yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глава АП Украины: Будущее Украины неразрывно связано с будущим России
yurasumy


Прошедшая в пятницу 18 марта презентация книги главы администрации президента Украины Бориса Ложкина: «Четвертая республика» вызвала горячие споры. Украинские националисты уже назвали «серого кардинала» Петра Порошенко предателем и агентом Кремля. А все потому, что он не увидел для них места в новой Украине, которую он собирается строить на остатках «третьей республики», а его фраза о будущих взаимоотношениях двух стран вообще находятся вне пределов их понимания:

«Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России…
Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта».
(Борис Ложкин, глава АП Украины)

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Звична история украинского лыцарства. Мазепа - живее всех живых


Вот уж не предсказуемое хлебосольство, ...)))

Ассимиляция на мягких лапах остатков русских вна Укрорайхе.

Честно говоря, заголовок приобрёл уже пугающее значение.

Нет, его, конечно, знали все ведущие олигархи и бизнес-элита. Его знали и в Европе, и в России. Он был хорошо известен в кулуарах украинских СМИ, но публика о нем ничего не знала.

вспомнилось:

- Его знает весь мир!
- Мне кажется, вы преувеличиваете. Его, конечно, знает уголовный мир нашей страны. Неплохо знают в Польше, в Румынии. Свидетель, щас харю набью! Но то, чтобы в Америке...
- Его последний концерт в Белом Доме транслировался во все страны!
- Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.

...как мы помним из истории, четвертая республика бесславно закончилась приходом к власти де-Голля и установлением президентского правления. К сожалению для великих протоукров даже сами французы в современном мире находят лишь единственный аналог своего великого президента времен пятой республики. И фамилия этого человека - Путин.

Вообще то ничего нового. Но если вы пытаетесь в этом разглядеть проект "пророссийской Украины" то это натягивание совы на глобус. 45% украинского эспорта в ЕС- это все что надо знать о провале украинско-европейского проекта.

Так скоро 100% будет. Если остальной полностью прикрыть.
Тут надо цифры, а не проценты.

Экспортировать на 3 евро и с гордостью говорить - 45%.


Edited at 2016-03-21 04:45 pm (UTC)

Что характерно, Ложкин побоялся написать, что на Украине попросту живут миллионы русских - начал плести нечто невразумительное про "русскую культурную традицию".

Однако будущее России никак не связано с Украиной, без которой Россия быстро научилась обходиться, и в которой более не нуждается. Любой УКРАИНСКИЙ политический проект - в той или иной степени русофобский и антироссийский. От осины не родятся апельсины...

Путин сможет "отмыться"от своих олигархов только одним способом : "Вся власть Советам на Украине" с окончательным изгнанием ВСЕЙ украинской "илиты" и её обслуги из страны , все масс медиа Украины после того , что они сделали должны быть расформированы , а редакторы и корреспонденты замеченные в разжигании межнациональной розни - осуждены судами.

Кроме проекта ДНР в масштабе всей Украины ничего не видно и я думаю , Западные территории Польши и Австро Венгрии будут возвращены прежним хозяевам : опыт показал "Р" жители этих областей так и не научились выговаривать.

И начали они играть в футбол этим чемоданом без ручки.

Сначала так тянули, что ручку оторвали, а теперь футболить надо.

Странно, что презентовал он эту книжицу Соросу, а не послу РФ. Да и не думаю, что издание тиражом аж в 3000 экземпляров так заинтересует кремлевских руководителей.

Он ее не мог официально презентовать послу России. Вообще странное у вас понимание. А что он должен был в Кремль, на прием напроситься? И как вы себе это представляете?

>Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции.

А так долго доказывали, что нет никакого Русского Мира. И тут такой поворот!

Нет, я верю, что украинские олигархи, чувствуя "нежную" хватку Вашингтона на своей шее, пытаются (опять) найти точку опоры в Москве, но я не могу себе представить ничего конструктивного, что они могут предложить, и при этом гарантировать выполнение.

С тех пор, как Украина стала рвать экономические связи и уничтожать свою промышленность - они не могут предложить ничего. Ну, разве только факт успешного государственного переворота с выдачей главарей "хунты". Но этого мало.

Конечно неразрывно связано, потому что море копать нужно было по всему периметру Украины, а не только на юге.

Весьма интересная информация...

Канал "Интер" (это Фирташ ) стал гнать ролик про уличные таблички с именами героев ВОВ - Ковпака, Ватутина и других. Типа, нужно помнить тех, кто боролся с нацизмом.
Каково?

Есть сильное подозрение, что "двухвекторность" для киевской верхушки возможна только с одобрения Вашингтонского обкома. Ибо мягкое в Киеве фаберже. При всех садистских закидонах (вообще это часто сочетается).

Тоже так думаю. И Москве и Вашингтону выгодно выполнение Минск2. Украину поделят, в том смысле, что она должна делать. Западная часть будет контролировать восточную и наоборот. Этим можно добиться консенсуса, чтобы, вдруг, какая-то личность, оказавшаяся в Киеве, не надумала новый поворот, непредусмотренный смотрящими. И будет благолепие.
Блиц-криг над Россией не удался. Раз врага не уничтожили с ним надо сосуществовать.

Проблема, что скакунов не ввести пока в русло контроля государством. Постепенно пытаются это сделать.

?

Log in

No account? Create an account