yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборная паспортизация республик Донбасса в Россию не приведет
yurasumy


Давно анонсированная выдача внутренних паспортов ЛНР и ДНР наконец-то началась, и так совпало, что за семь месяцев до выборов в российскую Государственную Думу, когда ведется активная предвыборная агитация и максимально критикуются власти Российской Федерации «оппозиционерами» всех мастей.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Республикам своя паспортная система сама по себе очень нужна. Она позволяет хоть как-то оценивать постоянное население.

Тут бесспорно. Людям надо жить.

Юра, а в чём смысл разведения срача, да еще и в тАкой форме???

>Эта информация не соответствует действительности и вводит людей в заблуждение, играя на их чувствах.

А как бы доказательства увидеть столь однозначному утверждению?

>Ведь достаточно просто позвонить в ФМС России по Ростовской области и уточнить, правдива эта информация или нет.

Зачем звонить в ФМС России по Ростовской области, да еще какой то никому неизвестной "тёте Нюре"? У нас что ФМС России по Ростовской области это государство в государстве?
Есть ФМС России. Одно на всю страну.
Есть сайт ФМС России. Есть на этом сайте раздел онлайн консультации.
Ну так и напишите вопрос ФМС России. И потом опубликуйте ответ. Думаю так то будет ПРАВИЛЬНО.
https://www.fms.gov.ru/consult

>Нужно учитывать, что Российская Федерация официально стоит на строгом соблюдении минских соглашений, а этими соглашениями никакие республики Донбасса не предусмотрены и соответственно по их паспортам нельзя осуществлять пропуск, через государственную границу.

Юра, а вы сами как думаете - Бастрыкин и Чайка - они то в курсе, что вы тут написали??? Может вам есть смысл их уведомить об этом. А то как в той рекламе - "а мужики и не знают!!!"

Напомню СК РФ возбудил и ведет уголовное дело с ОФИЦИАЛЬНОЙ формулировкой - "О геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК"

http://sledcom.ru/news/item/523738
http://sledcom.ru/news/item/963906

Re: Вопрос Юре.

1. Доказательства чего, что паспорта ЛНР и ДНР не являются для России документом? Или что кто-то играет на чувствах? Первое от жителей и чиновников в России, а второе ... а что постоянно повторять провокационную туфту, это не игра на чувствах???

2. Ваш выбор как узнать. Ответ будет аналогичен.

3. Я слежу за всеми официальными сообщениями. Если я что-то пропустил прошу меня разуверить.

Re: Вопрос Юре.

>1. Доказательства чего, что паспорта ЛНР и ДНР не являются для России документом?

Да. Только об этом.

>Первое от жителей и чиновников в России

Вот вот. Предоставите доказательства от ЧИНОВНИКОВ России. Чиновники в России есть должностные лица и за базар отвечают перед законом.

>3. Я слежу за всеми официальными сообщениями. Если я что-то пропустил прошу меня разуверить.

Я думаю, что вы не собираетесь утверждать, что Маркин и СК врут. Или что их ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления НЕ являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ.
Здается мне вы путаете две РАЗНЫЕ вещи.

Россия ПРИЗНАЕТ ДНР и ЛНР как территориальные юридические субъекты. Более того Россия ПРИЗНАЕТ референдумы в республиках, как объективно свершившийся факт.
Поэтому название уголовного дела и звучит, как "О геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК". Иначе Прокуратура и Минюст РФ уже давно бы закрыли это дело просто на основании того факта, что в природе ОТСУТСТВУЕТ территория совершения преступления, т.е. территории Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК.

Россия НЕ признает НЕЗАВИСИМОСТЬ Луганской и Донецкой НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК, т.к. де-факто такой независимости НЕТ. Вот когда будет де-факто независимость ЛДНР от кого либо, тогда и РФ будет поднимать вопрос о ее де-юре признании.

Касательно же паспортов ЛДНР, то применимость их для въезда в РФ и получения миграционной карты СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ определяется ФМС сугубо на основании требований по достаточности предъявляемого паспорта требованиям РФ по полноте идентификации личности, требуемые в РФ. Какие либо правовые коллизии ВНУТРИ Украины между паспортами ЛДНР и паспортами Украины Россию ни коем образом не беспокоят. Это внутреннее дело Украины и ее внутренние проблемы.

Особенно улыбнул тезис о необходимости не ждать подачек Москвы, а развивать республики. Автору статьи посоветовал бы срочно обратится к врачу у него явно проблемы с головой, может при оперативном вмешательстве удастся избежать прогрессирования болезни. Каким образом ЛДНР могут что то развивать, если у них даже своей валюты нет?Даже оборотные средства они получают из Москвы и не могут печатать. Какое там нахер может быть развитие, когда они ничего не могут легально продать?За с чет чего в республику могут прийти деньги, когда она ничего не продает, а деньги завозятся из Москвы???Я уже не говорю о тех ворах и дегенератах, которых Москва поставила во главе республик, как сборище воров может что то развивать, да они при первой возможности спакуют чемоданы и убегут из страны с награбленным.

