yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим: депутат очевидность
yurasumy


И стоило два года ломать копья с безвизовым режимом, строить иллюзии, обманывать население, чтобы вот так просто в эфире взять и признать:

"Мне кажется, кто-то что-то не договаривает, и на самом деле этот безвизовый режим, если и будет, то он будет с такими границами для наших граждан. Это будет, например, для журналистов, которые и так сегодня быстро получают визы. Это будет для дипломатов, которые сегодня имеют дипломатические паспорта. Это будет для предпринимателей, которые имеют, например, какие-то открытые фирмы или отношения с другими европейскими компаниями. Простой человек, который живет на зарплату 3-4 тысячи или две, не будет получать безвизовый режим".
(депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко)


Комментарий. Господа мои критиканы и сторонники европейского курса развития Украины. Куда подевались? Ведь Ивченко сказал ровно то же самое, что и мы. Но мы это сказали с самого начала, а Ивченко разрешили только сейчас.

Чтобы было понятно. Депутаты между собой об этом тоже говорят с первого дня, но все дружно, несмотря на якобы противоречия дружно поддерживали у населения иллюзию.

Теперь, что населению разрешили немного приоткрыть глаза? Или эпопею с безвизовым режиме решили положить под сукно? Или Юля решила "жечь все напалмом"?



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Слили бандеровщину. Готовьтесь, раненая свинья опасна.

(Deleted comment)
А кому нужен "Тагил рулит"? И так везде, где появляются наши...

Да уже не кому безвизы давать....нужно заграны отнимать чтобы последние не разбежались...статистика(как понимаю ЛДНР включен):
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_u/nas_rik_u.html

(Deleted comment)
Является. Ограничение работает автоматически через справку об официальных доходах которую надо будет предъявить не в посольстве, а уже на границе...

Поддерживать можно только то, что есть. Иллюзия кончилась и поэтому теперь будут хаять этот недостижимый безвизовый режим по принципу "зелен виноград". Тем более, что виноград и впрямь зелёный.

Там сейчас новая фишка.
Украина пойдет под внешнее управление США (см. Южная Корея), а Россия будет заниматься импортозамещением (см. Северная Корея и чучхе).
В общем, через 10 лет Украина расцветет.

Скачут уже под тему этой перемоги.

Украина пойдет под внешнее управление США

пиндосы знают?

(Deleted comment)
Не держите население за придурков. Это население знает возможности своего кармана и без депутатов и без блогеров.И оно отлично ориентируется нужен ли им этот безвизовый режим или нет. И никаких иллюзий у него по этому поводу и не было и нет.

Ага. Мы помним как оно скакало, а на камеру все пускали слюни на безвизовый режим.
Вы хоть себе не врите.

Молдавия уже хлебнула безвизовый режим

Что молдаване поимели с этого, писалось уже год назад:
http://andrenapoli.livejournal.com/72700.html
и кстати, "майдан" в Молдавии случился уже после этого "безвизового" режима.

(Deleted comment)
Надеюсь саркеазм?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наконец и вслух озвучивают,что безвизовый режим,-морковка перед мордой осла в упряжке.Неужели непонятно пустоголовым,что их просто поимели?.....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вы соглашение об ассоциации с ЕС читали? Все 900 страниц?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Их ни кто не победит!





главное чтобы Димон с Вованом ездили без виз.а мы уж как нибудь в Крыму перетопчемся.ну и разные Кобзоны с Песковыми могли подлечиться или свадьбу справить.

"Мне кажется" , "если" и т п поедположения )))) т е чувак реально не рубит тему, но вылез чтобы погромче выразить свое никому не интересное мнение ))

Аутотренинг - великая вещь для кастрюлеголовых..

Я думаю, что укродепутатам и крупным бизнесмешкам неприятно было бы встречать в чистой Европе своих свинорылых соотечественников.
Поэтому, с самого начала это выглядело как фуфло.

(Deleted comment)
Ну это в первый раз, больно. Потом, если верить "новоэуропейцам", то даже и не очень.

