yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп прошел половину пути
yurasumy


Вчера прошли предварительные выборы еще в пяти штата США. На них не произошло никаких неожиданностей. Если с кандидатом от Демократической партии все уже как-бы понятно, что в Республиканском лагере разброд и шатания. Ненавистый партийной верхушке Дональд Трамп, вопреки шквалу критики со всех сторон уверенно берет один редут противника за другим.

Вчерашнее голосование было очень важным. Сразу пять штатов, в двух из которых победитель получал все: Флорида и Огайо. Причем Флорида была самым лакомым кусочком, потому как на съезд отправляла аж 99 делегатов. Для Марко Рубио (шел третьим) Флорида родной штат и проиграть у себя на поле для политика является позором. И он проиграл, причем с разгромным счетом: 46% на 27%.  А значит Трамп во Флориде получил все, а Марко Рубио, которого партийные посы прочили в лидеры. Как молодого и перспективного политика получил «черную метку» неудачника. Не факт, что «отмоется».

Между тем, «свой» штат взял Джон Кейсик (губернатор штата) и тем самым не дал все 66 голосов штата, пришедшему второму Трампу. Между тем Дональд уже перешел экватор. Он заручился поддержкой 621 делегата на съезде Республиканской партии из 1237. Второй номер Тед Круз имеет всего 395 голосов и его шансы догнать миллиардера-шоумена стали совсем ничтожными.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Какая разница кто?

Да какая разница слон или осёл, точнее ослиха? Кого бы не выбрали политика ФРС останется ровно такой какой была. Поэтому президент США - говорящая голова. А СМИ продолжают уверять избирателей-демоса о демократии. Нету никакой демократии уже давно. Баксолюбы есть, демократы-либералы перевелись.

Re: Какая разница кто?

При чем тут ФРС? ФРС - надгосударственная структура. Вы намешали все в одну кучу, калейдоскоп какой-то.
А Трампа ведут. Пришло время и штатам получить своего "горбачева".

RE: Re: Какая разница кто?

Про Трампа-Горбачёва много говорят, но каких-то особых свидетельств тому, что Трамп как президент будет чем-то существенно отличаться от своих предшественников, не приводят.

Re: Какая разница кто?

Времена другие. Вынужден будет отличаться. Уже невооруженным взглядом видно, что США методично отстраивают от глобального управления и переводят на региональный уровень. Со всеми вытекающими... доить мир, находясь на вершине капиталистической пирамиды, как раньше в тех же объёмах уже не получиться. Спускать пар местной толпы, да и обрезать местные элиты, которые только суют палки в колеса, глобальщикам придется. "Социалистический проект" свернули, пришло время "капиталистического", уж больно затратный.

Re: Какая разница кто?

Всё это происходит независимо от того, Трампа выберут или Клинтон.

Re: Какая разница кто?

Мы же понимаем, что выбирает не толпа. Наличие выбора - иллюзия. Структурно и безструктурно создается такое информационное состояние в обществе, при котором необходимая кандидатура занимает свой пост без существенных социальных волнений (по крайней мере контролируемых). То, что выберут Трампа, это уже следствие глобального управления по отношению к США. И неверно говорить, что процесс управления вцелом не связан с его составляющими. Кланы, стоящие за Клинтон, будут отстранятся от управления, и следовательно глобальщики не дадут им дополнительных рычагов влияния в лице Клинтон на посту президента.

Re: Какая разница кто?

А насчет "говорящей головы" Вы правы: пРезидент лишь пиарит тот управленческий процесс, который запущен закулисой. И Трамп как никто другой подходит для озвучивания местным аборигенам тех событий, которые ждут США. Тенденции, таковы тенденции...

Re: Какая разница кто?

Голова, голове рознь. Вот видео, глянь. https://youtu.be/Ejyxn6KfxOk

Re: Какая разница кто?

Может кто не поленится перевести
https://larouchepac.com/20150817/british-empire-roots-american-social-control

Быть майдану

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /ТАСС/. Миллиардер Дональд Трамп предсказал волну беспорядков в случае, если он заручится достаточным числом голосов делегатов национального съезда Республиканской партии, но все же не будет выдвинут кандидатом на пост президента США.

"Я не думаю, что можно говорить о том, что мы не получим это (номинацию) автоматически, - заявил Трамп в интервью CNN. - Думаю, возникнут беспорядки. Я представляю многие миллионы людей".

Землетрясение в Калифорнии обнулит всех кандидатов.

миллиардера-шоумена..

А США именно и нужен шоумен в президенты.. Сценарий-то не президенты пишут.

Насчёт "ненавистный верхушке партии". Был бы ненавистным, никогда бы не выдвинули и никакие бы миллиарды долларов не помогли. Просто пришло время сделать из выборов не просто клоунаду, а грандиозное шоу. Ну, а кого выберут - в самом деле, нам без разницы. Реальной властью их президент не обладает. Что-то типа "в песочнице покопаться" ему, конечно, доверят, но к глобальной политике не подпустят. А если уж совсем безбашенный - то намёк на Кеннеди и Никсона быстро приведет его в чувства.

Трамп знает толк в агитации. Скоро у меня выйдет пост на эту тему.

Неплохо было бы перечитывать текст топика

Невероятное количество ошибок. Опечатки в словах, пропущенные запятые, точки вместо запятых - вместо осмысленного текста какая-то каша. Некоторые места приходится перечитывать несколько раз, пытаясь состряпать осмысленное предложение из нескольких бессмысленных.

Судя по обещаниям на выборах, и исполнению обещаного, нынешнего руководителя сга, который избирался на пожертвования от народа(как Сандерс), а значит "независимый",
можно сделать вывод: Да пофиг кто там выиграет, политику и руководство сга осуществляют другие, скрытые от глаз, силы.
У Трампа немного другая "независимисть" - финансовая. Но это мало что меняет...
И если вдуг Трамп окажется актером не основной труппы этого спектакля, то став руководителем у него будет выбор такой-же как у Кенеди. Нынешний выбрал не то, что Кенеди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account