yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. В Европе до сих пор предпочитают не знать об Одесской Хатыни. Конференция в Женеве

Что интересно в этом событии. Впервые в ООН пригласили тех, кто рассказал об Одесской Хатыни правду и в шею выгнали тех, кто более года о ней врал.

2. А еще они работали на монгольскую разведку

Неужели все это правда. Боже мой какой бред. Пять из семи случаем когда граждане Украины были обвинены СБУ в государственной измене, это полный бред. Неужели им самим стряпать такие дела не стыдно?

3. Ислямский халифат» или «Херсонская махновская республика»

Странно все это. Как только хана Джамилева убрали из Крыма, проблема с татарами рассосалась. Как только он очутился в Херсонщине, сразу же в регионе началась крымско-татарская проблема, что странно, потому как до 2014 года крымские татары в регионе встречались только в единичном экземпляре.

4. В чем подвох?

Что ответить на этот вопрос активиста Майдана. Ты лох. А с учетом твоих вопросов, лох дважды. Нет никакого подвоха, просто представь, что ты лох и все встанет на свои места.

5. Украина заняла первое место в европейском рейтинге вымирающих стран

Новая пэрэмога. Зато первые, хоть и с конца.

6. Яресько прыгнула!

Юмор от Зубченко на тему турбулентности в украинском политикуме.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account