yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сказка о репке или демонтаж памятника Ленину в Запорожье
yurasumy


Украинские СМИ любят устраивать шоу. Когда в сети появилась ссылка на прямой репортаж по сносу памятника Ленина в Запорожье, можно было предположить, что это надолго, но не сутки же. Хотя на Украине сейчас все делается так: «на авось». Авось сам упадет…

Собственно теперь понятно, почему «правосеки» понеся невосполнимые потери при сносе памятника в Харькове (три калеки), не захотели сами сносить «Иллича» в Запорожье.



Реально, если даже спецтехника не справляется, то над шоу потуг «патриотов» в Запорожье смеялись бы все, причем очень долго. Тут удавкой на голове и «тянем потянем» не обойтись.

Кстати, в первый раз господа «патриоты» собирались валить «Иллича» в ноябре 2014 года. Они тогда объявили общий сбор по соцсетям, но шоу не получилось. Теперь я очень жалею, что они тогда так и не собрались.

На утро 17 марта при сносе порвали «два баяна» (два алмазных троса). Патриоты желающие лично сделать селфи на фоне крушения «коммунистического прошлого» замерзли, хотя в Запорожье уже и не зима. В общем, снос памятника пошел на вторые сутки, а «Иллич пока живее всех живых».

Кому интересно ссылка вот:




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Не , ну а над больными смеяться как-то не совсем удобно ...В России эта болезнь тоже была .

Кстати, ГЭС на заднем плане тоже пережиток коммунистического прошлого. Трэба и её снести а то как же, так и будет стоять памятник социализму.

Тсссс. Не подсказывайте.

а потом окажется, что он строился вместе с плотиной и, снеся одного, рухнет и она ;)

было бы неплохо.

интересно, а можно будет потом при следующей власти раскрутить Европу, чтобы она выплатила компенсации на восстановление всего поваленного?

щас заживут!!! идиоты...

вся сущность современного украинства.

Чем меньше лениных, тем меньше территория украины. Лучше бы в Китай продали, а не разрушали.

Вы про памятник или про всю Украину?:))

Таки да - можно было бы снять фэнтези: выдергивают Ленина, а на заднем плане начинает живописно разрушаться Днепрогэс. Спецэффекты, вся фигня. Да чего там - целый фильм-катастрофу можно залудить.


Пупок развязался - мир погружается в пучину.

Смотрю на Украину и не покидает ощущение дежавю - молдоване все это проходили 20-25 лет назад.
Прикол в том, что все эти действия требуют затрат, но не приносят доходов.

Вспоминается фильм "Старик Хоттабыч", когда Хоттабыч своей магией создал телефонный аппарат, чтобы не стоять в очереди к существующему. Естественно, не работающий. Зато внешне более красивый.
Так и "реформаторы", что украинские, что молдавские, что грузинские, копируют внешние формы, оболочку того, что они видят в ЕС и в США. По дурости, или умышленно, чтобы показать картинку, которая будет точь-в-точь как "там", но оболочка без содержания ничего не даст.
Население Молдавии за 25 лет сократилось на четверть, т.е. из 4.5 млн населения на 1989 год, миллион уже потеряли - это формально. А реально, еще больше. При этом все эти годы и ЕС и США ставили Молдову в пример, как образец эффективного реформирования.

причём герой Молдавии Волонтир, игравший Цыгана, особо активно в этом развале поучаствовал, реки дерьма вылил на Россию и Советский Союз
и ладно бы проявил принципиальность и вернул бы все премии (много ему премий коммуняки навыдавали), так нет, денюжки оставил себе)

Глупые-глупые хохлы... Можно было бы деньги за памятник выручить - нашлись бы покупатели...



Edited at 2016-03-17 08:31 am (UTC)

Ну под Киевом уже построили лагарь беженцев с блинего востока, такчто есть кем заменить нас.

Нее, нуООчень символичная картинка! Ленин и днепрогэс построеный по плану ГОЭЛРО, убираешь первое, разрушается второе!

Edited at 2016-03-17 09:23 am (UTC)

этот ленин, скоро сам слезет.. дабы народ не мучился..

А Днепрогэс они демонтировать будут? ;)

Напомните пожалуйста с какого раза убрали самострой в Севастополе русские умельцы?

Черти мля... ток хто,- эти анижедети даже сломать неумеющие или те кто их туды послал ломать...как всё запущено(((

Edited at 2016-03-17 10:02 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account