yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обычная подростковая банда
yurasumy


Посмотрел я видео и понял одну вещь. А ведь у нациков все очень плохо. Почему?

А вот смотрите. Это Киев. Об акции коммунистов было все известно заранее. Об этом говорит подготовка банды малолеток, которая была хорошо организована.

А вот чего не было, так это возмущенных действиями "сепаратистов" "обывателей". Ни одного. Совсем никого. А вот это уже интересно.  Инетресно потому, что ранее всегда собиралась кучка возмущенных "патриотов", а сегодня нет.

И старших товарищей не было тоже. С флагами и прочей атрибутикой. Кстати это редкое видео, на котором в Киеве на подобных "мероприятиях" нациков нет либо государственной украинской, либо националистической символики. Если не знать заранее, о чем речь, можно подумать, что в Киеве банда малолетних отморозков напала на пенсионеров отмечающих 7 ноября и начала их избивать. Включая женщин.

Они что стесняться стали? С чего бы это?

Возможно ответом будет одно обстоятельство. Уже несколько месяцев мои знакомые и друзья из Сум перестали меня убеждать, что на Украине в целом и в городе в частности все хорошо (не все убеждали, но многие). Уже второй месяц я от них этого не слышу. НИ ОТ ОДНОГО.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Наоборот, у нациков всё вполне неплохо - мусоров-то не было на мероприятии, так что, патриоты даже не были задержаны.

А раньше задерживали? Ну тогда, когда милиция была?

да открытых патрийотов давно сливают всем миром, быть патриотом уже не так прибыльно, а в особо сложных случаях даже опасно.

сейчас уже делают ставку не на блицкриг, а на долгую и нудную борьбу за всё хорошее со всем плохим. и с этим у них всё ок, поверьте.

наци(онали)стов в окраине через год-два будет столько же, сколько в 11м году. и сидеть они будут по своим окопам в лесах, как раньше. Открыто поддерживать их уже опасно -- в последее время это стало крайне не модно.

Вот только никому от этого легче не станет. Антироссийская истерия так и будет продолжаться. Причём с каждым годом всё сильнее -- тут очень плотно взялись за молодёжь, старичьё само помрёт скоро от тарифов и болезней.

С чем-то могу согласиться, а с чем-то нет. Давить их будут. Причем именно с подачи Вашингтона, а потому жду еще одну "галицкую армию" в новой реинкарнации.

А вот русофобию оголтелую видимо постепенно уберут. Она по правилам информационной волны пошла бумерангом назад и уже работает как антиагитация.


Ну и если бороться за Украину, то надо именно бороться, а не ждать пока она сама свалится в руки. При чем тут вопрос не в военной силе.

Недостаток финансирования вышек излучения?

Скорее бумеранг. Количество пропаганды от режима который ненавидит население уже становится антипропагандой.

так весна- старшие товарищи потянулись строить дачи в Подмосковье!

Юра! Похоже ваша очередь настала говорить землякам,что у них всё хорошо...они начали что то подозревать.


Это не ко мне.

http://112.ua/glavnye-novosti/gk-azov-zayavlyaet-o-razgone-akcii-kommunistov-v-centre-stolicy-298767.html

Юрий извините не в тему "Переизбыток предложения на мировом рынке нефти, из-за которого установились рекордно низкие цены на сырье, могут оказаться результатом статистической ошибки Международного энергетического агентства. Об этом пишет в четверг американская деловая газета The Wall Street Journal.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/wall-street-journal-273/
Можете прокомментировать.

Edited at 2016-03-17 08:15 pm (UTC)

Не Юрий но могу подсказать-загон оленей по нефти закончился-Brent сегодня закрылся выше 41.5

Пенсионеры в Киеве победили


Пенсионеры в Киеве победили нацистов-хунвейбинов из "Азова"
Все информационные агентства сообщают, что "В центре Киева неонацисты «Азова» напали на митинг пенсионеров и победили их".
Так вот, это неправда. Вернее, то, что хунвебины-нацисты из "Азова" напали на пенсионеров - правда. Но пенсионеры сначала отбились от нацистов, а потом с позором их прогнали, как обкакавшихся ****, а потом провели антифашистский митинг, посвященный годовщине референдума о сохранении СССР

а почему Азов?

А откуда вывод, что это именно Азов? А не просто проплаченные гопники-подростки?

Edited at 2016-03-17 09:17 pm (UTC)

Re: а почему Азов?

Азов об этом сам заявил.

Малолетние гопари безнаказанно избивают стариков, если такого будущего хотела Украина, то туда ей и дорога.

