yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый премьер хунты Азаров приведет бандеровцев к успеху
yurasumy


От автора блога. Я свое мнение по данному поводу изложил тут, а Михаил Онуфриенко обратил внимане на те детали и нюансы, которые я не заметил. И таки да, я согласен с Михаилом, "хороший парень" это не профессия.

Заметьте, никакого, даже самого маленького намека на то, чтобы изменить режим, неонацистскую идеологию и проамериканский курс Хунты, речь не идет. Предлагается именно очередная перестановка старых элит, десятки лет менявшихся местами, должностями, званиями и, как следствие этого, привилегиями и бонусами, в зависимости от места в табели о рангах.

Николай Янович обещает поднять экономику и благосостояние населения до того уровня, который был при нем и его министре экономики Порошенко. Просто превосходно. Уверен, что измученный народ Украины будет двумя руками «ЗА» рост зарплат и пенсий при одновременном снижении цен и тарифов. Но тут есть некоторые сложности.


Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну троллинг же-ж))

Поржать над хозлями

почему бы и нет?

Чего это ваш коллектив так набросился на Азарова? Разве непонятно, что дедушка просто протроллил Кроля и никакой пост при Порошенко ему не светит? Вы бы еще серьезно отнеслись к словам его помощника Кота, что он весной на родину вернется :)

А кто думал при создании партии регионов, что Порошенко будет главой Хунты? О том, что такое шутка, я написал. А троллизм - это не уровень Азарова - у него нет чувства юмора. Вчера мы с ним виделись - не появилось.

Edited at 2016-03-11 04:31 pm (UTC)

Вчера мы с ним виделись - не появилось.

Где это вы с ним так пересеклись, если не секрет?

У Азарова там пресс-секретарь есть, может, он и написал. Я пока не стал бы делать скоропалительных выводов о том, что Яныч куда-то засобирался. Тем более, что Парашу порвут за внесение кандидатуры Азарыча на премьера.

Вы вчера виделись с Николаем Яновичем Азаровым, Михаил Борисович? И как ваши впечатления? Что сказал СБ?

Юрий Иванович, у меня меня вопрос. Немного личный и чуточку профессиональный. Вот вы живёте в одном частном доме в Высоковске, Михаил, вы, Валентин и Григорий. Эту статью написал Михаил. При этом Григорий и Валентин публикуются на "Антифашисте" - и в целом ничего не имеют против премьера Азарова, во всяком случае в их публикациях я этого не заметил. У вас не возникает некоего коллективного когнитивного диссонанса. Одна половина группы "за", другая половина группы "против". Или работает вариант "кто платит, тот и заказывает музыку"? Вы случаем за ужином не дерётесь на вилках?

Edited at 2016-03-11 05:14 pm (UTC)

Просто никто не хочет прекращения войны, ибо кому они тогда нужны будут?
Азаров лучший премьер за всю постсоветскую историю Украины, и именно это им и не нравится в нем.

Если придёт к власти Азаров, то зачем будут нужны лузеры Миша, Юра, Гриша и Валя. У них нет ни образования, ни опыта государственной работы. Все кадры подготавливаются в ДНР. А эти... подмосковные... неожиданно выпали из процесса. Неожиданно для них. :) Потому они так яростно плюются ядом в ДНР. Не проскочили на пургинянском поезде.

Edited at 2016-03-11 06:34 pm (UTC)

а я все гадал, достаточно ли дмитрий конченый пидор, чтоб развиртуализировать юрия.

Не знаю, о каком Дмитрии вы говорите, но в вас я вижу опытного человека. Сидели? Вас часто петушили? Вам близка и тепла такая романтика? Не переживайте. Опытный психолог сделает из вас нормального человека. А пока что можете сходить в бар для голубых.

Edited at 2016-03-11 11:03 pm (UTC)

e1015 от 2016-03-11 22:32 (UTC) - это пять

Edited at 2016-03-12 08:51 am (UTC)

А Вы, Валентин Орлов - стукачек-с, однако.

Не знаю, следите ли вы за российскими СМИ, но ни один чих Азарова здесь не проходит без упоминания. Будто боятся, что о нем забудут.

Неуклюже на мой взгляд. Перебирают.

"о 5 25 ..!"

Читаем внимательно, что написал Н.Азаров: "...ты уезжаешь, куда хочешь" - Яценюку, а с ним и всей братии, что рядом с ним.

