yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Патриоты» Украины: законная «жертва» режима Порошенко
yurasumy


Официальный Киев постепенно разворачивает общественное мнение Украины в сторону отторжение общества от ультраправых националистов. Большой скандал на днях произошел на «круглом столе» организованном институтом Горшенина:



По таймингу начиная с 46.52

Частичная расшифровка на русском уже изложена во многих изданиях и вызвала «недоумение» в рядах украинских патриотов:

«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…» — заявил Пашинский.
После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.
«В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения», — заявил Лубкивский.
В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой.
«Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.

Можно было бы это и по другому истолковать и сказать, что это одинокий случай, но… в уже ранее упоминаемой книге «Четвертая республика» (18 марта представленная широкой общественности и поддержанная Европой) главы АП Петра Порошенко, Бориса Ложкина есть интересные абзацы, которые я хочу привести целиком:

«А как же ультраправые? Факельные шествия в центре Киева и квазнацистская символика некоторых военизированных групп дают «картинку» телевизионщикам, ксенофобские высказывания разлетаются в сети как горячие пирожки, но это исключения, притворяющиеся правилом.
Роль ультраправых и в революции, и в боевых действиях на востоке серьезно преувеличена – в первую очередь все той же российской пропагандой, с декабря 2013 года изображавшей Майдан как сборище фашистов. На самом деле, ультраправые просто присоединились к революции, при том, что их цели и идеология были очень далеки, а часто и несовместимы с ценностями подавляющего большинства вышедших на Майдан граждан». (Глава 3. Революция ценностей, с. 79)

Для тех, кто не понял по причине своего невысокого IQ. Те кто бегает с «квазинацистской символиков» и факелами по Киеву и другим городам, те, кто кричал «москалей на ножи», вы по мнению Ложкина и Пашинского примазались к Майдану и агенты ФСБ.

Я так понимаю поголовно это касается и «Азова», во всех его проявлениях, и ВО «Свобода», и всех клонов «Правого сектора». Вас списали сильные мира сего. По народному: «поматросили и бросили». Вы свое грязное дело сделали и можете быть свободны. А значит, не удивляйтесь, что все большее число таких как вы будет в скорости лежать на одних нарах с активистами «антимайдана» в застенках кровавой «гебни», то есть СБУ. Кстати процесс уже начат и далее будет только нарастать. Самые умные из вас сложат аккуратно «квазисимволику» в сундук и будут ждать своего часа, а тупые продолжат пугать «мировую общественность» и будут зачищаться властью.
К этому процессу постепенно привлекаются все больше и больше значимых политических фигур. Тот же Пашинский, настоящий террорист, в смысле идейный активист с 20 летним стажем, и который использовал ультраправых на майдане и тот подключен к процессу. А ведь ранее ультраправые были для него «побратымы». Но хозяин требует перемен, значит им быть.
 

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Кто бы сомневался.

Украинцы все такие розовые и пушистые, только в шаровары им москали насрали.

Я не сомневался.

Нормальным украинцам москали побоку. И шароваров они никогда не носили.

Высокотехнологичный нано-ЗРАДА-мер


Если просуммировать высказывание Ложкина, то получится, что укроилите в ультраправых не нравятся: шествия, символика, высказывания, цели и идеология.

Действия же нациков по сгибанию в рог инакомыслящих илиту вполне устраивают. Поэтому самые сообразительные нацики будут угодны владе, если продолжат делать то же самое без компроментирующих в глазах Запада визуальных и звуковых эффектов. Добро пожаловать в цивилизованное рабовладельческое общество, соответствующее стандартам "свободного мира".

без визуальных спецэффектов? не, воны так не могут.
Як же без всех этих СУГС, без людоедской радости
по поводу сожжённых колорадов и погибшей
(хотя бы и в упавшем самолёте) русни,
без портретов Бандеры и Шухевича?

Вы у них главную радость хотите отнять.

Ультраправые сделали своё дело: поменяли одних олигархов на других,
евроориентированных (вернее, проамериканских).
Также, именно они, во многом, как они считают, сдержали продвижение
ДЛНР на запад ("колорадов пожгли" тоже они, напомню).

Теперь же опасности от ДЛНР нет, и мавр должен уйти, т.к. своими волчьими крюками
и факельными шествиями (а также погромами гейфестов во Львове)
он мешает евроассоциации, портя светлый образ революции гидности.

