yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись вчерашнего эфира и анонс его продолжения сегодня 19.00 Киев (20.00 МСК)
yurasumy

Дмитрий Гау, Роман Скоморохов, Михаил Онуфриенко




Вчера передача затянулась, а вопросов было много. По концу было принято решение сделать вторую часть, ответы на вопросы слушателей . Тема та же: "Ситуация на Донбассе".

Эфир будет на портале Насправди.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
простые укропные сенсации

Неожиданно из Киева: Украина - это колония Запада

Украина проиграет предстоящий референдум по соглашению об ассоциации с ЕС в Голландии, безвизового режима для Киева не будет, Украина интересует Запад лишь как колония и буферная зона. Об этом на своей страничке в соцсети написал депутат Верховной Рады Вадим Денисенко от Блока Порошенко.

«Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить о анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны. Европейцы боятся волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока. Можно не сомневаться, что мы получим безвиз только тогда, когда ЕС поймет, что войны с Россией не будет. И именно тогда, вместе с частичным снятием санкций с РФ, мы получим безвиз», — написал Денисенко.

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», — делает поразительные признания украинский депутат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account