yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские и русские националисты: близнецы или братья?
yurasumy


Владимир Вольфович Жириновский это образ жизни, стиль, мироощущение. Он может вызывать любые чувства, но при появлении он всегда будет в центре внимания. Жаль, что такого человека нет в украинском политикуме. Интересно было бы посмотреть на встречу двух Жириновских: украинского и русского. Это зрелище запомнилось бы надолго. Вместо этого нам предлагают все время смотреть на «игры патриотов». Они пытаются копировать его манеру и стиль, но выходит не натурально, халтурно. На камеру они, якобы, непримиримые антагонисты, а по жизни близнецы – братья. Причем близнецы буквально до мелочей…

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У них Мишко есть.. хотя не то конечно, и залётный, но тож перец ещё тот. ))

Вроде Мишико намедни объявили в отставке. Сидит, пока ищут кандидата в замещение.(аккурат кажись после визита Коломойского)

Это всё-таки скорее конвергенция, чем родственность.
Одинаковый источник, одинаковые цели - понятно, что и инструмент будет похож. Причём сюда можно приписать почти любую спонсируемую из-за бугра оппозицию, даже "либералы" примерно такие же, даже часть "просоветской" тусовки.

Типа как или крот из инфракласса плацентарных и крот из инфракласса сумчатых - если не знать об отличиях в вынашивании потомства, то на вид они очень похожи.

Украинские националисты, как бы к ним не относится, они настоящие. У них есть своя идеология, церковь, свой пантеон героев. Бандеровцы доставляли беспокойство органам безопасности до середины 50-х готов. Да и сейчас, нацики из Азова больше похожи на солдат, чем их побратимы из ВСУ.

Жириновский, это просто спойлер, который собирает голоса протестного, националистически настроенного электората и продает их власти. Вспомните первые Госдумы, когда у них было до 20 % голосов. Все черномырдинские правительства на нем выезжали.

P.S. Я был в турпоездке в Израиле, и смотрел в гостинице местный русскоязычный канал, 9-й по-моему. Им давал интервью Жириновский, он как раз нашел в Израиле могилу своего папы, Эдельштейна. Абсолютно трезвый, циничный политикан, без всякой клоунады, прекрасно понимающий свою роль в околпачивании русских дурачков.

нацики из Азова больше похожи на солдат

>Да и сейчас, нацики из Азова больше похожи на солдат, чем их побратимы из ВСУ

Ага. Потому, что в ВСУ служат украинцы, а в Азове - нацики... РОССИЙСКИЕ нацики


>>>>Абсолютно трезвый, циничный политикан, без всякой клоунады, прекрасно понимающий свою роль в околпачивании русских дурачков.

Никого давно он уже не околпачивает ибо дураков нет . В РФ все знают кто он и какую роль играет , но без него Дума и политика просто скучна . Поэтому за него уже лет 20 голосуют 6-10% тех кто против всех и за этого Нью-Хрущёва.

Жириновский один из умнейших политиков в России . Его прогнозы в международной и внутренней политике очень часто сбываются. Если бы он в своё время не завербовался спецслужбами и имел хоть немного самолюбия и желания реальной власти, то минимум премьером он бы был.

Edited at 2016-03-15 12:30 pm (UTC)

Не это главное. Главное, что он эрзац-националист. Власть сознательно, используя медийные и силовые ресурсы маргинализует умеренных политиков национального лагеря. Остаются спойлеры, клоуны, шизофреники и просто продажные политиканы, типа Жирика. У нас в думе и вообще в инф. пространстве нет людей, которые без надрыва и ругани могли бы ставить перед властью острые вопросы. Например, так ли нам необходим безвизовый режим со странами Средней Азии, или например достаточно рабочих виз, позволяющим этим людям зарабатывать здесь, но исключающий вариант переселения многочисленных семейств с беременными "Бобокуловыми" и их многочисленным потомством, уничтожающими наши дошкольные и школьные учереждения, систему здравоохранения. Я хочу услышать хотя бы дискуссию по этому поводу, необязательно призывать к погромам.

Теперь понял про что вы .Ну это старыи приём ещё с Росс. Империи когда что бы опорочить славянофилов. а потом и царя кстати создавались разные Чёрные сотни которые кроме погромов ничего не умели.
К сожалению все наши националисты с удовольствием идут в клоуны или просто во власть , как например Рогозин.

Настоящие националисты?
Один из принципов украинской националистической идеологии "ни кацапа, ни жида, ни ляха".

Жиды - в Раде, Правительстве, президентском кресле.
Ляхи - любы друзи, они же вернейшие "поддерживатели" и группа поддержки на Майдане и т.д.
Кацапы - от Климкина в правительстве до "кацапов" в армии и нацбатальонах.

И шо-то эти "настоящие" националисты помалкивают.

Edited at 2016-03-15 04:07 pm (UTC)

Зря хохлы "украину" в "русь" переименовали. Сейчас настоящие русские нацики их будут учить быть "русскими". Если раньше,конечно, татары(хоть и крымские) не вспомнят про "орду".

Жирик кривляется перед мировым сионизьмом. У него есть свой канал, там он совсем по-другому выглядит.
Так что статья-низачот, материяльчик не проработан, фактики друг на друга поднатянутi.

Что такое Чоп? Не понял.

Самый западный город Украины и бывшего СССР

Спасибо. Юра, а что мешало появлению Украинского Жирика? По моему, все условия для его появления были.

Я дико извиняюсь, но самый западный город бывшего СССР - это Балтийск в Калининградской области

Тащем-та, Мамоново самый западный, Балтийск на той же долготе, что и Калининград.

В России не раз уже пробовали помайданить. https://youtu.be/wya3sckch9s

Братья-близнецы? Как интересно. А Петлюра с его УСДП это клон Союза Русского Народа с Д.И.Менделеевым и Иоанном Крондштадтским? Очень смелая теория.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account