Не собирается Н.Я. возвращаться в "януковщину", надеюсь в этом иллюзий ни у кого нет. Автор статьи не отнимает у Н.Я. хотя бы трезвости мышления ???

С кем
собирается для начала "возвращать" Украину Н.Я. ? Да, это вопрос.

Может быть с теми, кто обвиняя его в том, что тот ничего не предпринял, видя как разливается бандеровская зараза по головам украинцев, сам проходил мимо тех, кто еще не скакал , но уже который год подскакивал ?

А может с теми,
кто считал, что сотни и тысячи сект, "общественных организаций", "культурно-досуговых центров" и проч. и проч., съедающих западные гранты сделают украинцев умнее, добрее и лучше. И ПОНИМАЛ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК, но почему-то был уверен, что его это не заденет.

А может с теми, кто сидя у телевизора, обсуждал проблемы России и "искренне радовался за соседа - бензоколонку". А нех...й потомушто !

Что ? Не было этого ? Было..., было везде и вверху в кабинетах и внизу - в городах и селениях - малых и больших. И прочно засело в головах, не проявляясь явно и в диком виде у большинства, но неосознанно, а точнее, неоформленным тезисом типа "Мы другие, мы достойны, мы не они и т.д.".

Поэтому так мало единства среди тех, кто видит беду страны, но не может принять иную позицию, занимается "постановкой и "обсасыванием" проблемы" , но не предлагает никаких решений . Азаров не говорит о позиции, а просто "ответ за народом", предлагая свое решение.


"Ушел и на полтора года исчез. Самые тяжелые и кошмарные полтора года о политике Азарове не слышали ничего." - все эти полтора года мишыюры писали на спине убитого товарища сидя в танке и терпя боль от капающей за шиворот расплавленной брони.гыыыыыыыыыы.славаукроине!амэрыкаснами!

Текст Азарова подчёркнуто парадоксален, в нем нет и намека на реальную возможность такой перестановки. Пытаться критиковать его за это "предложение" - просто ломиться в открытую дверь.

Азаров - умница

На нем все и держалось при воре-тупице Яныке.
И сейчас бы разрулил бы. Ибо авторитет у него остался.
Зря вы на него собачитесь.

Вы ждете от Украины любви к запутинской России, по вине которой погибло около 10 000 наших людей?

А, по-моему, это предложение Азарова было не столько к Яценюку, сколько к народу Украины. Там же так и написано: "... Ответ за народом Украины ..."
И смысл предложения заключался в том, что если народ Украины решится на что-то, то Азаров готов прийти на помощь, но не в смене режима, идеологии и свержении хунты, а в тех вопросах, в которых считает себя профессионалом - в экономике.
Восстановить экономику Украины за два года возможно только в тесной кооперации с Россией и только после смены проамериканского и пробандеровского режима и это отлично понимают авторы:
http://fapnews.ru/241095-novyiy-premer-huntyi-azarov-privedet-banderovtsev-k-uspehu/
http://politrussia.com/world/komitet-spaseniya-ukrainy-933/

Так откуда взялись обвинения в готовности Азарова служить хунте и бандеровцам?

Юра, вы несправедливы

Оффтоп - я восхищаюсь вашей терпимостью к комментаторам. Серьезно. Вы пытаетесь быть объективным и каждому дать высказаться ( мотивы не важны - главное - люди пишут что хотят).

А вообще, и выше писали - это больше показуха, обращение к народу ( типа- ну и как вам, без меня живется?) ,и т.д. и т.п., но - если даже да - Юра, не жалко вам людей, которые виноваты только в пассивности? ведь их не меньше половины , а то и больше. Вот ради них пусть и возвращается Азаров.
Не будет никакого укрепления хунты и т.д. Ну не получится сделать в Украине образцово - показательный наци-режим, не с хохляцкой "вдачей", что называется. Психоз пройдет, люди успокоятся ( при хорошем раскладе). Хуторской менталитет возьмет свое. Если Азаров принял решение работать с "тем, что есть" - это неплохо. У вас, Юра, мне так кажется, слишком много идеологии и громких фраз. И неприятие Азарова не как личности, профессионала, а как оппонента с другой стороны майдановских баррикад. Что мешает вам оценивать его объективно, без эмоций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account