yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Русские патриоты"
yurasumy
Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

наш человек. так держать!

То есть Путин всегда прав?

Никто не бывает прав всегда. Но то, что жить при нем стало лучше - факт. А могло бы быть, как на Украине.

(Deleted comment)
Знаете, что интересно - ситуация на Украине показала, кто есть кто на самом деле. Маски сброшены. Весьма любопытно наблюдать иногда и думать про себя - и ты, брут? А как маскировался! :)

Согласен. Многих, кого я считал раньше "своими" оказались "чужими" и наоборот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знающие люди говорили мне, что "неосознанно" борются не более десяти процентов борцов и борчих, остальным очень просто и брутально открыты счета в американских банках, куда поступают суммы за борьбу.

Ждем первых разоблачений.

русские патриоты гибнут в донбассе а путин балаболит в телевизоре. Слава путину!

Дай волю этим "патриотам", они всю Россию в крови утопят(((

А мы вас и без их любви читать будем :-))

Скажите, а Путин исключительно интересы России защищает? Вот у меня лично сильные сомнения есть. Хотя, когда интересы России и его действий совпадают, я - на его и России стороне.

Я согласен и с этим.

Путин профессиональный предатель, вы сами скоро в этом убедитесь.

Но когда антирусский путинский режим конфликтует с антирусской Украиной, а Путин даже вспомнил о русских... То, по крайне мере, не следует мешать Путину биться с свидомой гадиной.

Но верить Путину - глупо.

Edited at 2014-06-24 09:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я очень рада Вашим словам о будущем России. Я такого же мнения и ко мне такое же отношение "патриотов"... Нас много и время за нас!

Юрий, эти "патриоты" вас просто зачисляют к "одобрямсам" (впрочем как и меня часто), потому что вы вместо того чтобы ругать и хаять Путина (есть такая забава в России), кричать "все пропало" и "слили", пытаетесь анализировать и находить логику в его поступках и действиях.
А почему эти "патриоты" такие? Ну так они же за Россию постоянно переживают, им же если на дороге яма или лифт там в подъезде сломался - то по любому САМ виновен, плохо страной управляет и т.д. От таких переживаний у них уже стойкий рефлекс - кто не ругает САМОГО, тот против России, "одобрямс" и "быдло"!

Тут как на футболе- выиграли сразу герои, проиграли- сразу в говно. От любви до ненависти.....

Да вы не обращайте внимание. Под словом патриотизм люди понимают совершенно разные вещи. Те дебилы, что в Киеве громят посольства вообще считают себя истинными патриотами, а мы их считаем долбоебами, так же и тут. Загнать свой разум в рамки мышления типа "Ты за Украину или за Россию", "Ты за Путина или за Майдан", "Ты ватник или укроп" есть не патриотизм а признак олигофрении, таких надо лечить.
ЗЫ.... Пишите йесчо,с удовольствием почитаем. Меня тут один свидомый в каментах доебывал и называл путиноидом, до тех пор пока я ему не сказал, что посмотри мой журнал, Я за Путина НИКОГДА не голосовал, даже в оппозиции по мировоззрению, что однако не мешает мне поддерживать Новороссию и воссоединение Крыма, называть хунту хунтой, а майдаунов дебилами. Пообщались и расстались дружно, он оказался вполне нормальным человеком-немного заблуждающимся только.

Безыдейное стадо

Понимаете, это люди не благодарные, у которых вероятнее всего есть все и они думают, что должно быть больше(жадность, зависть) или нет ничего(это из-за их лени и прочей глупости). Которые вроде в оппозиции, но вся их идейность заканчивается на том, что Путин не прав. А как надо было поступить в той или иной ситуации они не знают, надо было по другому, но хз как...

Re: Безыдейное стадо

Мне вот интересно, какого хера эти гомосексуалисты(да, я стараюсь быть мягче), вдруг стали называться "патриотами"? Ещё два года назад они использовали это слово как оскорбления меня, нас.

Это не русские патриоты а либеральная шваль

ЗЫ Это вы про того чела, который про Шойгу писал?

Edited at 2014-06-24 09:31 pm (UTC)

По сообщению unian.net «под Славянском боевики сбили украинский вертолёт Ми-8, погибли 9 человек. По словам очевидцев, вертолёт подбили при взлёте с горы.

Под Славянском возле горы Карачун террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. «Вертолёт сбит террористами из ПЗРК», - уточняет он. По предварительным данным, погибли 9 военнослужащих, в том числе 3 члена экипажа». Конец цитаты.

Позволю себе уточнить предварительные данные, добавив к ним данные из моих информированных источников. Уточнение первое. Так как все погибшие названы военнослужащими, нетрудно предположить, что вертолёт принадлежал Вооружённым силам Украины. Это было подтверждено.

Кроме того, один из погибших военнослужащих занимал высокий пост и носил высокое, по всей видимости, генеральское, звание.

Ещё двое убитых были высокопоставленными сотрудниками (не просто полевыми агентами) ЦРУ.

Остальные семь или восемь − все американские граждане − сотрудники американской частной военной компании. Во избежание разночтений: не просто набранные в разных странах с бору по сосенке сотрудники американской ЧВК, а американцы.

Ещё одно уточнение. Вертолёт был сбит не переносным зенитным ракетным комплексом, как утверждалось, а мобильным ЗРК. Общее количество погибших − 18 человек.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utochnyaem-novosti

Это гон, вертолет упал в районе Чугуева и трое погибших, версии две терракт и неисправность.

(Deleted comment)
Завидовать гражданам России мы можем уже хотя бы потому, что у них - Президент, как ПРЕЗИДЕНТ!

?

Log in

No account? Create an account