yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Люди задают вопросы, значит пора включать вариант "В"
yurasumy


Честно, я не знаю этого человека, но то что он говорит вполне логично для нынешнего времени. Времени, когда пришло время задавать вопросы первой постмайдановской власти:

«Активистам» Майдана, особенно тем, кто сегодня имеет отношение к хате у елочек, в смысле те, кто ох у ели, посвящается… Вы зачем выходили на Майдан в 2014 году???? Я пришел к выводу, что одни были там, чтобы засветиться и получить портфель, а другим платили, а третьи просто так. Может была маленькая часть тех, кто хотел что то изменить…а может и нет. Обосную.

Основные цели, насколько я помню, была евроинтеграция, а также борьба с коррупционным, фактически рабским для населения Украины, режимом Януковича. Чем отличается 2016 год от 2014 ? Подсчитывая, сколько я могу позволить себе потратить в день для своей семьи, я осознаю, что это я сейчас в рабство попал. При такой ценовой политике и уровне заработной платы, здесь жить невозможно. Заболел ребенок… 5 дней лечения обошлось в 400 гривен. А если ЗП чуть выше минималки как и за что таким жить? Пришла платежка за газ…Вертел ее в руках, думая над тем ,кому из самых разговорчивых недоактивистов 2014 года забить ее в глотку? И тут же по ТВ новости, что социальный газ для населения подорожает на 50%.

Появился целый список фамилий с кем нужно бы поговорить по душам. Хотелось бы спросить…Победили коррупцию? С ней вообще кто то борется? Судя по происходящему в Сумах, области и в Украине коррупция побеждает. А ведь во главе те, кто был на майдане 2014! Суки, вы же людей положили там, изображали печаль относительно гибели небесной сотни. Забыли уже? Продали совесть и память о погибших за плюшки от партий? Что вы будете делать, когда Савченко вернется? Кого еще сделаете жертвой-героем своей идеологии, чтобы продолжать вешать лапшу на уши? С чьим именем футболочки носить будете?

Продолжаю вопросы… Ментов перекрасили в полицейских. Ахаха. А прокуратура? А суды? Последние две инстанции все дела полиции на нет сводят. Хрень вся эта ваша показуха с реформами. Взять в Европе столько денег и не сделать ни хрена…Просрать... Если бы все эти деньги в банк положили под проценты больше толку было бы…Страна даже зарабатывать начала бы! Ничего не создали, предприятия нищают…Даже за переименование улиц платить будет нищее население. Суки вы!

Активисты Тыщуки и прочие Свободовцы, представители ТРЕХ ГО МАЙДАН и т.п.почему вы не на Майдане еще ? Вы же не доделали начатое! Потому что никто не платит? Вот почему! Согласны прогнуться даже за любое самое холуйское место лишь бы поближе к власти! @Семен Салатенко, в 2004 году ты был человеком. Сейчас политика тебя перекрасила.. в цвета чуть ли не ПР. В общем ты и не хозяйственник и не политик. Ты импотент политический. И большинство в облсовете продажные пидарасты.

Короче..ищу единомышленников, желательно крепкого телосложения, адекватных, активных, осознающих возможные последствия, владеющих украинским языком располагающих временем и желательно имеющих официально зарегистрированные средства индивидуальной самообороны. Впрочем, палка чтобы отгонять бешеных собак то же подойдет. Писать в ЛС.


Михаил Курочкин (Сумы)

Комментарий. Раз такие посты появляются все чаще, пора кукловодам переходить к варианту второго постмайданного правительства, которое "ни в чем не виновато" и вновь должно вести страну к "светлому будущему".

Это я не о том правительстве, которое хочет сейчас создать Порошенко вместо Кабмина Яценюка, а о том правительстве, куда попадут "честные и порядочные" люди, оттертые от власти первыми революционерами. Для страны это ничего хорошего не принесет, но годик лапшу повешать населению можно будет.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ожидания Курочкина не оправдались. А ведь он все сделал, чтоб жить богаче и сытнее.


