yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Патриоты Украины, новая мечта: Украина удаленный округ под руководством США.
yurasumy


Да теперь это их очередная идея фикс. Их мечта. Не незалэжна Украина, а округ под прямым руководством США. Они надеются, что именно так будет, потому что иначе им кранты. Не способны.

Экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий (прямая речь):

"Когда сегодня говорят, что в том или ином ведомстве сидят американские кураторы - это правда. Только они не кураторы, а, скорее, аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей и в то же время живучей постсоветской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома ввязываться в долгий сложный проект (это моя выдумка) по имени "Удалённый федеральный округ США под названием Украина" - я не знаю, но очень хочу верить. Ведь в глобальном мире, в котором мы, к сожалению, являемся объектом, другого адекватного хозяина не найти. Брюссель импотентен, да и своих проблем у Евросоюза хватает, Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину). Кто остаётся? Штаты".

Представляете, самый древний народ оказался неспособным быть нэзалэжным (по версии патриотов). И как он до этого 140 000 лет жил. В смысле без США.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

революция достоинства?!

а представляете, какой-нибудь деятель, допустим, Польши заявил-бы: "нам нужен адекватный хозяин! Например, Германия."
с говном бы смешали сию минуту

Не знаю, как Польша, а вот Чехия - это провинция Германии, всё там принадлежит немцам. И чехи всем довольны - главное, чтоб хозяин был богатым.

Укры, судя по всему, мечтают о такой же участи, но что-то подсказывает мне, что даже богатый хозяин не захочет иметь таких хитрожопых холопов.

Вот в виде боевых гопников на раёне, пожалуй, да.

Так им хозяин нужен? И столько крови из-за этого! Сразу бы обратились в Штаты и все дела. А то мозги всему миру пудрят.

Я сделал петицию о приеме Украины в США на

Я сделал петицию о приеме Украины в США на официальном сайте Белого Дома:

http://petitions.whitehouse.gov/petition/ask-congress-admit-ukraine-us-constituent-state-united-states-america/wc56y2P0




Что там Польша! До революции и в Украине такие заявления мало бы кто воспринял всерьез.

Ну, у западных украинцев в Неаполе (а их тут сотни тысяч!) уже год назад не было никаких сомнений, что они станут 53-м штатом США:
http://andrenapoli.livejournal.com/56941.html

Как американский гражданин я внес петицию, чтобы Украину приняли штатом в Соединенные Штаты Америки на официальном сайте Белого Дома:

http://petitions.whitehouse.gov/petition/ask-congress-admit-ukraine-us-constituent-state-united-states-america/wc56y2P0

Допиз...сь-доскакались! Прям "коклокиевград" какой-то!

Украина независимая, потому что от нее ничего не зависит
Даже на 25 лет существования в формате независимого государства украинцев не хватило
При этом они уничижительно отзываются о России с ее тысячелетней историей государственности и независимости

Шедевральный идиот ,бля

Опять сионист.

На бывш.Украине публичность всех мастей - удел исключительно сионистов?
За це скакал майдан?

самый древний народ

а ученые мужи то не знают)))

Edited at 2016-03-11 05:12 pm (UTC)

Re: самый древний народ

А может быть мозги одряхлели от такой древности, не в этом ли причина скакания месте и чуть чуть назад.

Когда с штатами не выгорит будут надеяться на кураторов с Ниабуру. Бедные на голову люди.

Не, они на полном серьезе немцев обсуждают.

Независимость, парламент - баловство всё это, простому человеку всего этого не надо. Вот станут частью США и средние зарплаты вырастут на Украине, думаю будут 2000-2500 долларов США в месяц. Даже завидки берут ;-) Если Штаты не возьмут можно в Польшу (всем государством) влиться, но Польша победнее будет, людям можно будет рассчитывать на 800-1000 евро, больше не получится((

Это в Польше больше не получится. А они ещё торговать будут на рынках в России и будут богаче поляков.

Давно эту мульку запустили. Они в фейсбуке между собой выбрать не могут нового хозяина, голосуют между немцами и америкашками. А Госдеп недавно заявил, что хохлы недееспособные, так как долго жили в неволе (!) и их будут "демократизировать" (с) 25 лет.

В чем проблема-то? Пусть войну пиндосам объявят и капитулируют!

Какашкина лубовь!

А они не чуть не изменились. также гыкают. также сруть. ну хохлопитеки, чё с них взять то!

Украинцы вообще-то правы. Сомнительно что им самим, как и России, удастся построить демократическое государство и побороть всепроникающую и уничтожающую экономику коррупцию. В принципе, в 2014г Украина и РФ прошли тот водораздел который Корея прошла в 1948 году, когда Южная Корея ушла под внешнее управление США, а Северная Корея ушла от Запада и начала "импортозамещение", известное там как "идея чухче".
Результат выл виден уже через 10 лет.

>>"Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину)"
Cтесняюсь спросить, а чем отношение к ним США принципиально отличается от китайского в плане потребительства?
Ах, да, отличается. Для США Украина большее значение имеет как питомник для пушечного мяса для войны с Россией и театр военных действий.
Наверно это более привлекательная мрия для укропатриота- не на китайских латифундиях ишачить, а за интересы США подыхать в окопах.

Дык, протоукрами управляли протопендосы.

С точки зрения международного права такой "удаленный федеральный округ" будет выглядеть аннексий со всеми вытекающими последствиями. И даже если это не будет признано ни нашими партнерами, ни ООН, прецедент будет иметь место. Для США это означало бы переход от непрямых действий, которые легко обратить и откатить в случае, если что-то пошло не так, к вьетнамской политике 60-х.

Ой, чи не новость

Они с самого начала этого и хотели - чтобы пришли просветленные иностранцы и сделали им хорошо ( Стругацких перечитали, такое впечатление, но не в коня корм вышел). Классическое "заграница нам поможет". Разводилово со времен Остапа Бендера не меняется- а зачем менять, если так хорошо работает?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account