yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Янтарная "федерализация"

Помните в прошлом году был шум о преступном янтарном бизнесе бывших регионалов? Еще планировали ввести госмонополию на добычу янтаря. Ну вот теперь все как надо. То есть то же самое, но хозяин поменялся.

2.1. ЗАПИСКИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕКИСТА

2.2. ЗАПИСКИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕКИСТА (продолжение)

2.3. ЗАПИСКИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕКИСТА (окончание)

Автор этих мемуаров, которые начинает публиковать «Спецназ России», – полковник Валерий Емышев, ветеран первого состава Группы «А». Именно он первым пробился во дворец Амина, где потерял кисть. Несмотря на увечье, был оставлен в спецподразделении и до 1988 года являлся заместителем командира Группы «А».

Последние годы Валерий Петрович тяжело болел, перенеся сложную хирургическую операцию. Он успел увидеть первую часть своих мемуаров. На следующий день его не стало…

3. Годовщина расстрела активистов «Русской весны» в Харькове

Кровавый харьковский террор начался ровно 2 года назад. Первые два убитых бандеровцами антимайдановца: студент-третьекурсник Артем Жудов 19 лет и Алексей Шаров 31 года. Сегодня мы чтим их память и уверен, что рано или поздно в Харькове будут улицы названные в их честь. Будут.

4. Масленица как антиукраинский праздник

Зрада везде. Украинские «патриоты» уже помешаны на ее поиске. Она везде: в названиях, праздниках. Скоро ее начнут искать при помощи заборов воздуха. А как по мне так она в их больных головах, в которые в молодости просто забыли вложить мозги.

5. Если вам мешает георгиевская лента - вы попали в чужое государство

На Украине сейчас обычно перенимают опыт Прибалтики. Как отдаться Евросоюзу, чтобы это выглядело не как изнасилование, а обоюдное желание. Но вот нашелся некий полезный украинский опыт, который прибалты хотят перенять.

6. Меняю шубу на Крым

А ведь на данном пример хорошо видно, как далеко ушла современная Россия от той, которая была в 1990-х. Но жалкие реликты прошлого (из тусовки 90-х) еще ностальгируют по тем временам, когда считалось правильным менять людей и территории на деньги, шубы и т.д. А вот на Украине такие похоже не только не перевелись,  и расплодились.

7.  Кличко, реформы, энтропия

Юмор от Алексея Куракина.
Министр стремительного экономического развития Абромавичюс по окончании положенного по случаю душевной травмы отпуска вернулся на свое рабочее место – в забой шахты имени Яценюка А. П…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account