Автор написал туфту про пути решения проблемы. Или в Украину езжай (ага, ополченцу), или получай российское гражданство (на общих основаниях). Совсем с дуба рухнул.

Зачем вы так. автор же ясно по поводу ополченцев написал. Вы всегда внимательно читали, а что сегодня случилось?

Автор оставил ополченцам только один выход, принимать российское гражданство на общих основаниях. Я бы согласился с таким вариантом только при условии автоматического получения гражданства РФ людям указанной категории, иначе это не выход.

не понятно.
Моя внучка и ее одноклассники собираются поступать в ВУЗ-ы Ростова-на-Дону, практически у всех паспорта ЛНР. На границе никаких проблем. Ездят спокойно по республиканским паспортам, оформляют документы на поступление. И в гостиницах ростовских по этим же документам можно остановиться.

Ежели что, то я из г.Ровеньки, что в 50 км. от границы с Россией.

Тока Юре про это не говорите, а то подумают про него невесть что. Написал - и написал, платят-то за 1000 знаков, а не за содержание.


Лишь бы ляпнуть? Статья не Юрина.

Чеи ЖЖ товарищ? Я что-то не видел сноски где написано: "мнение ЖЖ может не совпадать с мнением автора".

Если будет не тяжело...

снимите короткое видео перехода границы.
Вы будите первым в истории.
Это будет железобетонно!
Только не нужно сразу лепить отмазки что мол стреляют...
На российской границе точно НЕ стреляют, и снять нужно ее прохождение а не ЛДНР...
И да, лично я буду рад если таки людей будут пускать и у них все будет хорошо.
Но пока уверенности в этом нет.

Re: Если будет не тяжело...

Вообще-то съемка на ПП мягко говоря не приветствуется. А народ по паспортам ЛНР пересекает границу. Вы вообще относительно недалеко, можете и сами поехать на изварино потусить поспрашать :)

Если я знаю что никто никого не пропускает по паспортам ЛДНР.
Это вы утверждаете что пропускают, вот и доказывайте документально.
А то больше похоже не треп

Я знаю, что пропускют, а Вы утверждаете, что нет, вот и доказывайте документально :)))
А то больше похоже не треп ;)

вы голимый троль напоминающий пулеметчика Кешу

Нынаю, кто такой пулеметчик кеша. а про тролля на себя бы посмотрели :) Я Вам ответил в той же форме, что Вы мне :)

http://greenchelman-3.livejournal.com/1239254.html
Ну так познакомьтесь со своим двойником)))

Бугагага, вот это кто.... Ну я вообще хотел сразу про дадзи написать, что Вы на него похожи :)))) Но я читал Вас одно время, не стал этого делать :))) Хотя его тоже когда-то читал :)) Кстати присмотритесь в зеркало, авось этого самого пулеметчега увидите :)))

у вас лучше получается

вы голимый троль напоминающий пулеметчика Кешу


о-о-, еще один братан Юрин, заединщик))) три, епрст, ополченца. на жопе волоса рвут, что ЛДНР по паспортам пересекает границу... тут правы в комментах... , луганские студенты таки пересекают... застрелитесь. ополченцы))

Луганские студенты могут пересекать что угодно и как угодно.
в ЛДНР проживает 2 миллиона людей... и не все они студенты...
Так что бубните дальше переможница.

Re: Если будет не тяжело...

Простите, а кто разрешит снимать саму процедуру с паспортами? Вам же нужно именно это правильно)

а тяжело фоткнуть миграционку которую вам выдадут?

в ней же как раз и будет номер паспорта.
Ну и фотошопить не советую, так как только сами себя и обманите. Это всплывет.
не обязательно к погранцам с камерой лезть.
Можно и мозг включить и на одной фотке разместить страницу паспорта (закрыв все что лишнее) и миграционка, номера совпадают молодцы.
Но это в любом случае придется делать на российской стороне, так как при переходе обратно, миграционку забирают.

Edited at 2016-03-22 04:08 pm (UTC)

Re: Если будет не тяжело...

Если даже я в рясе буду, то снять что-либо мне не дадут. Там, в последнее время, и на общение по телефону в момент перехода границы и таможенного осмотра реагируют очень отрицательно. Я говорю о Новошахтинской и Гуковской таможне, которую пересекаю 2-3 раза в месяц.
В пятницу эту, даст Бог, буду ехать спрошу у погранцов можно ли "задокументировать"...
Хотя не поповское это дело. :0)))

вы сами во всем убедитесь.
Но я действительно надеюсь что людям помогут и все будет хорошо.

