yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Угроза Эрдогана ЕС рванула в Брюсселе. Дальше будет хуже
yurasumy

Еще один материал, посвященный сегодняшним событиям в Брюсселе. Теперь без геополитики. Только факты и размышления.

На момент выхода материала, информация из Брюсселя такова: Всего было три взрыва – два в аэропорту и один в поезде метро возле станции Мальбек. Бельгийские источники сообщают, что погибли по меньшей мере 34 человека, более 170 получили ранения. Мэр Брюсселя Иван Майер уточнил, что количество погибших при теракте в метро Маальбек составляет 20 человек. Еще 106 ранены, 17 из них — серьезно. Однако точные цифры называть еще рано, сказал он.

Бельгийское местное издание NLH подтверждает эвакуацию на на АЭС «Тианж», расположенной на востоке страны (Телеканал VTM подтверждает), и на АЭС «Дул». Всего в стране только две эти АЭС и есть.


Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Завалят турку подлые пиндосы, подставил он их

Это типа,"Удара в спину Евросоюзу" и опять от Эрдогана.

"Советник министра МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк: «теракты в Брюсселе, как в Париже и в Турции, могли организовать «российские спецслужбы по прямому приказу Путина… В том, что международная террористическая группировка Исламское Государство (запрещено в РФ) – созданный ГРУ-ФСБ продукт, сомнений не вызывает»."
Оговорку про запрещенность в РФ уже стали вставлять в прямую речь зарубежных политиков?

Это российские издания ставят

Несущественный комментарий: с АЭС удалили второстепенный персонал. Возможно всяких дворников- гастарбайтеров

Да он ухуел, похоже, в конец, усатый этот.

По ходу, хотят стравить Европу с Востоком на религиозной почве. И для этого используют ИГИЛ. Нет никаких террористов. Ничего личного, только бизнес!

Европу они с Россией хотят стравить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account