yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И где мэр Ясиноватой Губарев? В Караганде мемуары рекламирует?
yurasumy


От автора блога. Хотел бы спросить своих оппонентов, что это? Пусть они не в 100 раз расскажут сами себе о моей "проплаченности" (это любой дурак может сделать), а напишут непротивоерчивую версию событий, которым уже скоро будет месяц. И увяжут сюда последние указы Захарченко.

Оригинал взят у mikle1 в И где мэр Ясиноватой Губарев? В Караганде мемуары рекламирует?
Не хочу поминать всуе славивших назначение Губарева мэром Ясиноватой месяц (или более) назад - каждый легко найдет их труды последних недель, восхваляющие назначение Павла Губарева мэром (главой администрации) города Ясиноватая. Того самого города, возле которого вскрое начались бои, идущие до сих пор. Тогда все эти "неупомянутые" в голос орали, что мэр Яненко плохой (мягко говоря) потому что его назначил еще худший Ходаковский (вполне возможно, но пока не доказано). А "Восток" вообще не батальон и не бригада - а банда (тоже не доказано) преступников, этого самого мэра и назначившая (чего никто и не отрицал).
Вопили и о проплаченных митингах против Губарева - и о многом другом тоже. Вплоть до того, что Паша лично перекроет какой-то кран на каком-то газопроводе, через который лично Ходаковский гонит контрабанду врагу. Бред, но зато звучит красиво - многие верили.



О том, каким путем там идет контрабанда на самом деле, я надеюсь вскоре поговорить с Ходаковским в прямом эфире - он точно лучше знает маршрут, и это точно не газопровод. У меня другой вопрос. Если в феврале Пашу назначили вместо Яненко, то каким образом этим указом вместо Яненко Царь назначил  другого человека - Дмитрия Шеховцова!?

«В соответствии со статьями 59,60 Конституции Донецкой Народной Республики, постановляю: Освободить Яненко Юрия Виталиевича от занимаемой должности главы администрации города Ясиноватая, — говорится в указе №51 (ниже).

«Назначить Шеховцова Дмитрия Сергеевича исполняющим обязанности главы города Ясиноватая», — сообщается в указе № 52.
Документы вступили в силу с момента их подписания руководителем Республики 9 и 10 марта соответственно.

Помнится, указ о назначении Губарева исчез очень быстро, а сам Паша вместо Ясиноватой предпочел гастролировать по России со своей книжкой воспоминаний о былом. Собственно Губарев меня мало волнует - он давно не боец, а миллионер, писатель, владелец СМИ и недвижимости, губернатор отсутствующей Донецкой области.

Куда больше мне интересно кто и какими именно методами организовал истерию вокруг назначения Губарева в Ясиноватую и представил это как борьбу истинного революционера Губарева с истинным врагом ДНР Ходаковским? Кстати, как там с законом, с доказательной базой, с возбужденным уголовным делом? Собственно Ходаковский меня не интересует - я сам у него спрошу.

Гораздо важнее проблемы с законностью. И со здравым смыслом. Зачем было устраивать такое шоу? Люди же только меньше и меньше уважают действующую власть. Вот указ ниже - Яненко снят с должности 9 марта, а вовсе не месяц тому.

Что это - специльно все для дискредитации Захарченко делается? Или Пашу в очередной раз идиотом-наркоманом изобразить хотят, а он по дурости и слабоумию не понимает?

Источник



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
реклама книги хорошая получилась.
Респект рекламному отделу, осталось уточнить кто на сайте публикующем указы главы ДНР у них подрабатывает

Что пристали к Губареву? У меня с ним ассоциируется очень позитивные моменты связанные с мирным протестом против гос. переворота, борьба за автономию. И разочарование, что не дали реализовать задуманное. Если бы все шло по плану... А Ходаковский, человек который связан (если это не так пожалуйста поправьте) с Ахметовым, человеком из за которого Украина попала в состояние войны.

Честно, я не знаю связан Ходаковский с Ахметовым или нет. Стараюсь за базар отвечать в отличие от своих оппонентов. Понимаете. для меня мое слово имеет вес и я им дорожу.

Кстати статья не о Губареве, а о тех, кто выскочил из норки, нагадил и обратно. Вот к ним вопрос. Но очень похоже, что этой заметки они "не заметили".

Как с ценами на продукты в ЛДНР поборолись и восстановлением жилья занялись напишите ? Ну так для проформы.

Плевать на них всех .

Edited at 2016-03-17 03:29 pm (UTC)

что вы имеете в виду?

ну разбитые от обстрелов окна недавно начали востанавливать

Так Вы поинтересуйтесь. Чего ж Вы спетляли с "моста" с Ходаковским? Кстати, Вы тут про СБУ упоминали... Тоже вариант. Ведь кто такой Ходаковский? И эти варианты друг друга не исключают.

