yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это точно написал Юрий Бутусов, главный редактор «Цензора»?
yurasumy


Прочитав сегодняшний пост Юрия Бутусова, главного редактора националистичекого ресурса «Цензор.нет» я был в шоке. Первая мысль, что его страничку взломали. Но пока в сети по этому поводу тишина. Вторая мысль, скорее всего была верной: Юра получил заказ, а теперь его старательно отрабатывает, потому что пришла команда мочить тех, кем раньше он восхищался:

У этих парней при виде фотокамеры встает рука. Вот такие у нас "нацисты" - они одевают маски и зигуют только когда видят геев - видимо, только так могут показать свое возбуждение.

"Нацисты" украинские они такие - за права пенсионеров или работников ЖКХ зиговать не так интересно, зиговать за борьбу с коррупцией или против уничтожения природы - тоже не ловят кайф. Нацистов возбуждают прежде всего геи. Где геи - там и наши "нацисты".

А чтобы страшней показать Львов, чтобы все туристы узнали, как тут страшно и можно получить по голове, "нацисты" собираются группами, проказники, они получают удовольствие только когда кидают зиги в большой компании, самостоятельно у них рука не встает, чтоб без маски, чтобы самому.

Геи никому не пытаются навязать свою ориентацию, а вот нацисты навязывают свою - им нужно насилие. Тяжелый случай.

"Нацисты" пытаются насиловать не только свою неокрепшую психику - они насилуют общественное мнение, насилуют имидж Львова как культурного и туристического центра. Они дискредитируют своих сограждан. Они дискредитируют народ Украины, представляя эти жесты как часть нормальной общественной жизни. И ведь кто-то их организовал и кто-то научил их этому нацистскому рукоблудию?

Если по результатам акции во Львове не поработает СБУ, Нацполиция, то такие акции будут повторяться уже по другим поводам. Попользовать молодых людей без извилины, но с поднимающимися руками, безусловно, захотят и в дальнейшем настоящие политические извращенцы.

Если немедленно руководство государственных органов не предпримет действия, чтобы выявить и привлечь к ответственности участников "нацистского" спектакля, если не будет проведена профилактика "нацистского" заболевания, то эти нацистские ролевые игры в общественном месте продолжатся. "Нацизм" - это извращение, которое лечится только силовым путем.
Где реакция государства?

Юрий Бутусов, а что ты до этого дня не видел зигующих нацистов на улицах Львова, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины? Могу помочь:



Это тоже Львов. Еще до Майдана. Для тебя они не были нацистами.



А это любимый тобой полк «Азов» на Донбассе.

Если зрение слабое, то это к окулисту, а если совесть отсутствует, то тут медицина бессильна.

П.С. Юра, если бы ты сказал это два года назад, то очутился бы в ополчении Донбасса, а сегодня ты говоришь то же самое, что и твои оппоненты говорят с первых дней Майдана, но в Киеве и в окружении зигующих педерастов.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Полагаю, поступила команда сверху симулировать порицание нацизма в прессе - для западных очей.

Думаю это будет не симуляция. Есть много данных, что их таки будут давит. Вернее уже давят. Просто скорость катка увеличится и Юра Бутусов, как не идиот, не хочет под него попасть, а потому отмежевывается и подмахивает.

Юра это известный Педвард Педичка Эдуардик. Для меня такой русский великодержавный национал-патриот как Максим Калашников всегда был рукопожатным он традиционной ориентации и нормальный мужик. А вот гомики нерукопожатны все до одного.Поэтому гомики платят Педичке Бутусову и зашкваривают его тем самым.Когда он будет сидеть в КПЗ его петухнут.Так что Европейские ценности оставьте цензору юра.Пишите про Матушку Россию!

Юра, а есть ссылочки на противоположные статьи этого животного??

Зайдите на Цензор. Поищите. Если вам лень то я вам не помощник.

Скорее-всего и нациков топит, и геев защищает. Получил задание привести свое СМИ к европейскому знаменателю.

Товарищ возмущён не фактом наличия нацистов, а тем, что они атаковали еврогеев, то кого они там убивают на донбассе во славу единокраины, это в Европе никого не волнует, а вот трогать геев и демократических журналистов, это ни-ни.

Но мне думается, что джин уже выпущен из бутылки, и так просто его обратно уже не загнать. Это как в одном из роликов Шария, бабушка в Киеве рассказывала, что нацисты это вообще молодцы, они хорошие ребята, защищаяют единокраину, а понятие нацизма просто очернили сми (видимо кремлёвские).

Edited at 2016-03-21 12:04 pm (UTC)

Там бабуля по-моему жёстко попутала нацистов с националистами, и так и не поняла этого.

Бутусов призывает только не зиговать, чтоб не палиться. Ко всему остальному у него претензий, вроде, нету.


Пайет написал, что гомосеков недемократично обидели, вот и реакция пошла.

