yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пророк или совпадение
yurasumy


Вчера пришло два сообщения. Одно утром, второе вечером. Оба касались одной темы и как бы пока не связаны воедино:

1. Реджеп Эрдоган эмоционально упрекнул Европу в двуличии и пригрозил ей проблемами (на фоне очередного теракта в Анкаре):

"Очень многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям. Эти государства нечестные, неискренние, они ведут двойственную политику, подобную танцам на минном поле. Вы не знаете, когда ваша нога наступит на мину, но это неизбежно произойдет.

Вы на своей груди согреваете змею, и она может вас укусить в любой момент. Возможно, для нас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе".

2. И вчера вечером в Брюсселе прозвучало несколько взрывов...

Это конечно может быть совпадением. Но как это вот у них, у событий, вовремя получается совпадать.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да рази ж ирдоган мог.. вы что! ..это зайко, он никада!

а вот уже ещё 2 взрыва в аэропорту Брюсселя.
Интересно, он прямой заказчик, или просто провокатор?

брюссельцы тоже писали, в своё время (норд-ост беслан) - терроризм это плохо, но что ж остаётся делать, благородным повстанцам?

ну, вот , как грится, пусть и не удивляются...

Интересно, они сейчас об этом вспомнили?

Сообщается о том, что в Брюсселе проводилась спецоперация по задержанию террористов в ходе которой задержан подозреваемый в организации терактов в Париже Салех Абдислам. Его искали 4 месяца.
А поссаж Эрдогана адресован, в первую очередь, США. Эрдоган прекрасно знает что такое Европа и с его стороны глупо было бы ожидать попыток перетянуть на свою сторону ЕС и что политика ЕС вступит в конфликт с линией США. Бред.
ЕС это дойная корова для Эрдогана, но ни как не внешнеполитическая сила.

Читал. Но тут проблема. Взрывы прозвучали ПОСЛЕ задержания, а не во время.

А если Пассаж в сторону США, то почему он предупреждает Брюссель?

Вы бы сначала разобрались в ситуации. А?

да просто так совпали звезды..
Я вот как-то несколько лет назад в Москве была проездом. Посмотрела на работу московских секьюрити и подумала, что что-нить взорвать в Москве - раз плюнуть.. ну и?? Через неделю рвануло в метро.. Но мы-то с лошадью - самые-самые те еще зайки..
А если серьезно, то надо искать, кому выгодно? Турции? - в результате так у Европы и молочко может пропасть.Самим террористам? Им бы надо обустроиться, осмотреться, разобраться со стройными рядами беженцев,организовать некоторых в еще более стройные ряды. вопросы, вопросы, а люди гибнут.

разве взрывы в Стамбуле теракт?
Турецкие военные убивают курдов, доставляя взрывные устройства снарядами и ракетами. Курды доставляют взрывные устройства к военным гособ'ектам турков- автотранспортом.
законы войны.
террактом взрывы в стамбуле были-бы, если бы они происходили в перках, торговых комплексах и т.д.
такой взрыв был, но на демонстрации курдов и погибли курды, при этом эрдоган обвинил раюочую партию курдов

Вы только не обижайтесь, у меня не по теме.
По нику. Разве не две t ? ;)

Сейчас теракты не пугают Европу. Обычным европейцам после "мигрантов" единичные теракты это как рабочие моменты из ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности). Так же и в Турции. Про США говорить не буду. Там в школах стреляют из оружия.

Юра как думаете протащит Эрдоган безвиз с ЕС в обмен на беженцев или это только пресса нагнетает?

Маловероятно

Красиво штаты стравливают ) 5 им за это

вообщето, вчера в Брюсселе террориста (салаха какого то там ислама) - это тот который во франции на пакостничал, отловили, вот и немного постреляли.

Если не учитывать того, что взрывы и отлов террориста не совпали по времени то да.

Да, разворачивается кульминация схватки добра и зла.

Турция разваливается

Это, если вдуматься, чистая условность. Армяне, например, вполне могут считать Турцию террористической организацией - пока не признают факт геноцида.

Ставьте на "пророк".
Не прогадаете.

Ставьте на попкорн - озолотитесь )

Вот кого не спрашиваю, все говорят, что теракты в Турции уж очень какие-то подозрительные.. И многие , высказывая своё мнение, думают, что эти теракты в Турции- дело рук спецслужб Турции.
Ведь для чего скрывать Курдам или ещё кому, что это они, например? Ведь теракт и делается для того чтоб привлечь внимание к тем, кто это сделал и зачем. Игил в Турции этого делать не будет, союзник, если только по просьбе Эрдогана.. И они всегда признают свои теракты. А РПК всегда выступает против терроризма и на такие вещи не идёт.. Даже если бы решились, то надо об этом объявить, и цель этого акта, и причина- а иначе зачем? Так что тут надо разбираться..

