yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вклад Украины в развитие российского Крыма
yurasumy


Оказывается Керчинский мост строится в том числе благодаря Украине и лично пану Порошенко:

В освещении событий, последовавших после референдума и присоединения Крыма к России, в основном преобладают возмущенные голоса, осуждающие действия Украины, на территории которой отщепенцы из Меджлиса и запрещенного в РФ «Правого сектора» осенью 2015 года устроили сначала продуктовую, а затем и энергетическую блокаду. Однако если взглянуть объективно, то нельзя не оценить тот вклад, который сделала и продолжает делать Украина в развитие российского Крыма.

Продолжение здесь.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
угу, наладим отношения... до очередного ножа в спину.

вы внимательно статью читали?

да, и я понимаю, что упоротых дебилов там только какой-то процент... но, где гарантии, что эта накипь не всплывёт в очередной раз? нравится, не нравится, но доверие России к Украине- подорвано, подорвано в какой-то критической мере. это как вазу жахнуть с шестнадцатиэтажки а потом осколки собирать и склеивать.

Что-то есть некие сомнения, что "атошники массово вбивают сваи".

Больше ж некому.
Они и кабель энерго-моста проложили, сделанный на фабрике рошен из тянучек.
Не знали?
Читайте в следующей статье.

Продуктовые оптовики из РФ приезжали на разведку в Крым с апреля 14-го. Но в силу хождения гривны, курсового соотношения и доходов населения поставки не начинали. Банально проигрывали по цене украинским товарам. Ситуация начала меняться с осени 14-го и за год доля российского продовольствия достигла порядка 80% (если говорить не о бананах и т.п.). Так что "форсировано" из-за "блокады" пришлось дозаместить около 5-й части рынка.

Кран "Инженер Подлесный" был построен когда Пётр Алесеевич был не олигархом, а пионером. И давным-давно приписан к Новороссийску. Никакой он не "украинский".

Re: Вынужден уточнить

***Кран "Инженер Подлесный" был построен когда Пётр Алесеевич был не олигархом, а пионером. И давным-давно приписан к Новороссийску. Никакой он не "украинский".***

Вы так до того договоритесь, что и Крым не вукраинский, или даже прости госпаде Кубань!

Статья о том, что это украина строит Керченский мост из Крыма в Россию.
Следующая статья будет о том, как мешало забюрократизированное и откровенно злобное кацапское руководство строительству этого моста украинскими работягами.

Вы больше таблеток не принимайте, а прочтите лучше статью.

Не статья о том шо мы строим вместе!
И хырои АТО, закалённые в АТО, самоотверженно вбывають сваи, ибо хтi кроме них?
Короче начало для будущих требований взять "едыну" на полный пансион положено.

Следующая статья будет о том как вукраина помогла Донбассу.

Сова на глобусе визжит и материцца.

Местные говорят, что кран для Порошенко так и не построили. Завершить успели лишь поплавки и кусочек стрелы, а депутат просто перекушал вкусных таблеток. Це Украина - она щас такая ...

Опечатка ? :-)

Оказывается КерчИнский мост строится в том числе

Вроде КерчЕнский правильней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account