Просто соломку стелит, очки зарабатывает. Перед послом.

Британский посол на Украине призналась в нетрадиционной ориентации.

Джудит Гоф, посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Киеве, призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию BuzzFeed.

«Людям, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу, жить на Украине нелегко, — отметила Гоф. — Нападения на геев происходят часто. К тому же сложно определить тенденцию — то ли возрос уровень насилия против геев, то ли об этом просто стали чаще говорить. Мы не афишируем свою работу в плане поддержки ЛГБТ-движения — мы просто поддерживаем определенные конференции и конкретных людей». http://lenta.ru/news/2016/03/21/lesbian_ambassador/

Неприятие укролюдьми пидорасов говорит о том, что в них что-то от людей всё же осталось.

Бутусов скоро напишет что это все снято на Мосфильме и все это провокация и рука Кремля.

Офф тор Южная АЭС

По теме-Думаю Львов сам проплатил этот вброс. Слежу на политраше за высказываниями некого Олега Максимова. Он зазывает всех на туризм во Львов. Даёт оценку отморозкам в 1% населения и говорит что они все под контролем но предупреждает туристов что о политике ни ни-что то типа анклава.
Не по теме-Отключили в 10ть утра блок N2 на ЮУ АЭС и опять из-за охлаждения-В СМИ дебаты по отбору воды на эту АЭС(смысла не понимаю поэтому прошу в очередной раз от Юрия отдельный блог по воде) В результате увеличили выработку ТЭС и ГЭС т.е. аварийно увеличивают объёмы заполнения нижних Днепровских водохранилищ особенно Каховского(деды на таких уровнях не работали)

Edited at 2016-03-21 01:15 pm (UTC)

да вообще такое ощущение, что на украине грядут перемены :)

За порванный портрет Порошенко хотят дать семь лет

Винницкому активисту Юрию Павленко, которого судят за порванный портрет президента Петра Порошенко, обвинение просит дать 7 лет заключения. Об этом на своей странице в Facebook заявил его адвокат Алексей Бонюк.

"7 лет за разорваный портрет Порошенко попросил прокурор для Юрия Хорта в винницком суде..", - сообщил адвокат.

Там просто проблема с безвизовым режимом. Требуется показать свою толерантность, а во Львовской мэрии гей-парад запретили. Не иначе как агенты Путина. Украинские нацисты тоже не хотят проявлять свидомость и запасаться вазелином. Хотя требуется дать всего один раз.

Давно известно, что "один раз - не правосек"... Так что - не прокатит.

всё чётко рассчитано, от наци, пора избавляться, а педерастию внедрять.. а внедрять, лучше всего, обижаемых и гонимых типа!
и кстати передёргивает, мол педики ничё не навязывают, а вы... навязывают как раз, не навязывают, это когда дома долбятся, без свидетелей..

а насколько действительно они нацисты?
или скорее все же глуповатые националисты?
ведь это нонсенс - славянские нацисты. оксюморон.
или эти люди не гитлеру наследуют?

Нацизм, он же национал-социализм - есть устройство общества (либо движение к нему), при котором существуют национальности, пользующиеся всей полнотой прав и приоритетом - в ущерб прочим, в правах поражённым. Степени могут варьироваться.

Всё это хорошо, но кто же у них Гитлер?

Гитлер у них Гитлер. Опосредованно, неявно - но он.

Геи кстати довольно агрессивные. В сети есть воспоминания Ирины Алферовой как преподы совращали её однокурсников.

Борьба с нацизмом - очередной соломенный самолётик.
Как и всё остальное на территории фэйк-стэйт.

Тогда они были выгодны, нацисты, а теперь пытаются задвинуть за ненадобностью.

Правильные украинские нацисты должны поддерживать только русофобию. Геев, негров и евреев им положено любить и восхищаться

пидорасы против пидорасов

Вас не удивило что он нацисты в кавычки брал?

да просто сейчас геи в приоритете
примут нужные им законы, да переключатся на новую тему


Пидорасы - в глобальном (общепланетарном) приоритете. Вот вы заметили, что называете пидоров так, как они обязуют себя именовать? Вы уже на один шаг подчинились им.

добре зроблений Please Visit!

Я подозреваю что в ополчении донбасса скорее оказались бы нацики. По крайней мере Захарченко сказал что Правиосеки- правильные мужики. Геев прессуют. У дыров и нациков ведь очень много общего. Фактически единственное различие- отношение к России.

В России таких придурочных "нацистов" на ПОРЯДОК больше.

Вот только государственных переворотов в свою пользу они не проводят.

Походу обидели Юрку. И судя по тексту обидели несколько раз.)))

(Deleted comment)
Ага... Вон, Битхер сегодня разошёлся - нетолерантных львовских рогулей долбоёбами обругал.

?

Log in

No account? Create an account