а старушек - давят в москве тачками сыновья говнохудожников никасов гандоновых

туда говновате и дорога

А кто сказал, что это "нацисты из "Азова"?
Кто вообще сказал, что в "Азове" есть нацисты?
Полк "Азов" сейчас на боевых позициях на фронте.
А может это юные ленинцы работают на картинку для путинской пропаганды?

Это, скорее всего, из Москвы Путин прислал команду молодёжи, чтобы дискредитировать киевскую власть. Потому что нацисты и бандеровские ублюдки из полка "Азов" сейчас все на фронте, и такие акции они проводить в Киеве не могут. Логично.

Два месяца с момента, как пришла первая квинтация жку имени майдана и кружевых трусиков?

Видимо, пиндосы пригрозили печенек не дать, если затянется игра в нациков. Это обмороженные сопляки только были.

посмотрел я сегодняшний топ и понял одну вещь

а ведь у жэжэшных говнопапогондонов - все хорошо

город, где молодежь издевается над стариками

А когда будет статья "Тульские цыгане держат Россию за горло"?

Да не смешите...
Если эти бедолаги в норковых шубах станут зарываться, их просто загнут и подскажут правильный выход.
Нашли борцов... Их всех по стольким позициям закрыть можно, что в их особняках наркотных останутся одни сопливые мальцы до пяти лет.

Это бандеровцы так своих фашистят обучают - на практику прислали.
Видно же, что прибежали трусливые щенки, получили по мордасям и отступили - потявкали и убежали.

Все на видео — безумцы. Смотрите, и сделайте всё так в своей жизни, чтобы не оказаться на подобном видео.

Нехорошо конечно у людей любимые знамёна отнимать.
Но они никого не били, врать не надо.
Где то я их понимаю. Намного больше чем этих стариков, которые хотят вернуться в прошлое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

был там сегодня, ходил в музей недалеко. могу ответить на вопросы, если такие есть, конечно.


Ну дошло,наконец,2 года холодильник боролся с телеком.

В одноклассниках на меня вышел укротроль из Киева.Ну то да се...как у вас в России плохо,скоро майдан.Получил на орехи и за Одессу и за майдан и за Беркут и за Корсунь.Последней каплей для него было не это.Последней каплей была фраза-"Вы привели к власти подонков,которые за два года загнали в жопу экономику страны и продали ее америкосам!!" Т.е не людские жертвы,не преступления не колыхнули патриота, а то,что сала нема...-) Дальнейшую истерику описывать не буду...Радуйтесь!!!Вы нас в Европу не пускаете!!! ИТД.

Re: Ну дошло,наконец,2 года холодильник боролся с телеко

Сибирь будет свободной. Привет из Новосиба.

интересный Please Visit!

Интересный факт - украинский суд принял решение отменяющее постановление Кабмина о снижении нормы потребления на газ для населения, в итоге те украинцы, у которых нет дома счетчика неожиданно в марте получили квитанции с огромными долгами (хотя до этого дологов не было). Как оказалось - долг начислен "задним числом" с мая прошлого года(когда вышло отмененное постановление). Можно представить, какая реакция у людей ;))
И ситуация тупиковая, с одной стороны можно сказать, что эти судьи - агенты Кремля, но тогда надо отменять их решение, но кто ж от такого бабла откажется :))))))))

Edited at 2016-03-18 07:23 am (UTC)

я очень надеюсь что граждане украины не развалят окончательно свою страну и желательно выполнят план яценюка и закроют границу с РФ. Не укладывается у меня в голове подобное поведение со всех сторон вашего общества.

Что вас кацапы удивляет я не могу понять. У вас в москве сатанисты нападают на священников и вы так удивляетесь нетерпимости к сепаратистам в другой стране. Нацисты ахаха, да это обычные люди которые очень злы на тех кто начал в их стране войну. Но мало того, что эти пидорасы начали войну, так они еще и пенсионеров посылают на показуху. Короче обычное поведение людей. А то что тебе местная вата гавно рассказывает, так это и понятно, оно давным давно связь с реальностью потеряло.

они позорят украинский народ

"Очень злы" - т.е. руководствуются эмоциями, а не разумом. Можно спорить, кто и когда "начал в их стране войну", но её заведомо начали не участники митинга. Вместо попыток переубедить - попытки избить. Т.е, своей неадекватостью и агрессивностью эти "обычные люди" позорят украинский народ - по ним будут судить обо всех украинцах.

бить старушек это распоследнее западло.
хохлы- ффу

?

Log in

No account? Create an account