yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Привет Майдану. Выпуск 1. "Гланц возвращается".
yurasumy
      Наверное пора основывать новую рубрику: "Привет Майдану". В нее будут попадать материалы о одиозных личностях (в версии Майдана), которые вернулись (или не успели оставить) во власть (благодаря действиям революционеров.)

      Итак новое-старое лицо милиции: "Владимир Гланц".

      Собственно ничего неожиданного (настоящий "профессионал"). Был начальником городской милиции при Юле, потом работал в налоговой уже при Януковиче. Теперь снова вернулся. И я думаю опять начнутся поборы, хамство, и прочие "европейские" ценности, которые нам так упрямо навязывают "дети майдана".
      П.С. назначается кстати на должность начальника областного УБОПа. Сам с собой что-ли бороться будет? Ну не я назначал не с меня спрос.
Все дружно раз-два: "Привет Майдан".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
поборы, хамство, и прочие "европейские" ценности
отличный оборот, посмеялись от души.

Да смешно.Но ведь и точно же. Новая власть - значит европейские ценности. Галанц - значит поборы и хамство.

Поди ещё и зарплату получит за всё время отсутствия...

На данном "месте" ЗП это исчезающе малая величина по сравнению с другими доходами. А Галанц как раз "мелочным" не был. Так что думаю "побрезгует". А если без юмора, то это не тот вариант.

Edited at 2014-04-18 03:22 am (UTC)

То есть считаете "отобьёт" своё за время вынужленного "простоя"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account