yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Путин, выведи войска, или Кто победил в Сирии
yurasumy


Вывод войск России из Сирии. Какие причины и какие будут последствия этого события. Что следует ждать в ближайшее время.

Вчерашнее решение президента России о выводе ”ограниченного контингента российских войск” с территории Сирии вызвало по всему миру ”шок и трепет”.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Спасибки за ссылку. И Мише за статью.

Я так понимаю, что теперь никто не помешает Асаду свободно давить на т.н. оппозицию. Русских нет, демаршей устроить из-за нас не смогут, если откажутся - подставят Запад (тогда получится, что Запад мешает миру в стране), а сказать Асаду "уходи!" не могут, с кем тогда говорить о мире, не с ИГ же? :)

Edited at 2016-03-15 04:12 pm (UTC)

А вот интересно, почему это восприняли как сюрприз?
Еще в начале октября было заявлено, что операция продлится "три-четыре месяца": http://vz.ru/news/2015/10/2/770094.html

1 самолёт, 4 человека и 1 вертолёт. при спасательной операции морпех погиб при жёсткой посадке.

Все останутся с носом

Если Пу что то уступил или все так как пишут либералы и недоброжелатели ,
не буду писать в инете ни строчки впредь.
Один единственный раз Путин сделал гениальный ход на уровне Сталина , парадоксально , что все начали свистопляску.
В течение месяца всех осенит , скептиков как в воду канут

А не ли связи вывода войск с внесенным в Раду законом

Самое интересное это то что заодно это сигнал Западу, что не будет РФ за них таскать каштаны из огня в одиночку удавливая ИГИЛ, и даже Ассад не будет. Так что придется им коалицию дотягивать до Ассада и РФ, иначе толку в борьбе с ИГИЛ не будет, разве что удастся вместе со всей оппозицией с ним бодаться.

В общем, политические волны еще долго расходиться будут. Военного значения я так понимаю этот шаг почти не имеет, какие то самолеты там останутся и нефте поставки ИГИЛ будут по прежнему разорять, плюс к тому прямых стычек АССАДА и ИГИЛ почти и не было. В общем поглядим, Обамыч явно снова в аут выпал...


Пора уже заканчивать маскарад

Отдавать Крым хохлам, Калининград ФРГ, а Курилы Японии. Года 3 на полученные 30 серебряников ни ылиты, ни выдающихся экспердов ылит, ни народ трогать не будут.

Пора уже заканчивать онолитегой заниматься. После повтора бегства из Афганистана через бегство из Сирии - это стало ненужным. Всё уже всем стало ясно. Читать оправдательные вымученные статьи становится скучно. Скоро и бабло за такие статьи платить перестанут.

Грустно всё. Лавочка закрывается. Одна радость укропам ещё хуже. Ибо заслужили.

Edited at 2016-03-16 03:08 am (UTC)

Юрий, отличная работа, спасибо!

И с Турцией разбираться будут без нас, а мы как бы в стороне!

Как вариант

Пальмиру Асад возьмет "без России". Авторитет.
Ракка по договоренностям отходит курдам- пусть штаты и работают.

Все как обычно. Путин не подумав ввел войска в Сирию - переиграл. Путин позорно обкакался в Сирии и ничего не добившись слился. Но для поцреотов он снова всех переиграл! Ура?
Асад как не контролировал львиную долю Сирии, так и не контролирует. Исламское гос-во не разгромлено. В чем смысл? Единственное, возможность внтурненнего пиара и попытка отвлечь внимание от слива ЛДНР.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account