Курочкина не жалко. Он так ничего и не понял. И не поймет.

Согласен. И в дальнейшем, если выживет, снова будет спрашивать - а почему не удалось то, за что 4-й Майдан стоял? Го 5-й делать!

я считаю все, кто снимал эти два года лапшу со своих ушей - лохи. независимо от того прозрели они или нет. и их хозяева поступят с ними скорее всего так, как всегда поступают с лохами. не помогут ни ребята крепкого телосложения, ни оруже самообороны. ну просто потому что с лохами поступают так, а не иначе. ничего личного, никаких особенных чувств.

>> имеющих официально зарегистрированные средства индивидуальной самообороны

таковым в украине являются "по закону" только зубы и когти.
ну ещё травматики, но они только журналистам и депутататам с их помошниками -- врядли они из той категории, в который вы ищете единомышленников

Edited at 2016-03-26 02:46 pm (UTC)

Обрезание элиты

Намечается очередное обрезание элиты.

А оно было? Так, пару волосков сбрили, а надо куски вырывать с корнчми и мясом

Намайданли. Опять хотят майданить.

Так рождается т.н. терроризм. А что делать, если при власти террористы, породившие геноцид своего народа, с которыми других методов борьбы еще не придумали. Сегодня правительство и его оппозиция в Украине это дерьмо из разных углов одной выгребной ямы, а мы, граждане этой несчастной страны, являемся потенциальными террористами для этого гумуса.

Юра с некоторых пор в Топе, значит время перемен...

Хитрый план Путина развивается!

*

Крик обманутого ?
Да нет, это вой необразованного, в смысле политического невежды.
Крепкие ребята с оружием и владеющие украинским языком?! Таки есть в незалэжной и их там до хрена - правосеками их кличут, если кто не знает...
Нужна политическая программа, коренным образом отличающаяся от всех укролозунгов всех времен и майданов, т.к. все эти украинанероссияцеевопа просто уводят от коренного вопроса, а коренной вопрос сегодня - это вопрос собственности.
Но хохлов разводят уже второй десяток лет - а они как последние лохи ведутся и ведутся, уже памятники Ленину валят, вместо того, чтобы с карандашом его труды штудировать и творчески применять в современных условиях.
В общем, ДБ (с).

когда писал свой коммент, вашего ещё не читал

ДБ
памятники ленина сносят, а все мечтают власть и жизнь в стране поменять
да ленина нужно было уже за два года всего прочитать, экзамены сдать и молиться на него

"ищу единомышленников, желательно крепкого телосложения, адекватных, активных, осознающих возможные последствия"- а в ответах "я на трех работах, за газ нечем платить, в агенты путина запишут, и вообще ничего не получится"

ленин треть жизни на нелегальном положении, в тюрьмах-ссылках-эмиграциях-шалашах, без детей-семьи-родни и таки добился своего за смерть брата
а тут классические сетевые хомячки, бесполезные ноющие бездельники

В тюрьмах, ссылках... Да всё по швейцариям, да по англиям.
Хочу в Европу, по ленинским местам..

Население потихоньку понимает, кто у власти.


Что лучше всего сделала нынешняя власть за два года, это предотвращение майданов.
Есть конечно вариант бунта в АТО и движение войск на технике в Киев... Но организовать это практически невозможно.

Вы наивны. Пока есть что грабить в зоне АТО и ее окружении - ни кто ни куда не пойдет.
Зачем? Контрабанда и грабежи приносят прибыль, что бы держать подальше от Куева еще и денег платят (всяко больше чем на гражданке где предприятия закрываются).
Так что забудь-те, ни кто ни куда не пойдет.

Да ну, это не населению решать. Кто новый майдан оплачивать будет?!.. тем более самостоятельно, супротив американцев.
А вопросы люди могут задавать сколько угодно.

