yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Отставка Кабмина? А Арсений Яценюк против
yurasumy


Интересное «предложение» сегодня сделал президенту внешне «покорный» премьер-министр Украины. Арсений Яценюк предложил уволить его с поста, тем самым оставляя за собой право, шантажировать Порошенко. Сформировать новый Кабмин без фракции «Народный фронт» президент не может. А между тем именно это и является основным условием, которое выдвигает посол США, чтобы благословить перезагрузку правительства:

"Если президент не хочет работать со мной, и если его фракция так противодействует этому правительству и его премьер-министру... Я попросил бы со всем уважением взять ответственность за формирование правительства, представление программы нового. правительства народу Украины и сформировать новую коалицию. Поддержите меня или увольте. Я никогда не буду жаловаться на моего президента... Я буду прикусывать язык до конца. Но конец слишком далеко".
  
Комментарий. А этот Яценюк не так уж и прост. Интересно сам придумал, или кто-то надоумил? Судя по всему, политический торг еще идет и рано говорить, что Порошенко удастся свалить Яценюка на намеченном на субботу внеплановом заседании парламента.
Кстати, Яценюк открытым текстом заявил, что пока не видит голосов для назначения Натальи Яресько главой правительства. И это очень важное заявление, ибо без голосов «народного фронта», это действительно невозможно.

Ситуация клинча в украинском политикуме пока сохранена. Ждем за продолжением цирка.

П.С. А между тем вчера-сегодня многие парламентские партии срочно собирают съезды, и «политбюро», чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. К чему бы это?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, а как Вы оцениваете шансы Пастора. Многие пишут о нем, как о последнем доводе олигархов... "Патриотам" наживку кинули в виде стенограммы СНБО по Крыму - только Пастор настоящий патриот, достойный славы Бандеры. И одновременно он из старых кадров - т.е. альтернатива Саакашвили, которого олигархи не хотят. Отличный симбиоз бандеровцев и олигархов!

На сегодня нет.

Не вчитывался, но понял, что Яценюк обещает прикусить язык, потому что конец слишком далеко, и он до него не достает.

Загадочные люди, эти украинцы.

Оппоблок расчехлится, и будут голоса у Педро.

Ну как бы тут еще большее паливо, чем просто уйти с рады.

ну, если ОБ не проголосуют за откровенного отмороженного нациста - избиратель им все остальное простит "во имя конструктивности"

>Я буду прикусывать язык до конца. Но конец слишком далеко

гусары, молчать! -)))
мдя, мистер Кличко не одинок в своем цицеронстве...

Вот потому у них и сьезды думают чей конец ему поближе к языку поднести. Простите-с. Не сдержался-с.

НБУ понижает курс доллара. Я уж думал, договорились.

Мля, сколько попкорна потребуется каклам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account