yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глава АП Украины: Будущее Украины неразрывно связано с будущим России
yurasumy


Прошедшая в пятницу 18 марта презентация книги главы администрации президента Украины Бориса Ложкина: «Четвертая республика» вызвала горячие споры. Украинские националисты уже назвали «серого кардинала» Петра Порошенко предателем и агентом Кремля. А все потому, что он не увидел для них места в новой Украине, которую он собирается строить на остатках «третьей республики», а его фраза о будущих взаимоотношениях двух стран вообще находятся вне пределов их понимания:

«Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России…
Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта».
(Борис Ложкин, глава АП Украины)

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Звична история украинского лыцарства. Мазепа - живее всех живых


Вот уж не предсказуемое хлебосольство, ...)))

Ассимиляция на мягких лапах остатков русских вна Укрорайхе.

Честно говоря, заголовок приобрёл уже пугающее значение.

Нет, его, конечно, знали все ведущие олигархи и бизнес-элита. Его знали и в Европе, и в России. Он был хорошо известен в кулуарах украинских СМИ, но публика о нем ничего не знала.

вспомнилось:

- Его знает весь мир!
- Мне кажется, вы преувеличиваете. Его, конечно, знает уголовный мир нашей страны. Неплохо знают в Польше, в Румынии. Свидетель, щас харю набью! Но то, чтобы в Америке...
- Его последний концерт в Белом Доме транслировался во все страны!
- Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.

...как мы помним из истории, четвертая республика бесславно закончилась приходом к власти де-Голля и установлением президентского правления. К сожалению для великих протоукров даже сами французы в современном мире находят лишь единственный аналог своего великого президента времен пятой республики. И фамилия этого человека - Путин.

Вообще то ничего нового. Но если вы пытаетесь в этом разглядеть проект "пророссийской Украины" то это натягивание совы на глобус. 45% украинского эспорта в ЕС- это все что надо знать о провале украинско-европейского проекта.

Так скоро 100% будет. Если остальной полностью прикрыть.
Тут надо цифры, а не проценты.

Экспортировать на 3 евро и с гордостью говорить - 45%.


Edited at 2016-03-21 04:45 pm (UTC)

Я всего лишь констатирую сам факт гео-экономического а значит и гео-политического сдвига.
И с чего вы взяли что я заявляю это "с гордостью". Естетвенно, Украине было бы выгодно свободно торговать со всеми. Но Медведев же сказал еще в 2013 - на двух стулях усидеть не выйдет.

В итоге задницу разорвало пополам.

Если закрыть остальной, то легко довести и до 100% И что это дает, кроме развала экономики? Чем гордитесь? И кстати таки да вы были правы укрстат насчитал падение ВВП за 2015 год 9,9%, то есть не двузначное. Мега пэрэмога? Или Ж..а, но чуток поменьше?

Edited at 2016-03-21 04:56 pm (UTC)

.... Перемога России!
Потому что чем сильнее и быстрее падает ввп Хохланда,тем быстрее наступает просветление в свидомых мозгах.
Украинство само по себе - не кормит!А вот тотальная свидомая ложь постепенно становится очевидной всем,у кого есть остатки мозга на Украине.С другой стороны,свидомиты(в жопу раненые поцреоты)активно паразитируют на теме украинства,чем ещё больше её дискредитируют.

Наверняка вы видели ролики Шария и шоу-трансвеститов Шустера,ведь вранина прёт буквально конская.Ведь даже двух фраз подряд уже упротые укры не говорят так,чтобы одна не противоречила другой.

Лично меня позабавила "мама Нади" мать её(в смысле,её мать).Она сначала рассказывала как дочка голодает.Потом рассказала про то какая толстая у Савченки морда и про то как она по две тарелки жрёт.Потом снова про тяжести голодовки в российской неволе на домашних харчах..... И ЕЁ СИДЕЛИ И СЛУШАЛИ С СЕРЬЁЗНЫМИ МОРДАМИ!!!