Короче, агентыпутина сделали своё дело,
агентыпутина могут уходить.
А если кто не захочет -
... тот передаст
привет СашкО Билому.

Edited at 2016-03-27 07:56 am (UTC)

Революция съест своих детей. Какой неожиданный поворот. Только непонятно почему я это понимал еще, когда они коктейли молотова делали на майдане. Может мне Ванга нашептала?

Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ.
-------------------------------------------------------
Не может быть? Подсказал им кто-то?

может, их даже наградят... посмертно (с).

Мне интересно другое. С уст Пашинского я услышал "есть многочисленные факты" причастности ФСБ, агентов и т.д.. Естественно ни одного факта не предъявлено. Почему украинцы верят всему этому бреду?
..А потом очередной овощ-укропитек мне в блоге доказывает "и это доказанный факт", неся такую ЛСДшную ахинею про "выведение из украинцев хохлов, подкупая их подаренными им российскими землями", что задумываешься - кого там за 25 лет вырастили? И мне предлагают этих жертв эксперимента называть "братским народом". Ню-ню..

Ультраправые не только в Украине, но и во всей Европе подпитываются деньгами из России. Съезд фашистов в Санкт-Петербурге - этому яркое подтверждение.

Кстати, тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина - при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира - при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.

Edited at 2016-03-27 08:50 am (UTC)

Если процесс разоблачения Агентов невозможно остановить, его надо возглавить.

А вобще конечно эти нацисты стремные люди.Да они лучше полукриминальной гопоты, основы предидущего режима, но тоже не очень хорошие. Они занимаются деструктивом, а Пашинский это вобще чудо в перьях их предводитель, хозяин и тот кто их там активно сливает.Их энергию бы да в мирное русло , но подлость на Украине не знает границ.

Re: Так то оно так.

Ну и чем они лучше? Гопота города обстреливала? А энергия - лучшее применение их энергии - удобрение почвы.

Ржунимагу...


Forbes: Украине стоит перестать изображать из себя принце


«Предположение о том, что эти люди живут в мире фантазий, приведёт к тому, что вас назовут глупцом и «путинской марионеткой», отмечает автор. Тем не менее, Украине не стоит терять время, изображая из себя «принцессу в беде», ожидающую в лице Запада «рыцаря на белом коне», так как она рискует превратиться в несостоятельное государство.

Западу и Киеву следует строить свою политику в реальном мире, полагаясь не на фантазии, а только на факты, уверяет Бэндоу. Неприятная правда, по его словам, заключается в том, что на Украине у США и Европы не так уж много поставлено на карту. Экономическая выгода от интеграции Украины в ЕС будет довольно скромной, да и то её почувствуют лишь спустя много лет. Сегодня же Киев в экономическом плане представляет собой чёрную дыру, а европейцы не выказывают особого желания помогать Украине, утверждает автор Forbes.

...

Жалобы Запада на российскую агрессию не заслуживают доверия, отмечает эксперт. Помимо пророссийских ополченцев Донбасса, со стороны Киева выступают по-настоящему неприятные силы — националисты. В свою очередь, на протяжении многих лет Запад не считался с интересами национальной безопасности России. Расширение НАТО, уверяет автор статьи, явно направлено против Москвы, и власти страны прекрасно это понимают.»

https://russian.rt.com/article/155708

Edited at 2016-03-27 09:26 am (UTC)

Верните наш Крым



В начале нулевых общался с одним скином. Парень молодой, внушаемый до нельзя. Взгляды один в один как у нынешних украинских "патриотов" конца 13го начала 14го годов. "Ща мы как! Ох у нас будет! А кого надо мочканём только лучше станет!" Я в ответ говорил что любые революции в итоге подразумевают устранение всех боевиков (накой они в мирной жизни?), на что он махал руками и орал что ни одна гнида, при том порядке что они установят, патриота тронуть не то что не посмеет, но даже думать про такое забоится. В итоге сходил он в армию, переболел.

Кого я знаю и знал из нациков - люди с IQ ниже среднего, но всё же озабоченные хреновым состоянием страны и народа, при этом абсолютно непонимающие, что надо делать для исправления положения.