Про взрывы в Брюсселе - только желтые сми.

Иногда совпадение - это просто совпадение.

Предположить что это такой публичный сигнал - слишком даже по меркам сурового Реджепа.

Юрий Игнатьевич Мухин в своей работе "Кто сбил малайзийский «Боинг». Провокация века" обращает внимание на вероятность инициирования спецслужбами преступлений и приводит пример из романа П.И.Мельникова-Печерского "В лесах":
"...Если обратиться к истории, то я могу вспомнить только такой наиболее старый случай инициирования спецслужбой преступлений, с которыми она должна бороться. Описал его русский чиновник П.И. Мельников в своем романе «В лесах» и в специальной сноске подчеркнул, что данный случай является фактом.
В 40-х годах XIX столетия Николай I создал спецслужбу по борьбе с конокрадством. А на огромных просторах лесного Заволжья этого преступления не существовало вовсе. Крестьяне там не имели пастухов, лошадей и скот утром выгоняли в леса, а вечером они сами возвращались домой. Для экстренного поиска лошадей им цепляли на шею колокольчики или бубенчики. Скот (коров и овец) воровали, таких воров скота крестьяне называли «волками», и эти «волки» продавали ворованное мясо купцам на солонину для волжских бурлаков. Но лошадей никто и никогда не воровал. Однако, как только в этот район приехал комиссар по борьбе с конокрадством, практически сразу же началось и конокрадство. Эти события настолько четко последовали одно за другим, что у крестьян эти комиссары, а после упразднения комиссаров заменившие их чиновники получили прочное прозвище «конокрады». Сам Мельников, судя по всему, рассматривает этот случай как анекдот, как случайное совпадение. Ему тоже было трудно поверить в то, что сама спецслужба может инициировать преступление.
Между тем было бы анекдотом, если бы в область с разгулом конокрадства приехал комиссар по борьбе с ним и конокрадство бы вдруг прекратилось. Вот это бы было необычайно! А то, что оно началось с учреждением спецслужбы, – вот это как раз естественно. Ну, поставьте себя на место этот комиссара.
Его назначили в эту область с хорошим жалованьем, с квартирными деньгами, достаточными для оплаты особняка, с дровяными деньгами, кормовыми деньгами, с проездными деньгами, с представительскими и прочими деньгами. Ему разрешено ездить тройкой и с колокольчиком, а это значит, что не только крестьяне, но и купцы обязаны уступать ему дорогу. Он счастлив. Одно плохо: как минимум один раз в год он должен посылать в Петербург отчет о своей работе. А что в нем писать? «Украдено лошадей – 0, поймано конокрадов – 0, предотвращен ущерб – 0»? Ну и сколько же лет Петербург будет платить ему деньги взамен такой отчетности? Ведь если воровства лошадей не будет, то через 2–3 года его должность просто упразднят, а назначат ли его на лучшую должность? Должностей мало, а желающих их получить много… Как ни вертись, но если ты комиссар по борьбе с конокрадством, то конокрадство в твоей области обязано быть, даже если его тут не было со времен царя Гороха.
Это не значит, что комиссар сам бросился воровать лошадей – зачем? Да и опасно это. Думаю, что он с ознакомительными целями объехал окрестные губернии, а там в каталажках посетил конокрадов, ожидающих суда и кнута, и гордо похвастался перед ними, что он в Заволжье искоренил конокрадство так, что крестьяне своих лошадей вовсе не охраняют. Ну и конокрады съехались в Заволжье, чтобы посмотреть на лошадей, пасущихся в ночном без сторожей. А раз конокрадство началось, то и комиссару по борьбе с конокрадством есть теперь о чем написать в отчетах, теперь он за свою судьбу может быть спокоен."
Так, что, ежели турецкие спецслужбы дают приют джихадистам из ИГИЛ, то вполне могут и направлять их на необходимые Р.Эрдогану действия.

в корне авантюрна была идея вообще принимать в нато мусульманскую страну
но теперь говорить поздно
ататюрк в гробу стонет небось

Как, говорят разведчики - "Если случайных совпадений больше двух, то - это не случайные совпадения".

Уважаемые, НИКАКИХ сомнений. Особенно в том, кто всеми этими негативными процессами в Европе дирижирует.
Не знаете кто? А кто из шкуры лезет чтобы развалить (ослабить) единство Евросоюза? Тот кто хочет видеть - видит, а кто не хочет - соответственно...

Путин чтоль? И тут он?!!! Силен мужик...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account