yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Комитет спасения Украины: тандем Порошенко и Азарова
yurasumy


Николай Азаров предложил себя в качестве замены Арсения Яценюка. С одной стороны это троллинг и шутка, но с другой следует задуматься, какая в этой шутке есть доля шутки. Тандем Порошенко и Азарава? Да не сегодня. Но кто сказал, что это принципиально невозможно?

Полностью здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Действительно, кто сказал,что это невозможно?!Только Потроха очень быстро не станет.Там, в очереди на президентский трон,уже стоИт "бледная,которая уже без косы". А так,в принципе,нормально и возможно.

Теоретически это возможно, однако не с такой радой.

Когда в августе прошлого года я писал о Комитете спасения Украины http://evg-berg.livejournal.com/2769.html, я предполагал что Россия предложила США размен - штаты получат Сирию, а Россия получит возможность провести российско-ориентированное (насколько это возможно) правительство Азарова. Дальнейшие события показали что от размена отказались - Комитет спасения Украины не засвечивался, киевские власти получили поддержку Запада, а Россия получила возможность действовать через Ирак с целью поддержки Асада. Если теперь окажется что Россия сумела и сохранить Асада и продвинуть в Киев Азарова, то это будет полный провал американской политики по линии соприкосновения Европа-Азия.

Дак юра кто сказал что они вернутся, они выбрали европу, янукович еще во время президентства имел счета в люксембурге вернуться кроме как под покровительством мощной армии на Украину они не смогут будут сидеть на своих дачах в подмосковье и давать вказивки.Как ты себе представляешь приезд азарова в киев?Это надо либо майданить чтоб вышвырнуть нацистов из рады и кму либо гражданская война которая кстати идет.Каким макаром это может быть сделано не понятно.В прошлом интервью ты давал режиму два года.Значит Мыкола Янович будет радовать нас лишь вказивками по телевиденью и интернету.Россия не пойдет на ввод войск на Украину и объявление войны, как бы Украина не драконила россию с масовыми акциями и прочими погромами, потому что это означает стрелянину и геноцид на Украине.Некоторые советуют прямое военное вмешательство но не думаю что это хороший выход для россии.

> Азарава
Азарова.

P.S. Не перестаю удивляться, а каким образом Вы, Юрий, "осенью делали для этого все возможное"? Блог в ЖЖ, портал "Насправдi" и некие знакомые в разных госслужбах Украины могут как-то помочь бывшему премьер-министру (денег и связей у которого не просто больше, а они в другой категории находятся)?

Ничего вы не понимаете. Как говорил Тарасенко Григорий Викторович (greenchelman-3), они "не просто группа блогеров"(с) У них связи в Ватикане, Донецке, АНБ, ФСБ, ГРУ, СВР, а также в Сумском областном клиническим психоневрологическом диспансере на улице Ковпака, 18.

Edited at 2016-03-11 06:35 pm (UTC)

поросёнка не будет..

Откуда были те надежды аж до весны 15-го.

Я как видел его на Трибуне М-2004 или слышал его интервью российскому ТВ или узнавал как он постановления кабмина в январе 2014-го не подписывая в ящик складывал всегда думал:

Николай Азаров предложил себя в качестве замены Арсения Яценюка. С одной стороны это троллинг и шутка, но с другой следует задуматься, какая в этой шутке есть доля шутки.

В этой шутке 100% шутки. Впрочем, даже если вдруг так окажется, что Азиров будет работать за компашку с Порошенко, то это будет лучше в разы, чем то, что в стране делается сейчас.

Edited at 2016-03-11 03:42 pm (UTC)

Исскуство возможного)))

Edited at 2016-03-11 04:39 pm (UTC)

Юрий Иванович, у меня меня вопрос. Немного личный и чуточку профессиональный. Вот вы живёте в одном частном доме в Высоковске, Михаил, вы, Валентин и Григорий. Эту статью написали вы. При этом Григорий и Валентин публикуются на "Антифашисте" - и в целом ничего не имеют против премьера Азарова, во всяком случае в их публикациях я этого не заметил. У вас не возникает некоего коллективного когнитивного диссонанса. Одна половина группы "за", другая половина группы "против". Или работает вариант "кто платит, тот и заказывает музыку"? Вы случаем за ужином не дерётесь на вилках?

Edited at 2016-03-11 05:14 pm (UTC)

Юра, а Баба Яга против. Против Ваших выводов.
Да. Азаров ничего не сделает против бандеровской идеологии. Но сейчас такой задачи и не стоит.
Однако вопрос по политзаключенным минских соглашений он выполнит. И как результат число пророссийских регионом несколько увеличиться. И вот так и будем, шаг за шагом решать концептуальную задачу.

К тому же кто как не Азаров может быстро и эффективно снести Порошенко. Тем более после такого опыта по сносу Янука (это шутка, в которой есть доля шутки).

Сталин вообще всю жизнь ненавидел Черчилля. Последний отвечал Сталину такой же взаимностью. Однако это не помешало Сталину заключить союз с Черчиллем в борьбе с Гитлером. И результатом такого союза, причем и хлипкого и временного, стало то, что под управление Сталина перешло пол Европы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account