Edited at 2016-03-12 10:47 am (UTC)

Безвизовый режим был нужен лишь западенцам-селюкам, что спекулировали сигаретами и капустой с картошкой через границу.
Ну, зачем нормальному гражданину затевать переворот ради отмены виз?! Что, шахтер с Донбасса от этого страдал? Или инженер с бывшего Южмаша испытывал непереносимый дискомфорт? Или профессор с Киевского универа не мог напечатать свои статьи и съездить на симпозиум, чтобы встретиться с коллегами? И т.д.
Нет! Безвизовый режим нужен был лишь малограмотным селюкам, чтобы спекулировать через границу контрабандой. ВСЁ!!! Больше никому он нах не нужен!!!
Ну, вот так страной, что прозвали Украиной и создали русские. стали править свиномордые скачущие мартышки. А виноват в этом ленивый, глупый, любящий халяву, всегда живший за счет старшего брата хохол! Пусть хлебнут по полной от свиномрдых тварей! Чтоб не сидели на своих ожиревших жопах и ждущих. когда снова русский придет и им жизнь сделает, а начали сами, наконец, работать. НЕ придет старший брат! Своих дел полно. Лет на 100 минимум. Теперь сами, дармоеды и тунеядцы.

А еще западенцам, которые ездили в Польшу и прочие "Европы" на заработки. И привозили оттуда 3-4 тыс. евро, никак не гривен.

Фетиш безвизового режима заключается в отождествлении оного с членством в ЕС, отсюда и весь кипеж...
Но членство в ЕС - это зверь о многих головах. Есть Германия, но есть Греция, есть и Болгария. Вот беженцы с Ближнего Востока почему-то Грецию проходят на максимальных парах, другого Эуросоюза, окромя германского, они и знать не хотят.
Укропитекам кажется, что они почти в ЕС и почти Германия, а в реалии они через -цать лет будут (если будут) не то, что Грецией, они будут недоболгарией.
А что такое Болгария сегодня? Это просто минус 30 процентов населения с середины 1990_х, а политическое влияние - даже не ноль, а чистый минус: хотели Южный поток принять на себя, так их Германия нахер послала и теперь клепает Север-2. Это даже не цинизм, это нечто другое.
Так и с Украиной поступили (можно считать свершившимся фактом, что с 2020 года Германия отняла транзитную трубу у укропитеков, а они радуются этому: "Мы достигли газовой независимости от России".
Одно слово: ДБ (с)

Очень скоро скачущие свиномордые мартышки узнают, что у них отняли не только трубу, но и земли, заводы, фабрики, АЭС, ТЭЦ, железные дороги и право решать свою судьбу. Т.е. все то, что им сделали и подарили русские. Но отнимут все это вовсе не они. а цэеуропевцы и пиндосы. Но свиномордые будут рады: наконец их хозяин пришел! ))))
Самое ржачное будет - это когда они начнут доказывать нам, что в этом и есть их так называемая свинячья рабская "воля". )))))

Edited at 2016-03-12 11:36 am (UTC)

Три мужика с тачками возле стройки. Спрашивают:-"Что делаете?". 1-ый:-"Тачку качу";2-ой:-"ДеньгУ зарабатываю"; 3-ий:-"Собор строю". Делают одно и тоже, но цели у всех разные. У майдана цели были разные, но делали все одно и тоже. Результат на лицо - ни собора не построили; ни денег не заработали; да еще тачку расхуячили.

Смешно, что остались еще верующие в эту "безвизовую морковку" впереди. А так да, по-сути все дело идет к четкому разделению населения на 3 группы в виде треугольника. На вершине олигархи, крупный бизнес, наиболее малочисленная группа, далее бандеровцы - им самим не нужен безвизовый режим, их задача поддерживать антироссийские страсти и при необходимости загонять в стойло взбунтовавшихся. Ну и наиболее многочисленная часть населения фактически крепостные, которые будут пахать только чтобы оплатить ЖКХ. При этом в РФ уже не поедешь, т.к. введут визовый режим, а в Европу тоже не выпустят по причине низких доходов. Кстати очень эффективная система - пастухи, собаки и стадо!

И что там нового. Это было ясно с 1993 года!

Деградирует ватная команда у Юры, ой как деградирует. Где тот задор что был еще полтора года назад? Сплошной нафталин.

Иди думай куда оставшиеся 11 месяцев мёд свой хохлятский поставлять будешь )))
Европа уже не принимает. Всё - квота исчерпана )))

Ну вот даже на мой комментарий какие-то бульбы из носа и более ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account