yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крым два года спустя: «Дочь офицера» теперь вещает на Европу
yurasumy


«Дочь офицера», это такой же символ Крымской весны, как и «вежливые люди». Как только появились одни, тут же появились и другие.  «Дочери офицеров» из Крыма в те мартовские дни 2014 года рассказывали жителям Украины «правду», ту «правду», которую они видели из окон своих кабинетов по ул. Влидиморской,35 в Киеве (центральный офис СБУ, где на 3-ем этаже разместился полевой штаб Майдана и по совместительству передвижной командный пункт ЦРУ).

Продолжение здесь.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
«По данным журналистов, в список рассылки попали около 100 представительств.»

«... судорожные трепыхания официального Киева, очень напоминают агонию той зомбирующей информационной системы, в которую погрузили умы большинства граждан Украины. А значит, уже совсем близок момент ее полного краха...»

С крахом понятно. Опасаюсь, что канал этот в 100 представительств готовится для провокации в духе 08.08.08. Чтобы сливать свою дезу быстро и надёжно. Или вероятность этого невелика?

>Крым становится приютом для айтишников с Украины, Киева, Днепра, Харькова — поток пока небольшой, но все больше.

Юра, врать то зачем? Ит с крыма бежит вперед всех

Огласите весь список, пожалуйста.
Нет, ну правда интересно, а кто вслед за айти бежит?

хз..
я то только за первых знаю

Есть айтишники, а есть ФИРМЫ айтишников. Как показывает МОЙ опыт, размещение попы айтишника в Крыму никак не мешает ему работать на кого угодно. Кстати и на амеров тоже.

ну назовите хоть одну фирму, которая не съехала из крыма, а приехала туда.

лично я, несколько связанный с ИТ крыма, в курсе, кто именно и куда именно едет.

насчёт же попы ИТишника. то я вас видимо сильно удивлю, но ИТшнику ГОРАЗДО удобнее работать на украине и платить 5%, чем в крыме/россии с их трудоустройством.

ВЫ видимо не поняли моей ремарки. Никто в статье и не утверждал, что ФИРМЫ приехали в Крым. Это было бы форменным безумием, на этой территории. Я говорил о людях. Живых людях, понимаете, которым все равно где работать по удаленке.

Удивляет способность украинцев создавать самим себе проблемы с тем же самым Крымом. Погуглил и оказалось что местные ученые на полном серьёзе обсуждали в 2009г ликвидацию Каховского водохранилища т.к. посчитали что оно затопляет слишком большую территорию а сейчас чешут репу что делать с водой во время паводка из-за отключения Крымского канала(Каховская ГЭС проектировалась с учетом его работы).На это всё накладывается низкое потребление эл/энергии в стране но ведь нет же отключили эл.энергию в Крым и достигли того что каскад днепровских ГЭС(~4 Гига) превратился в игрушку. Авантюристы.В то же самое время занимаются пиаром как в Крыму всё плохо...уже ничему не удивляюсь.

Юра ,а психбольниц, рюмочные и притоны не будут переполнены после прозрения? Ведь принять и понять что это они сами разрушили свою страну. Будет тяжко. А ехидства после снятия всех стен в информационном поле станет только больше. Пример Вот. https://youtu.be/sjrcLkXMDRw

  • 1
?

Log in

No account? Create an account