Re: дело ваше

да меня убеждать нечего, в очереди с паспортами к окну пограничников частенько стою и вижу, что никто в "стойку смирно" при виде паспорта ЛНР не становится, а продолжает спокойно работать и пропускать благополучно, что с моей синей корочкой, что с красными республиканской.

А ссылку на официальные источники РФ можно?

Я привел это видео, не в плане подтверждения, что Россия признала паспорта ЛНР и ДНР (такого не может быть без признания самих Республик, а это событие мы уж точно не пропустим), а в плане того, что кто-то действительно спекулирует на этой теме.

Тем, кто до сих пор не разобрался, что это спекуляции? могу предложить такую информацию:

"На официальном новостном сайте ЛНР "ЛуганскИнформЦентр" есть свидетельство, что глава государства поторопился с "признанием паспортов ЛНР Российской Федерацией". В частности, Служба погранохраны МГБ ЛНР напомнинает, какие документы необходимы для выезда в РФ.
"Для выезда на территорию Российской Федерации гражданам необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность гражданина. Таким документом могут быть: паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка", — информировало ведомство."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160118/1003726024.html

Я считаю, что тема поднята правильно: из внутрирегионального события (выдача паспортов в ЛНР и ДНР) какие-то тёмные силы (я не Вас имею в виду) пытаются раздуть международный скандал. Кому и зачем выгоден этот скандал мы знаем. Непонятно только одно, зачем руководство Республик выступает с такими скандальными заявлениями.
Налицо, формируется ещё одно направление по дискредитации внешней политики России.
"Вероятному противнику" это выгодно по нескольким причинам:
- обвинить Россию в нарушении международных договоров в целом и Минских договоренностей в частности;
- настроить граждан ЛНР/ДНР против России, так как Россия (официально) не признает паспорта Республик и не дает интегрироваться Республикам в Россию;
- настроить граждан остальной части Украины против России, объяснив им раздачу паспортов официальной позицией России и "усмотрев" в этом агрессию;
- настроить граждан России ("патриотов") против руководства России - ну, тут короче "Путин слил Донбасс".

Могу только сослаться на информацию из твиттера. Человек говорит, что в своем регионе звонил в местную ФМС, чтобы узнать насчет как дела с паспортами ЛДНР. Ему ответили, что дано устное неофициальное указание принимать такие паспорта для регистрации.
Хотя конечно желательно получить инфу из первых рук, паспорта ЛНР давно в ходу, накопили люди опыт.

Вам-ли, живущему в РФ, не знать, что такое негласные законы и инструкции?

Интересная статья (Россия стала пускать по паспортам ЛНР?) и комментарии. Думаю , будет всем любопытно почитать. http://ru-antivisa.livejournal.com/884536.html

Что это за бред? При чём здесь выборы в гос думу. Юра уими своих людеи .

Ну нет у них паспорта от мвд так хай идут к ветеринару- паспорт скота хай на себя выписывают ибо и это им много!:)


Автор:Зачем?Ах,да...Опять денюжка..Глупышь..Вова Вам должен сказать?

Юра, а чего вдруг такая истерика? У Вас синей корочки разве нет в кармане для текущих целей, или подходит срок вклеивания фотографии? А нельзя ли было дождаться более достоверной практической информации? По поводу паспортов ее еще нет. Но вот по поводу школьных аттестатов она есть. Еще прошлом году дочь моего друга с ДНР-овским аттестатом поступала в известный российский вуз, а именно в ВШЭ. Никаких сложностей с приемом документов не было. Правда, учиться она там не стала, но это другой вопрос. Также не стоит забывать, что в ДНР и ЛНР рубль успешно вытеснил гривну, а белорусские и российские поставщики - украинских. Автомобильные номера ДНР-овские я видел в Донецке еще в прошлом ноябре. Не всё идёт гладко и с нужной скоростью, но идёт... Кто сказал, что с паспортами будет иначе?

Пушилин же в передаче "Без галстуков" по "Оплоту" разъяснял все эти вопросы с паспортами и другими документами. Сказал, что паспорта принимаются, и он лично по нему въехал в Россию, селился в гостиницу, покупал билеты на самолёт, для внутреннего рейса. Сказал, что в отличии от украинского паспорта, ДНРовский не имеет ограничения в 90 дней пребывания в РФ. Сказал, что помимо паспортов, все другие документы, такие как свидетельства о браке, разводе, рождения, смерти, медицинские справки, права на автомобили, автомобильные номера, документы о недвижимости и многое другое, все они созданы по российским стандартам и принимаются в России наравне с российскими. Так что, он соврал или нет? Я не особо ему доверяю, но государственному лицу его уровня открыто врать вроде как не положено по статусу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account