yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кривой Рог. «Самопомощь» готовится устроить Майдан.
yurasumy


Эпопея с выборами в Кривом Рогу наконец оканчивается. 27 марта должны пройти еще одни выборы мэра, которые и должны поставить точку в этом вопросе. Осенью 2015 года партия «Самопомощь» не признала победы представителя «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула и затеяла долгую возню вокруг этого вопроса в стенах Верховной Рады.

В конечном итоге ей удалось продавить вопрос с перевыборами. Повод был выбран идиотский: «в связи с невозможностью исполнять мэром своих обязанностей». Странно это было читать, на фоне ежедневных совещаний в кабинете мэра и привычной и размеренной работой городского хозяйства.

Дальнейшие действия «Самопомощи» также были странными. Вместо местного лидера Юрия Милобога, очередную мэрскую гонку от партии возглавил Семен Семенченко. Многие криворожцы, проголосовавшие против Вилкула (именно против Вилкула, а не за Милобога) восприняли это как плевок в их адрес и это делает выигрыш Семена маловероятным. А потому его активисты начинают раскачивать ситуацию и готовятся к уже обычным для них действиям.

На так называемом Вече, где присутствовала от силы сотня человек один из «активистов» Семена с позывным «Тройка» заявил буквально следующее:

"Как захватывали, так и будем захватывать (здания). Мы сделаем все, чтобы в нашем городе была наша власть. Если надо – будет кровь, будет кровь. Мы на все пойдем, чтобы тут была наша власть. Снова штурмы, снова захваты, без этого никак".

Интересно. На «сходке» присутствовало два народных депутата (Семенченко и Соболев). При них неких «товарищ» призвал к захвату правительственных зданий. И никакой реакции. Ладно, это было бы в 2014 году, во время кровавой вакханалии Майдана. Это заказали в Европе и на это уже все привыкли закрывать глаза. Но на дворе 2016 год и эти ребята (майдановцы) собираются получать летом безвизовый режим с ЕС и заявляют, что идут в Европу.

Выборы «Самопомощь» проиграет. Она сделала для этого все возможное, но шоу собирается устроит.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пусть сами себя выпиливают эта самопомощь. Готовьтесь потаскухи Йон Тихий мэр кривого Рога.

Все эти выборы там уже ничего не решают .А новый Майдан без организаторов и финансов не получится.Тем более где галицкая "Самопомощь" и где Кривой Рог ???

Так что гражданам Украины пока остается покупать необходимые документы и валить на заработки в Россию.

Ну это ,конечно, пока кровавый пастор Турчинов с помощью Пайетта визовый режим с Россией не продавил.А он может!

Edited at 2016-03-21 10:05 am (UTC)

"Новый майдан"... Это какой по счёту? Все кому не лень пророчествуют, а его всё нет и нет. Не надоело?

И не будет. Без спонсоров и массированной поддержки СМИ майдан невозможен.
Митинг, демонстрация на несколько часов- не более.

Так и я о том же.

Сдается Милобога вообще ловко вывели из гонки, заменив клованом Семенченко, для отпугивания электората. При выборе из двух сортов известного продукта, на фоне "комбата", Вилкул просто вне конкуренции. Думаю процентов 50 наберет сходу в первом туре
А "самопомочники" утрутся

будет кровь

И эти люди хотят в ЕС, надеются на безвизовый режим))) Беженцы в Европе цивилизованнее вас)))

Сколько им еще нужно кровушки выпить, чтобы успокоиться?

Это который Семенченко ? Уж не тот ли дурачок с сомнительным спекулянтским прошлым ?

Не понял, действующего мэра объявили сумасшедшим?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account