вЫВОДОВ в общем два:
1.Если Хохланд действительно сейчас такой тупорылый,то нафига они в России нам?У нас своих хватает,ничуть не хуже.....)))))
2.Переубеждать ресурсоёмко и малоэффективно,пусть досыта нажрутся собственной враниной и свидомией.

Что характерно, Ложкин побоялся написать, что на Украине попросту живут миллионы русских - начал плести нечто невразумительное про "русскую культурную традицию".

Однако будущее России никак не связано с Украиной, без которой Россия быстро научилась обходиться, и в которой более не нуждается. Любой УКРАИНСКИЙ политический проект - в той или иной степени русофобский и антироссийский. От осины не родятся апельсины...

Путин сможет "отмыться"от своих олигархов только одним способом : "Вся власть Советам на Украине" с окончательным изгнанием ВСЕЙ украинской "илиты" и её обслуги из страны , все масс медиа Украины после того , что они сделали должны быть расформированы , а редакторы и корреспонденты замеченные в разжигании межнациональной розни - осуждены судами.

Кроме проекта ДНР в масштабе всей Украины ничего не видно и я думаю , Западные территории Польши и Австро Венгрии будут возвращены прежним хозяевам : опыт показал "Р" жители этих областей так и не научились выговаривать.

И начали они играть в футбол этим чемоданом без ручки.

Сначала так тянули, что ручку оторвали, а теперь футболить надо.

Странно, что презентовал он эту книжицу Соросу, а не послу РФ. Да и не думаю, что издание тиражом аж в 3000 экземпляров так заинтересует кремлевских руководителей.

Он ее не мог официально презентовать послу России. Вообще странное у вас понимание. А что он должен был в Кремль, на прием напроситься? И как вы себе это представляете?

Ну, книжица отнюдь не антироссийская, да и дипконтакты не разорваны, почему бы не презентовать? Никто ж не осудит. Впрочем, не сильно понятно, какой такой меседж в массы должна нести книга тиражом аж в 3 000 штук.

Массы окучивают через тв и сеть, посредством книг с таким тиражом происходят тёрки между илитариями.

>Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции.

А так долго доказывали, что нет никакого Русского Мира. И тут такой поворот!

Нет, я верю, что украинские олигархи, чувствуя "нежную" хватку Вашингтона на своей шее, пытаются (опять) найти точку опоры в Москве, но я не могу себе представить ничего конструктивного, что они могут предложить, и при этом гарантировать выполнение.

С тех пор, как Украина стала рвать экономические связи и уничтожать свою промышленность - они не могут предложить ничего. Ну, разве только факт успешного государственного переворота с выдачей главарей "хунты". Но этого мало.

Конечно неразрывно связано, потому что море копать нужно было по всему периметру Украины, а не только на юге.

Весьма интересная информация...

Канал "Интер" (это Фирташ ) стал гнать ролик про уличные таблички с именами героев ВОВ - Ковпака, Ватутина и других. Типа, нужно помнить тех, кто боролся с нацизмом.
Каково?

Есть сильное подозрение, что "двухвекторность" для киевской верхушки возможна только с одобрения Вашингтонского обкома. Ибо мягкое в Киеве фаберже. При всех садистских закидонах (вообще это часто сочетается).

Тоже так думаю. И Москве и Вашингтону выгодно выполнение Минск2. Украину поделят, в том смысле, что она должна делать. Западная часть будет контролировать восточную и наоборот. Этим можно добиться консенсуса, чтобы, вдруг, какая-то личность, оказавшаяся в Киеве, не надумала новый поворот, непредусмотренный смотрящими. И будет благолепие.
Блиц-криг над Россией не удался. Раз врага не уничтожили с ним надо сосуществовать.

Проблема, что скакунов не ввести пока в русло контроля государством. Постепенно пытаются это сделать.

