yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Спасти «рядового» Савченко
yurasumy


В продолжение темы «Савченко – на выход»

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня заявил:

Заседание по арестованным на территории Украины российским военнослужащим ГРУ РФ состоится 5 апреля, несмотря на убийство адвоката одного из подозреваемых Юрия Грабовского. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина" сообщил военный прокурор Анатолий Матиос.

"Права на защиту задержанных, арестованных и подозреваемых военнослужащих Российской Федерации Александрова и Ерофеева обеспечены, судебное слушание назначено на 5 апреля, оно состоится при любых обстоятельствах с соблюдением всех без исключения средств и механизмов предосторожности и безопасности относительно граждан РФ.
Мы однозначно самым быстрым путем придем к решению суда по приговору для них, а тогда будут приняты политические процессуальные вещи, которые дадут возможность получить невиновную и засуженную Надежду Савченко в обмен, в соответствии с международными конвенциями, если пойдет на это РФ, на их военнослужащих, которые воевали и убивали наших людей на территории Украины".

Комментарий. Складывается впечатление, что буквально все спешат угодить будущей героине украинской политики. Как показало время, память у нее хорошая, а злости у нее хватит на всех, а потому все, кто только может на Украине пытаются ее спасти. Вот и Матиос выслуживается. Все будет в лучшем виде, мы постараемся, даже вопреки убийству адвоката Грабовского.

Кстати и нашли его не случайно. Видимо на Западе Киев втык получил. И перестал ваньку валять. Оно и понятно, никому не хочется в высоких сферах слыть идиотом и балаболом, как геру Штанмайеру, обещавшему 21 февраля 2014 года пану Януковичу президентство до декабря.
Ведь они (официальный Киев) идиотов  делают не из себя, а из европейских и американских лидеров, над которыми уже в Москве все буквально ржут.

П.С. В общем, посидит пока "герой Украины" еще пару недель-месяцев на киче, а там ... видно будет. Но не думаю, что в Киеве и дальше будут ставить палки в колеса по следствию в деле "двух сотрудников ГРУ"...



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
оно должно сидеть
мало дали

Та не дали еще.
Пишут же - 5 апреля.

Так она и будет сидеть. Только в раде. Бороться с агентами кремля ради агентов кремля по указке агентов кремля. Вот только адвоката ребят мне жалко. Не заслужил мужик такой судьбы. Юра, а наши стрелочников или реальных убийц адвоката ребят?

Не будет оно сидеть в Раде вообще или очень нескоро. Обмена на двух чуваков, заехавших в несовсем трезвом виде не туда, не будет.

Ребят, хватит уже про эту тварь.

(Deleted comment)
Иди попрыгай, скакун.

(Deleted comment)
Допрыгались как раз вы, но до дебилов всегда туго доходит. Пнх в свою сраную руину

(Deleted comment)
Адвокаты сами виноваты. Нех*й было перед FreeSavchenko постоянно решётку # ставить
#FreeSavchenko.

Тварь будет сидеть до упора.

жизнь - сложная штука
Я бы на это не подписывался.
Хотя соглашусь с вами, желание такое есть

К сожалению, нас не спросят, но очень бы хотелось.

(Deleted comment)
Ничего подобного, так быстро в любом случае не отпустят.

Пеменять на наших
Во-первых, наши нам тоже нужны.
Во-вторых, эта фотомодель рвется во власть - туда ей и дорога. Быстрее украинцы вынесут всю эту шваль из страны на вилах

Список Грабовского.

Надо вот составить список причастных к гибели адвоката и долго-долго и громко-громко орать о нём в Европах и Америках.

Технология такая :"предьявление праха" называется.

Обмен будет и это хорошо. Главное не "просрать все полимеры". В сети уже мелькнуло предложение "махнуть" эту заразу на Караджича, было бы неплохо, сербы бы оценили. А наших сменяют на менее распиаренных укропов. За эту, после вложенного в её раскрутку бабла, можно хороший "бакшиш" взять

Edited at 2016-03-25 03:07 pm (UTC)

Вот осталось еще только предложения из сети выполнять, ага... А все эти сербские воены, которые были во время оное при больших должностях, нафиг не нужны, ибо замазаны по самую макушку.

Ну да, куда уж Караджичу до такого "воена" как ты (балабола малолетнего). А про "замазаны" - так стоит вспомнить судьбу всех наших саттелитов, которых наши либералы сдали, оставив без помощи. Например "разные там хонекеры, ярузельские и пр. наджибуллы".

Прямо петиция) Голосуем - кто за то, чтобы на кол ее? А Юра передаст царю-батюшке челобитную от нас.

Судя по мнениям в сети- оба варианта будут неплохи.)
Сидеть будет хорошо, обменяют- тоже гоже.

Они хотят что бы мы ее освободили или что бы мы ее убили?

И то и другое по два раза.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account