Многое определяет экономика. На западе экономика Украины никому не нужна. У них у самих перепроизводство. А кормить почти 40 миллионов никто не хочет. Товары произведённые на Украине можно реализовать лишь на востоке.
А значит после долгих мучений и пертурбаций Украина вновь будет вынуждена повернуться на восток.
Будет интересно-как постепенно (или быстро-после выборов в штатах) будут происходить перемены на Украине в обратную сторону.

Кормить это смотря в каком смысле...Сами же пишете перепроизводство а при нём образуется огромное количество дерьма например шкуры кости и т.п. плюс всё что не смогли продать включая молочку и есть два пути:
1.Утилизировать что очень дорого
2.Переработать и скинуть в страну (Украину) где стандарты либо контрабас позволяют их использование
РФ уже проходила такую стадию например с ножками Буша пальмовым маслом и т.п. хренью но всё таки имела право выбора покупать или нет.
Сейчас очередь Украины но без права выбора т.к. украинские стандарты уже не работают а новых нет...
Если сейчас сети и рынки делят розницу 50 на 50 то думаю рынки будут медленно уничтожать через более дешёвые продажи в сетях продуктов(дерьма). Чистый демпинг и на 40 млн можно хорошо нажиться.

Что то я запутался.. получается что Бендера и Шухевич не херои, а агенты фсб и террористы?

Время перемен

Виктор Медведчук: "Почему правительство Яценюка с таким упорством продолжает уничтожать украинскую промышленность? Ответ прост: соответствующие директивы были получены из США..."
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/ukrainskuyu-promyshlennost-lishayut-perspektivy.html

Сергей Лавров: "Представители Украины в политической подгруппе контактной группы на переговорах в Минске, не стесняясь, заявляют о том, что никакого особого статуса у Донбасса не будет"
http://ria.ru/world/20160323/1395400578.html

Это было понятно и раньше, всем кто в теме, но озвучивание открыто и в полный голос ответственными людьми - значит точка кипения вот-вот будет достигнута и пойдёт пар, главное - чтоб не в свисток.

Запомни, чужинец! во Львиве гей - украинец!

Юра, кто к кому примазался? Народ, в лице студентов хотел изменить систему. ПС к ним(студентам) примазался и повел за собой. Результат на лицо. кто виноват? Мне из России так видеться, может оно все по другому.

Плохо видится. "народ в лице студентов" по давно отработанным схемам был заряжен и выпущен поскакать. Чего там и кто хотел заказчиков этого шабаша вообще не волновало. Везде есть недовольные и везде люди хотят каждый своего. Но это не повод отказываться от мыслительной деятельности.

Так что В.Наливайченко русский шпиён? А я думал америкосовский.
Полный зехер!

История прихода к власти революционным вооруженным путем уже демонстрировала подобные закономерности.
«Ночь длинных ножей» (нем. Nacht der langen Messer) – крупномасштабная кровавая расправа Гитлера и его окружения над неугодными партийными деятелями Германии, которая произошла 30 июня 1934 года. Именно крайне правые немецкие нацисты - штурмовики Эрнста Рёма были главной силой для свержения Веймарской республики вооружённым путём и прихода Гитлера к власти. Именно потому, что они были главной силой и считали себя именно таковой, они претендовали на слишком большую долю власти в новом рейхе. И по мнению фюрера стали слишком много себе позволять. Пришлось кое кого убрать с места.
Сталину тоже стали опасными самые крутые и заслуженные военачальники гражданской войны и партийцы ленинской гвардии.
Но, по моему, Порошенки с Пашинскими на столь крутые дела неспособны. Но дровишек наломать тоже могут.

(Deleted comment)
Непонятно только почему это вызывает у аналитика Юры такое удивление? Он что ожидал что в раде будут заседать футбольные хулиганы?

Удивление вызывает, что так долго. Предсказывалось это с самого начала.
Но уверенности, что футбольные хулиганы не будут заседать, уже нет. Поскольку попыток было много и заканчивались они отступлением, начиная с убийства Билого.


у меня всегда есть один вопрос ко всем тем, кто утверждает "на Украине нет фашизма" и что "Майдан был за демократию, а не за москалей на ножи", а националисты якобы составляли заведомое меньшинство.

Если это так, то почему майданутое демократическое большинство не выгнало ксенофобов и националистов с майдана?

По той же причине, почему не могут избавиться и сейчас - дюже их много.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account