Красная Шапочка в Крыму спрашивает жителей...

Красная Шапочка в Крыму спрашивает жителей, не хотели бы они вернуться на Украину.

Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь
https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_upPg

Хочет ли Крым в Украину? Часть 2. Севастополь
https://www.youtube.com/watch?v=GOShHcS5ldA

Есть небольшое количество тех, кто хочет на Украину.

У свидомых украинцив очередная Fata Morgana. Сколько их уже было за всю историю...
Недаром еще Бернард Шоу написал такую цитату - Главный вывод, который можно сделать из истории, так это то, что многие люди не делают из истории никаких выводов.
Для воспитания украинцив необходимо еще в школе вместо уроков по истории в духе программы Института Национальнои Памяти, проповедующих национальну эуропэйську идентычнисть, восхваления химерных перемог наподобие Конотопськои бытвы та Бытвы пид Крутамы, ввести уроки воспитания гражданской и политической грамотности, критического осмысления революцийных миражей и парадоксов, умения не поддаваться на сладкие обещания революцийных политыкив. Тогда не будет дурных майданов и нелепых вопросов.

В таком раздражённом состоянии ничего хорошего у внезапно прозревших и вознегодовавших не выйдет. Всё повторится. Потому что урок не выучен. А позитивную повестку дня что-то я не заметил у прозревающих.

Как то это всё похоже на загон от СБУ...

пора, брат, пора,
терпение и трут - всё перетруд

(Deleted comment)

нацизм с человечесим лицом

В СССР широко обсуждался в узких кругах вопрос о социализме с человеческим лицом. Так вот, кукловоды Украины задумались о создании нацизма с человеческим лицом, т.е., с одной стороны чтобы это были отпетые русофобы, а с другой стороны, не радикалы и не измазанные в крови.

в этом туннеле нет света в конце, поскольку к свету он попросту не ведёт... по факту: когда дом сгнил насквозь с фундамента до крыши, то только последний глупец может надеяться на то, что этот дом ремонтопригоден и его можно переделать во что-то надёжное. нет - нельзя. нельзя оживить труп, нельзя из трухи сделать крепкие доски... так шо всё - фенита ля комедия. причём глобально, поскольку градус общемирового идиотизма достигает уже точки кипения.

На данный момент Украину условно можно сравнить с лестницей, все ступени одинаковые, все ступени куда-то ведут, многие бегут по этой лестнице, но лестница закольцована. Получается бег по своеобразному лабиринту-кругу.

Когда у людей есть желание жить хорошо, это правильное и мудрое желание. Однако хорошую жизнь никто никому на блюде не подносит, хорошую и сытную жизнь нужно заработать, тихо, спокойно, без пены, засучив рукава.

Очень жаль украинцев и саму страну, ибо и то и другое в весьма печальном состоянии. К чему ведут революции и майданы, было известно задолго наперед, о чем многие мудрые головы и правильные голоса предупреждали, но, бедные, "запропагандированные" украинцы, никак не хотели и не могли принять горькую правду и признать то, что опять облажались, причем крупно и за всем этим пойдут тяжелые последствия, которые лягут на "плечи народа".

Впрочем, время не только лучший лекарь. Оно и покажет, кто и насколько заблуждался. К сожалению не все могут это увидеть и понять сразу, а некоторые и вообще никогда не признают-не способны, увы.

(Deleted comment)
А дорог уже просто нет

Дыа, мы мужественно терпели как три года убивают наших соотечественников, но платежки – это слишком, этого мы не потерпим! Тут у нас начинаются вопросы.

то ж были колорады и агентыпутина,
вна Украине их практически официально разрешено убивать -
за Одессу-2.5.14 никто из убийц даже задержан на был
(а за обстрел Донбасса даже награждают).

А вот свой личный кошелёк - это ж святое (с).

В общем, карму не обманешь.

?

Log in

No account? Create an account