Какой минск? Его уже похоронили все участники процесса. Вошнингтону вообще интересны тол;ко свои выборы, Германии- бежанцы , ну и дальше по списку.

Никто его и близко не похоронил.
Потому вы средств от МВФ и не получаете, хотя, для вас правила поменяли.

Украина просто сошла с первых полос СМИ, а процесс продолжается.

наверное как часть этого процесса пошла паспортизацвия в днр и шмон пенсий/пособий?

Естественно. Народу ведь надо показывать деятельность, раз процесс замедлился.
Дабы массы не посчитали, что их предали.
Да и функционировать надо, пока не реализовали.

Edited at 2016-03-22 07:14 am (UTC)

"Очевидно, что опора на националистические банды тут исключена. Ложкин очень много дифирамбов поет армии, мудрому ее руководству, лично «товарищу» Петру Алексеевичу Порошенко. Все как и 30 лет назад, когда он в бытность комсомольского активиста начал свою литературную деятельность."
Вот тут ошибочка вышла - не "товарищу", а пану)). Иначе - никакая это не современная Украина.

Почему же? У Украины есть шанс. Прекратить войну на Востоке, отпустить Донбасс, закрыть бЕндеровщину, наказать виновных за расстрел на майдане и вакханалию в Одессе. Тогда возможно и сближение с Россией.
Но предлагать заплесневелые уже печенюшки - не получится. Пусть сами жрут. Россия может ещё подождать.

Россию не устроит Украина без внедренного Донбасса.

Видимо, я что-то пропустил.

Все гораздо проще

Все гораздо проще.
Сейчас главная задача Киева - завернуть оголтелый антироссийский проект в более-менее нейтральную обертку.
По сути вопрос в том, как заставить Россию содержать антироссийский проект.

Это мы уже видели в 1990-2000-х, когда проект был еще гораздо менее антироссийским. Все это закончилось возгласами Медведева типа "как проспонсировать Украину на 250 млрд. долларов и получить на выходе врага под боком".

Условно говоря, план Киева таков: "мы закрываем все оставшиеся русскоязычные школы, запрещаем все фильмы, телеканалы, музыку, преследуем за малейшее подозрение в пророссийских взглядах, на каждом шаге призываем к санкциям, зомбируем население на ненависть к России, А ВЫ ПОКУПАЙТЕ НАШИ ТОВАР т.к. ЕС их не хочет покупать".

Вот такое предложение от украинских олигархов российским.

Любому здравомыслящему человеку суть предложения понятна. Вопрос только в том, готова ли Россия продолжать политику по взращиваню врага за свой счет, как это было почти 25 последних лет.

Конечно согласятся это же не майдаунное быдло-жлобство, Борис
Ложкин очень толковый человек, к националистам отношения не имеет, так только использовал их немного и то не для прихода к власти, это Петя его назначил а для того чтобы продавить здравые идеи. Украинские олигархи как бы к ним не относились держали страну двадцать лет, не давая создавать конфронтацию с Россией, сотрудничая с Россией и както договариваясь с Америкой Европой Лондоном и прочими замарашками.Так что все нормально, выход этой книги это очень правильно.Что-то не вижу удовлетвроения глубокого от воя нациков что это Агент Кремля и русский человек Борис Ложкин!Во вторых раз уж пошла такая масть не лучше ли выстраивать отношения в рамках СНГ и Таможенного Союза ЕвразЭС например?

Это запихивание пасты в тюбик. Как крым с донбассом необратимо становятся российскими так и Украина отползает из российской зоны. Существует только две экономические нити которые на данный момент связывают две страны- взаимное проникание капитала (эти всегда добазарятся), и труба.

Это - попытка издания новой версии "Украина не Россия". Не получится больше. То равновесие уже в прошлом.Имеются более радикальные идеи и люди. Хотя, ещё 3 года назад эта тема цвела бы пышным цветом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account