"он давно не боец, а миллионер, писатель, владелец СМИ и недвижимости" Есть доказательства этого?

Да.

1. Раз он книгу издал, он писатель.

2. Раз он владеет каналом то он владелец СМИ (к сожалению акта на право собственности нет, но сейчас это и не важно).

3. Недвижимость тот же вариант. Вы же понимаете, что что-бы я вам сейчас ни назвал (любой дом, который есть в сети) вы потребуете сбравку из БТИ или иной документ. И тем не менее это не отменяет того, что его люди пользуются этой собственностью.

"не боец, миллионер"?

БОЕЦ? да согласен. Он не был бойцом никогда. немного ошибка.

Миллионер. Это да. А что иметь два или даже три информагенства и некоторые объекты недвижки в центре Донецка может не миллионер?

Если в ЛДНР долго будет такое положение дел, как описано в сегодняшней вашей статье:
http://fapnews.ru/243775-pisma-vyizhivshego-v-500-metrah-ot-linii-fronta/
"Кто выгрызет себе власть, тот ею и будет. Если не прибьют."
Тогда нормальной хорошей жизни для людей там не будет. Хорошо люди живут в таких государствах (например, Финляндия, Швеция, Швейцария), где власть избирается цивилизованными спокойными и прозрачными выборами. Это должны понять и те, кто стремится во власть, и те кто ее хочет иметь. Чем быстрее - тем лучше.

Тут все просто. У банановой республики - банановые указы.

безусловно банановые законы, и еще президент- алкаш, Юра, я не знаю, зачем вы этим онанизмом занимаетесь, и какое вам дело до Донбасса, бульдог вы наш, но пенсионеры , пересекающие блокпосты давно ничего не везут с вашей помойки из продуктов, смысла нет... в целом, люди, имеющие желание работать живут нормально, я же говорю, тьфу на вашу помойку и таких у нас 80 процентов, заметьте, к вам не лезем и не сравниваем, у кого толще... Мясо, кстати- 300 руб. разделить на 2.7 и получится в гривне, нет там продуктов дешевле, у нас свои консервы- завод работает, у нас свои птицефабрики, у нас даже рыба сейчас своя, а чего вы Юрий хотели? вы нас долбите тяжелым, и отрЕзаться от страны. это не кусок пирога отрезать, вы лишили нас банковской системы, вы устроили эконом. блокаду.... а мы живем , Юрий, назло вам, а вот такие как вы, блохеры, никак успокоиться не могут, я понимаю, ментальность и злоба, ненавидели дончан до войны, чего уж сейчас....

Edited at 2016-03-18 06:37 am (UTC)

Непротиворечивая версия.

Кто такой Губарев? Медийная фигура. Если надо что-то подсветить, привлечь внимание - Павла вынимают из чулана. Правда, происходящее он превращает даже не в театр абсурда, а в цырк на колёсиках ))) Но задачу привлечения внимания решает.

Кто такой Ходаковский? Это агент влияния. Я считаю, что он завязан на Ахметова. В своих интервью пан Ходаковский в неповторимом стиле "ссы в глаза" особо и не скрывается. Правда, утверждает, что это не заговор, а случайное совпадение интересов.

Отдельно хочу отметить отношение к этому вопросу Михаила Онуфриенко - ироничное "хи-хи ха-ха". Это ровно то, что делают свидомиты, когда речь заходит о пытках, творимых укро-наци. "Ха-ха-ха, распятый мальчик, путинская пропаганда" - высмеивание серьёзнейших вопросов. Михаил меня просто шокировал этим отношением.

Факты таковы: был указ на Губарева, был митинг с угрозами, новый указ, отвод "Востока" из Ясиноватой и резкое военное обострение вокруг Ясиноватой.


Моя версия следующая.

По неким причинам пришла пора уменьшить влияние Ходаковского, и его начали уменьшать. Я вполне допускаю, что одной из причин вполне могло быть и воровство газа. Ходаковского уменьшают не до нуля, иначе бы мы увидели совсем другие претензии и другие действия. По-видимому, окончательно побить горшки с Ахметовым руководство Республики не решается, его влияние в регионе всё ещё весьма сильно.

Сам Ходаковский жалуется не на сам факт наезда, а на излишне жёсткую форму, по его мнению. Мол, "можно было бы договориться, учесть и наши интересы, и выработать компромисс". С паном Х. можно согласиться, цирк и впрямь безобразный. Но ответственность за это на нём ровно такая же, как и на руководстве Республики. Факт отзыва Губарева показывает, что компромисс всё же нашли.

Чехарда с указами - вполне в духе "молодой республики". У нас тут законы подгоняются под политические решения. Игры в демократию и "правовое государство" руководству даются с трудом :)
Считаю истерию на этот счёт излишней и вредной.

А вот замес под Ясиноватой очень показателен. "Тронули Ходаковского - получите ответку". Показывает ангажированность пана Х. и управляемость украинской войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account