yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Преступный беспредел на Украине: раскрываемость преступлений 10-20%
yurasumy


Интересное заявление сделал в эфире 112.ua первый заместитель генерального прокурора Украины Юрий Севрук. Он развеял «слухи», что раскрываемость преступлений на Украине составляет всего 3-5%:

«Это не соответствует действительности. На данный момент наиболее худшая раскрываемость преступлений у нас в Киеве – это 10%. В среднем по Украине – 20%. И дальше она будет возрастать»

10% раскрываемость преступлений по КИЕВУ, это как??? Это называется преступный беспредел.

Поясняет он все это тем, что новые полицейские еще не умеют, а старые уже не раскрывают преступлений. Мол, подождите еще немного и все наладится.

Между тем, теперь у меня вопросы к главе МВД Арсену Авакову. Который отчитываясь за 2015 год сообщил:

«537 тысяч (преступлений) — 2014-й год, и 558 тысяч — 2015-й год. Это общий массив преступлений. Раскрываемость тоже упала, и она находится на уровне 42% по тяжким и тяжелым (преступлениям). Это проблема, мы над этим работаем»


Так что у нас на Украине с преступностью? А, господа революционеры?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
есть хороший выход для понижения преступности: не регистрировать заявления граждан.. (как делается в России)

а лучше их, граждан с заявление, сразу сажать или убивать

Интересна была бы статистика о преступниках по национальному признаку...Может у кого ни будь есть статистика?

это же мононация!

Уголовный розыск в 1921–1926 годах

В 1923 году преступность в Петрограде по сравнению с 1921 годом сократилась на одну треть, а общая раскрываемость составила 57,3 %.
http://www.e-reading.club/bookreader.php/1031902/Ugolovnyy_rozysk._Petrograd_-_Leningrad_-_Peterburg.html

Получается сейчас в Киеве, набирает обороты полный беспредел!!!!

Количество умышленных убийств в Киеве в 2015 году по сравнению с 2013 годом стало почти в три раза больше: 474 – в 2013 году, и 1257 – в 2015.

С преступностью можно бороться разными путями. Можно на бумажках, можно в реалиях. Меня ограбили, но все деньги не смогли вытащить, за то менты добрали до ниточки. Реально два преступления, на бумаге у меня привод в милицию за не имения с собой документов. Всегда эту историю рассказываю; люди - понимающе поддакивают; менты - такого быть не может.

Преступление преступлению рознь. Смотреть надо статистику в отдельности по особо тяжким, средней тяжести и небольшой тяжести. Если допустим вытрясли мелочь в тёмной подворотне даже глаз не подбив это одно и изнасилование малолетней или умышленное убийство (не дай Бог) это уже другое. Как бы я негативно не относился к происходящему не Украине но думаю % раскрываемости по тяжким упасть не должен (никакая самая поганая власть этого не допустит) и рост идёт по самым распространённым небольшой тяжести. Заранее соглашусь о том что от небольшой до особо тяжкой рукой подать если вовремя не остановить, но это всё же не завтра послезавтра будет, авось приведут систему в порядок.

Edited at 2016-03-20 06:33 pm (UTC)

Согласен. Если преступление не раскрыть, у людей появляется чувство не защищенности и они(люди) начинают защищаться,чем вызывают новую волну преступлений.

Проще платить преступникам чтобы не крали и не грабили и не убивали.50 тысяч преступников если 550 000 преступлений. Положить каждому зарплату 15 000 рублей и пусть не чудят...1 200 000 000 рублей вот цена спокойствия на украине.Дали подписку что преступления совершать не будут.Через год будет только 50 тысяч преступлений.

Вообще-то вы, блогеры, те ещё козлы) Совсем недавно я писал, что мне звонили
с Украины, И возросло количество насильственных преступлений. Не, не писал?

Ну, допустим, что писАли. Но почему блогеры козлы? Или об этом можно писать только вам? о)

(Deleted comment)
какая то дикая раскрываемость у армянина ...
вот раскрываемость при кровавом:
http://zn.ua/UKRAINE/ukrainskaya-miliciya-raskryvaet-ne-bolee-chetverti-vseh-krazh-133076_.html

42% по тяжким - это действительно мало.
Раскрываемость по тяжким в среднем по так называемому "цивилизованному миру" - порядка 70%.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account