yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чем похожи Саудовская Аравия и Украина?
yurasumy


Страшное преступление совершено в Йемене. 119 человек погибло от удара с воздуха. Удар нанесли "освободители" из Саудовской Аравии. Тема уже пошла по СМИ. Интересно, а последствия будут? Или одним можно за раз убивать мирных сотнями, а другим нет?

Я имею в виду тот же ИГИЛ, который практически за то же самое приравнен в террористическим организациям.

Вопрос конечно тривиален и ответ очевиден. Очевидно, что государственный терроризм, проводимый сегодня правительством КСА наказан не будет, потому, что убивают они тех, кто посмел восстать против воли Вашингтона.

И в этом мы видим полную аналогию с событиями на Донбассе. Там тоже люди восстали против воли Вашингтона, а террористы, объявившие себя государством наносили по ним артиллерийские и авиационные удары.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сильно! Напишите отдельным постом!
Утащу себе в журнал, если вы не возражаете

Напишу как ни будь. Но, боюсь, придётся долго ждать :(

Как утешительный бонус, следующий абзац:)
"Олигархи по полной использовали конфликтный потенциал среды, как внутриукраинский, так и международный. Внутри Украины они паразитировали на людском инстинкте охраны своего Мира против чужеродной среды. Искусственно возбуждая чувство опасности и выпячивая надуманный вред, который якобы исходит от второй ментальной половины Украины, они мобилизовали массы, каждый на свою строну. Исполняя дифирамбы Западу/России, всячески демонстрирую свою приверженность их ценностям, они втянули их в конфликт, каждый на своей стороне.
Конечно, “олигархи использовали” – это мягкое определение. Вернее было бы сказать: “развели как лохов”. ..."

Edited at 2016-03-17 09:16 pm (UTC)

Насколько я понял, Ваш визави выше попросит Вас выложить не обязательно всю работу, атолько эти абзацы, просто чтобы технически можно было копировать кнопкой Живого Журнала.

Да я тоже так понял, правда уже потом. Но я половину уже написал, а повторяться как-то некомильфо. ОК. Дам, но несколько расширенный вариант.

Вас интересно читать. Как минимум, не апологетика, а аналитика.

Edited at 2016-03-18 12:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account