международный терроризм, то есть его спонсоры не остановятся ни перед чем. У них нет иного выхода. Только поджечь континент, только разрушить все его внутренние экономические и политические связи. Иначе потеря мирового господства и статуса сверхдержавы.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Один мой друг очень кратко описал принцип международной позиции США. "Чем везде ху..вей, тем им пи..даче". Кратко, но в точку.

Пасха в Пакистане?  Ну ну


В Пакистане говорят более миллиона католиков, так штооооо.......

Фотки рыдающей Могерини будут?

А?

Вот и я,после массового и планового наплыва так называемых "беженцев", пересмотрел свое видение по Европе от осени 2014-го.
Раньше я считал неизбежным кратковременный масштабный приграничный военный конфликт с Россией:ЛНР/ДНР,Крым,Преднистровье или другая какая провакация.С целью разрушить все экономические и политические связи между Россией и ЕС.
Теперь же рисуется альтернатива.
И на БВ ситуация изменилась.А вот в АТР все по прежнему.На краешке.Курок на взводе.

И что то нигде я не увидел стоящих с плакатами "Лахор мы с тобой!" "Терроризму нет!", а ведь там людей погибло больше чем во Франции или Бельгии. Для "развитых" стран это дикари и быдло, а не люди. Вот наглядный пример как и что в этом мире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account